佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 依然范特西

【11/12赛季英超联赛第20轮】☆ 曼城 3-0 利物浦 ☆ 10人曼城主场完胜利物浦

关闭 [复制链接]
赢的话落后曼市8分。。。
最重要还是跟在Top 4的排列。。

加油啊!!!!

totenham很稳呀
要追有难度

我今生支持了利物浦,所以它永远不让我独行
因为我给了它一辈子的支持,所以它也还我一辈子的惊喜,
奇迹

totenham很稳呀
要追有难度
随苇轻摇 发表于 3-1-2012 11:57 AM

希望hodgson给我们奇迹……

赢了曼市,除了他们,英超19队都会很开心的。。

这场队长是关键,希望红军能干掉曼市

Follow Us
如果贏了曼市,我们和曼市的分数差距将剩下8分;
如果赢了曼市,我们将超越阿申纳坐稳第五;
如果赢了曼市 ...
明明知道相思苦 发表于 3-1-2012 10:17 AM

今晚的球赛很关键,决定着利物浦季尾的排名啊

如果贏了曼市,我们和曼市的分数差距将剩下8分;
如果赢了曼市,我们将超越阿申纳坐稳第五;
如果赢了曼市 ...
明明知道相思苦 发表于 3-1-2012 10:17 AM

说的好,管他谁拿冠军,最重要能拿到明年欧冠入选资格,不然怎样吸引大牌球星来重建利物浦?

曼城VS利物浦前瞻:曼乔欲斩红军 杰拉德领军

曼奇尼剑指红军

客战桑德兰,曼奇尼雪藏了席尔瓦(D-席尔瓦 T-席尔瓦)、巴洛特利、阿奎罗等主力,曼城也在客场0-1被黑猫绝杀,曼奇尼希望以最强的阵容来迎战劲敌利物浦,红军在上轮3-1战胜纽卡斯尔后,取得了近三轮的首胜,和连续两轮未进球,战绩1平1负的曼城相比,利物浦在状态上是占优的。曼奇尼在赛前说:“我们48小时要踢两场比赛,这是非常困难的,利物浦本赛季表现的非常好,而我们正处于一个艰难的时刻,但我相信我们能够扭转这一局面。”

因担心巴洛特利的脚踝伤势,上轮巴洛特利虽然随队去到客场,但甚至没有进入比赛名单,曼城也以0-1憾负。主场与利物浦的硬战,《镜报》预测曼奇尼会排出最强阵容,巴洛特利可能回到首发阵容与阿奎罗搭档,另外像席尔瓦、克里希也可能迎来首发机会。

杰拉德力抗蓝月亮

3-1战胜纽卡斯尔的比赛,久违的红军队长杰拉德在替补登场上打进一记精彩的进球,正式宣告回归。客战曼城,杰拉德将是达格利什手上的一张王牌。此外,禁赛一场的苏亚雷斯将暂时复出,乌拉圭神锋即将面临8场的长期禁赛,达格利什会在此之前充分使用他,卡罗尔可能重新回到替补席上。

贝拉米出战旧主

上轮3-1战胜纽卡斯尔的比赛,梅开二度的贝拉米是利物浦获胜的头号功臣,今夏,威尔士“霹雳火”以自由身从曼城转会加盟利物浦,在达格利什手下重获新生,目前已经在13场联赛中攻进了4个联赛进球。重返伊蒂哈德球场,贝拉米希望能在老东家面前证明自己的能力。

双方最近17次交锋,曼城2胜7平8负处于绝对下风,上赛季双方两次交锋,曼城主场3-0大胜,但在客场也0-3完败。去年11月曼城做客安菲尔德,1-1逼平对手。

预测首发

曼城(442):

门将:25-哈特

后卫:5-萨巴莱塔、6-莱斯科特、4-孔帕尼、22-克里希

中场:18-巴里、42-亚亚-图雷、19-纳斯里、21-席尔瓦

前锋:16-阿奎罗、45-巴洛特利

利物浦(442):

门将:25-雷纳

后卫:2-格伦-约翰逊、5-阿格、37-斯科特尔、3-何塞-恩里克

中场:26-查理-亚当、8-杰拉德、18-库伊特、19-唐宁

前锋:39-贝拉米、7-苏亚雷斯

这场我都不敢用我的gugu来打赌褒汤

这场我都不敢用我的gugu来打赌褒汤
wakawakatoh 发表于 3-1-2012 01:17 PM

你还有咕咕咩?

幸好你们一直讲今晚今晚,不然我以为明天半夜才踢。。。
不然就走宝了,今晚老x都要看。。。。

不懂我们今晚可以0-6没有?
直接上第四。。。
杀啊。。。。

你还有咕咕咩?
二打六 发表于 3-1-2012 01:29 PM

拌死你啊:@ 。。。没

你还有咕咕咩?
二打六 发表于 3-1-2012 01:29 PM

他是被 碎碎,片片还是丝丝那个?

拌死你啊 。。。没
wakawakatoh 发表于 3-1-2012 02:12 PM

谅小弟孤陋寡闻,没看过那么厉害的,
可以给小弟见识见识下吗?

今天能夠和局就不錯了..還是不要期望醬高..現實點..最重要是運氣要gao gao..不要再中tiang了!!bobi bobi保佑保佑..

相信我, 利物浦这场肯定赢球,成绩会是1-0,2-0之间。 最坏情况是和局。输是没有可能。 赢面 70%,和面 29%,输?1%。

拌死你啊 。。。没
wakawakatoh 发表于 3-1-2012 02:12 PM

我没听过牙签能够拌死人的。。。

他是被 碎碎,片片还是丝丝那个?
Golira_king 发表于 3-1-2012 02:14 PM

他已经没有得在碎碎片片丝丝。。。

利物浦除了一路赢下去之外,已经没有其他路好走了