佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 当猫爱上狗

[当猫爱上狗] 异国风味小厨房 - 24/8 醉蚬

回复 160# 38隐形人

留着点,别流完,等下我照这些食谱煮了还要流的

战利品都很不错呢!那个洗米的。。真的可以不会漏出来吗?。。

回复 162# 白娘

我已经用了,真的不漏哦。

回复 163# 当猫爱上狗

是啊。。真好! 可爱有实用的 。。有机会看到旧买。。不知道本地哪里有卖?daiso会有吗?

回复 164# 白娘

可以去daiso碰碰运气哦。

回复 165# 当猫爱上狗

好的。。谢谢。。那个饭勺也很好用。。站立式。不需要拿多一个盘来撑着

Follow Us
看中你败回来的那个切土司器。想问你好切吗?有机会也想败一个

回复 166# 白娘

对呀,还有一款是不倒翁那样随便放都会站立的但比较贵我不舍得买就买这款比较便宜的。

回复 167# 儿娘

我前天刚回来还没做土司来试哦,等我试了后再告诉你哦

回复  儿娘

我前天刚回来还没做土司来试哦,等我试了后再告诉你哦
当猫爱上狗 发表于 7-3-2012 11:53 AM

嗯嗯...好的期待你的作品咯

那天去超市打算买gruyere cheese用来做法国菜,谁知都没有卖,后来看到这个camembert cheese就买下来看看可不可以代替。上网找了下却发现两种芝士很大差别不能代替就尝试找另一个食谱来消化掉它。在youtube里看到这个Bake camembert with pear and cranberries刚好都可以买到就试做了。真的蛮间单下而且那个香梨和黄糖煮成的酱非常美味哦。

看这个食谱:
http://allrecipes.com/video/50/baked-camembert/

把芝士和梨,cranberries包在塔皮里:

放入烤箱咯:

出炉了,还不错看吧:

切开:

味道还不错但是那种芝士味有点不适合我。。。

好想吃啊~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

什么是gruyere cheese?
什么是法国菜?
什么是camembert?
什么是什么?

回复 174# 38隐形人

gyurere cheese是要来做gratin dauphinois烤马龄薯的,这里找不到就只好用mozzerella代替了。camembert是一种swiss cheese,圆圆一盒卖的,芝士切开中心是软软的,它的味道比较重,我想很多人都比较难接受。

gruyere cheese 找不到吗?以前我读书的时候那个厨房的的chefhen喜欢叫我们用gruyere cheese,什么鬼都用gruyere cheese,那时我还以为 gruyere cheese是最便宜的cheese 所以次次都要用它!哈哈哈
你不喜欢camembert哦?我很喜欢咧... 还有一个brie也是很像camembert那样的。你的idea很好噢,可以做成甜点。我每次很boring的,都是on toasts,不然就是on crackers =.=

台湾败了这么多东西回来!那个Kyocera的刀你去哪里扫的?那里的东西还真便宜!

那天去超市打算买gruyere cheese用来做法国菜,谁知都没有卖,后来看到这个camembert cheese就买下来看看可 ...
当猫爱上狗 发表于 8-3-2012 10:58 PM

这样的甜品造型很好看 。。喜欢那几片叶子和果果。。颜色烤到金黄。。很好看!。。对芝士没有研究也不懂 。。本身也不喜欢太重的芝士。。不过里面馅料可以自行创意。。。谢谢你分享给了我很好的idea。。

回复 176# Rosemount

这里没有leh,Brie, camembert, emmental什么都有就是没有gruyere. 陶瓷刀我在台北sogo买的,还可以退税五巴仙哦。

回复 171# 当猫爱上狗

这个让我流口水了!看起来好好吃咯!在你的贴确实可以让我学到很多呢!!

台湾买回来的东东也很不错嘛!继续关注!

回复 177# 白娘

照型我也是照那个video做的。 。白娘迟点一定又会有好菜上了。