佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 依然范特西

【11/12赛季英超联赛第20轮】☆ 曼城 3-0 利物浦 ☆ 10人曼城主场完胜利物浦

关闭 [复制链接]
原来布莱克本不是侥幸逼和我们的,现在居然领先3 比2,撑着干掉他们。加油
GSY 发表于 31-12-2011 10:33 PM

玫瑰赢了玫瑰玫瑰我爱你

yeah,竟然赢了,哈哈,新的一年最佳的礼物

原来布莱克本不是侥幸逼和我们的,现在居然领先3 比2,撑着干掉他们。加油
GSY 发表于 31-12-2011 10:33 PM

我们逼和布莱克本,结果他们打败红魔
我们打败喜鹊,我想至少他们可以逼和红魔吧?
这样的话我们战曼市就没有什么顾忌了
期待ing

这样的话 ...
云如水 发表于 31-12-2011 10:45 PM

上次逼和了,1-1

这样的话 ...
云如水 发表于 31-12-2011 10:45 PM

很好很好,下一场看我们破曼巿主场不败。

很好很好,下一场看我们破曼巿主场不败。
mcwong 发表于 31-12-2011 10:54 PM

呵呵,我们可是客场一条龙哦,再加上遇强更强定律
看来很有希望哦

Follow Us
我爱玫瑰,我爱雅库布。
曼联被灌三球,笑死我了,哈哈。
不管曼市对Sunderland会不会进球,现在我们是英超半程最佳防守球队(15球)。
希望下半赛季能够继续有这样好的 defence,再加上前场进攻能力加强。

回复 36# mcwong

哈哈,谁都想战胜蓝月光,但是Lucas不在后我们就开始被连续被进球了。

有些人输球,fa lan zha!!!
真的爽!!

回复  mcwong

哈哈,谁都想战胜蓝月光,但是Lucas不在后我们就开始被连续被进球了。
i_Phantom 发表于 31-12-2011 11:11 PM

有 Spearing 在

不过这场是硬仗,怕怕。。。

会太早吗?预测阵容:
                              REINA
JOHNSON    AGGER    SKRTEL   ENRIQUE
                             SPEARING
DOWNING   GERRARD   HENDERSON   MAXI
                              CARROLL

今晚过后 我觉得我们会有一批意外的支持者!

回复  mcwong

i_Phantom 发表于 31-12-2011 11:11 PM

他进我们一球,我们进回两球就行了。
没有DM,有没DM的打法,战术是活的。最近几场利物浦也不是沒有零封对手吧。也不是没赢球吧。
Lucas不在已经是事实,现在专注在现有球员(或新买球员)比较好。
不然如果利物浦这季太差(如排到十多名那种差),Lucas可能连回来的机会都没有,因为大老板损失大钱后一气之下把几个主力卖掉(当然包括还很值钱的Lucas),到时慢慢去怀念咯。(开玩笑而已 ,不会的瓜)
现在的足球可怜在此,金钱挂帅,没钱,管你是天皇巨星。

hihaboy 发表于 31-12-2011 11:57 PM

是红魔的支持者吧? 欢迎欢迎。到时也是要他们成为手下败将的。

这场朋友问我要拿哪一队 我想了想基于我是liv迷真的很想叫他拿liv队
但摆在我眼前的现实是曼市的不败主场 而现在又看到范范开楼。。。

这场朋友问我要拿哪一队 我想了想基于我是liv迷真的很想叫他拿liv队
但摆在我眼前的现实是曼市的不败主场 ...
RedStorm91 发表于 1-1-2012 12:24 AM

如果队长有下场应该没问题,就算不幸输也不会太差那种。
话说Suarez不知还有得下吗?他的禁赛更没开始吧?

恭喜蓝军 “切尔西”

我军从来不怕强队~~rfrf

hihaboy 发表于 31-12-2011 11:57 PM

很难说!!
等下人家怎样都不要让烂队赢!!

liv要做的是拿三分!!!!!

我们的目标是重返前4,而不是什么什么的不让隔壁反超,隔壁超不超关我们事!!!