佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yewpt

请问这是什么水晶?

現在的科技越來越發達﹐什麼水晶都可以仿造﹐我在市場看到人造水晶一律RM5。00

michaelsoon 于 8-5-2005 04:03 PM  说 :

20kg。。。 RM19xx.00

真的有這麼貴阿!

我辦公室也有一個大小如這個一樣的,大慨是 RM 1800.後來又換成一個 66kg 的.這個就夠力嘍.... RM 5,200.00.

它的大小會影響它的能量嗎? 須要如何樣育它嗎? 以前我辦公室的鬥有拿 R.O. C. 水來喷它的.後來聽說不可以,會影響水晶的色澤.

這要看品質﹐產地﹐晶洞裡的晶柱是否完真無損。。。

至于保養晶洞只要用毛刷,刷刷乾淨就行,不要噴水哦。以下網站你可以參考參考一下。。。
http://www.blancoage.com/boardte ... 481&Forum_ID=50

最近我买了一条红虎眼手链珠,可是我不清楚那是石头还是水晶?而且也不是很清楚它的功能。价钱方面是rm130,外面是不是这个价钱?对于买这水晶只是喜欢,所以才买下。

Sakura-X 于 21-5-2005 02:36 AM  说 :
最近我买了一条红虎眼手链珠,可是我不清楚那是石头还是水晶?而且也不是很清楚它的功能。价钱方面是rm130,外面是不是这个价钱?对于买这水晶只是喜欢,所以才买下。

红虎眼
??

真的有吗?
我好像没看过

darkelf 于 05-01-2005 10:00 AM  说 :

红虎眼
??

真的有吗?
我好像没看过

听说好像是虎眼石。。。我也不是很清楚

Follow Us
請問,捷克隕石佩綠石榴石會有什麼功效?
偶滴綠石榴石手鏈常敲到,所以拿來配捷克隕石綁成一條項鍊@@

我路過此地順便一問,請問有黑膽石的資料嗎?我想了解一下。諾有照片更好,我想對照一下,因為我買了黑膽石水晶。謝謝!

如果感受不到一般水晶的能量
可以试试捷克隕石哦
能量高很多

各位网友,我一直有个疑问,那就是节克陨石是因为陨石坠落所形成的。应该可以说是非常非常稀有的,哪能那么容易买到?就像齐零石是一种深海贝类的化石。我也看到满多水京店在售买。我觉得很不可思议。你们认为呢???有一间箱熟的水京店老板告诉我,这些是属于可遇不可求的货色。不可能那么容易得到。你们觉得呢??

小块的到处都有,大块的才难找
陨石可是很大颗的哦
而且不只是一种陨石而已

Dory 该用户已被删除
我看到了一个乌拉圭的紫晶洞,晶齿清澈。
一尺半高,RM1050左右,值得买吗???
:sp::sp:

请问。。。
如果是情侣的话,什麽水晶是最适合的呢??
比如,男的应该带哪种水晶,女的又应该带哪种水晶来维持彼此的感情呢?
谢谢你们的答复。

Dory 于 9-6-2005 07:31 PM  说 :

有照片吗``??? 值不值得。。要看过才知呐~~!

Dory 于 6/9/2005 07:31 PM  说 :

多少 kg ???

网上拍卖可以卖到很便宜的
去台湾的ebay和yahoo看看,很多,不过要小心

偶两个礼拜前跟鬼佬网上买了一条1.24卡的紫水晶项链
寄来一看竟然是Made in China的
带了都没感觉什么,只是有时觉得比较精神
怀疑是心理作用

不过,刚刚回帖的时候,偶用左手的拇指正正摸了那个紫水晶大约半个小时
竟然,竟然偶左右手都冒着汗珠,证明是真的了

商家拍的,真正比较美

[ Last edited by bryon on 16-6-2005 at 10:55 PM ]

[附录]带左手还是右手?

很多玩水晶的朋友刚开始都会问:什么水晶手珠戴那一手?  戒指也有分别吗?  

相信不同的朋友,会有不同的讲法,请大家掌握住一个大原则:左进(阴),右出(阳)。(对于左撇子就变成“右进左出”)  。举例来说:

紫水晶  

戴左手:  培养气质,增加智彗,有考运,灵性上的提升  

戴右手:  散发个人气质,释放头痛时的负能量  

黑曜岩

对应轮位:  海底轮  (黑色),特制:  吸收能力强  

戴左手:  对应下半身功能(海底轮)有帮助  

戴右手:  吸收身体排出的负能量  

如钛晶,黄晶,绿幽灵等一般人用来求财,则建议配载于左手,如茶晶,白晶等可帮助排放负磁场之水晶建议可载于右手。也有一些水晶如石榴石,烟水晶,戴左右手都可以,贴身就可以了。所以,先了解水晶的运用,再从自己的需要(加,减)去决定戴左手和右手了。也有轮位过盛,比如说太阳轮能量过多变得太理智,想做人傻傻,开心点,可戴黄水晶,黄玉在右手,戴几天有改善可以拿走,再戴别的宝石;要增强心轮,可戴绿,枌红色的宝石在左手或项链在心轮。

带戒指可参考以下手指脚趾与身体器官的对应关系:

手指

姆指:肺经  

食指:大肠经  

中指:心包经  

无名指:三焦经  

小指:心经,小肠经  

脚指

姆指:大肠,肺脏,脑下垂体,肝脏  

食指:胃,肠  

中指:小肠,心脏  

无名指:肝脏,胆囊,耳  

小指:子宫,睪丸,心脏,膀胱

[附录]能量水晶与身体部位

颜色:白色
能量水晶:玫瑰色的半宝石,石英石,透明石膏  
身体部位:鼻子,喉咙和整个身体  

颜色:粉红色(Pink)
能量水晶:玫瑰石英石,玫瑰电气石,玫瑰色的半宝石  
身体部位:贺尔蒙系统,尤其是有关肾上腺素的制造  

颜色:深红色(Deep  Red)
能量水晶:石榴石,红宝石,草莓色石英石,赤铁矿  
身体部位:骨胳的结构,海底轮  

颜色:红色(Red)
能量水晶:石榴石,红宝石  
身体部位:循环系统,海底轮  

颜色:橘色(Orange)
能量水晶:黄玉,方解石,日长石,虎眼石,碧玉  
身体部位:泌尿生殖系统,排泄器官,丹田  

颜色:金黄色(Gold)
能量水晶:琥珀,黄金,黄水晶,红锌矿  
身体部位:皮肤和消化系统,影响丹田和太阳神经丛(胃轮)  

颜色:黄色(Yellow)
能量水晶:琥珀,氟石,黄石英,黄玉,黄水晶  
身体部位:神经系统,肝藏,肾脏,胰脏,和太阳神经丛  

颜色:橄榄绿色(Olive  Green)
能量水晶:绿帘石,玉,Adamite  
身体部位:肺部,横膈膜,太阳神经丛,心轮  

颜色:翠绿色(Emerald  Green)
能量水晶:孔雀石,天然绿色玻璃,翡翠  
身体部位:免疫系统,心脏,肺,心轮  

颜色:蓝绿色(Turquoise)
能量水晶:海蓝宝石  
身体部位:免疫系统,心轮和顶轮  

颜色:蔚蓝色(天蓝色,Sapphire  Blue)
能量水晶:海蓝宝石,蓝玛瑙,青玉  
身体部位:颈部,喉咙,甲状腺,喉轮  

颜色:宝蓝色(Royal  Blue)
能量水晶:氟石,青金石  
身体部位:松果腺和第三眼  

颜色:紫色(Violet)
能量水晶:紫水晶,石英石  
身体部位:头盖骨,神经系统,顶轮  

颜色:深紫红色(Deep  Magenta)
能量水晶:石榴石,红宝石  
身体部位:整个身体,所有的能量中心,包括“第八个能量中心”

这里还有很多,迟点再贴上来
http://94vogue.wh99.cn/helpcenter.exml?KeyID=000001

bryon 于 9-6-2005 04:27 PM  说 :
小块的到处都有,大块的才难找
陨石可是很大颗的哦
而且不只是一种陨石而已

坛主,小块的如果真的那么到处都有,其他种类的水晶可能我们不需要买了,因为自己随便挖都有.   希望你不会生气.
因为已 % 来说 陨石掉到地球而不被化为灰净应该非常难吧?? 尤其太空那么大不会每块陨石的成份都相同那应该我们能看到更多不同的种类吧?