佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: simon8888

澳洲签证

想请问在澳洲的前辈,现在在澳洲办难民证还是办学生证好呢,价钱大概是多少??
哪个比较好找工,现在在 Perth 了,朋友在这边混了不久,也想跟着一起混~
还是有前辈可以介绍点工吗,做过厨房和烧焊工,感觉在这边没做工很快就混不下去了~

难民证? 马来西亚不是属于难民国,也不是战乱国,他们哪里会这么随便给你难民证! 你想买假证啊? 不要下衰大马人

xuexizhe++ 发表于 19-3-2015 02:16 PM
想请问在澳洲的前辈,现在在澳洲办难民证还是办学生证好呢,价钱大概是多少??
哪个比较好找工,现在在 P ...

。傻人問傻問題?
你瘋了嗎?

xuexizhe++ 发表于 19-3-2015 10:16 PM
哪个比较好找工,现在在 P ...

你现在是逾期居留超过3个月了?如果已经逾期居留,你如果要用正规的方法去办难民证或学生证,恐怕人家未必会批你。马来西亚人是难拿到难民证的,千万不要花冤旺钱。

UTtraveler 发表于 20-3-2015 09:21 AM
你现在是逾期居留超过3个月了?如果已经逾期居留,你如果要用正规的方法去办难民证或学生证,恐怕人家未 ...

你好, 想请问一下如果要拿whv要从那开始?
是先申请letter of good conduct还是先submit application先? Submit form了就马上还application fee?  

Wendy_1727 发表于 26-3-2015 02:08 PM
你好, 想请问一下如果要拿whv要从那开始?
是先申请letter of good conduct还是先submit application先?  ...

whv是大学生才可申请的。
多留意这里, 你要在指定的开放时间才可以online make appointment申请whv。
Appointment slot是有几个日期给你选择去提交文件。所以,你要搶
到appointment,而且document要准备好
http://www.malaysia.highcommissi ... _and_Migration.html
2014-2015 Malaysia/Australia Work and Holiday Visa programme
The 2014-2015 Malaysia/Australia Work and Holiday Visa programme is now closed, as the annual limit of 100 visas have been granted.  This website will be updated towards the middle of 2015 with arrangements regarding the 2015-2016 Malaysia/Australia Work and Holiday Visa programme.

看visa applicant-->How to apply: http://www.immi.gov.au/Visas/Pages/462.aspx

Follow Us
UTtraveler 发表于 26-3-2015 06:27 PM
whv是大学生才可申请的。
多留意这里, 你要在指定的开放时间才可以online make appointment申请whv。
A ...

请问一下

If you are not a citizen of the USA: a letter of government support for this application.
这是什么?要去那里申请? good conduct letter?

If you are not a citizen of the USA: results of a specified English language test (IELTS, OET, PTE Academic, TOEFL) taken in the past 12 months or evidence of English skill. If you are providing the results of a Cambridge English: Advanced (CAE) test, the test must have been undertaken on or after 1 January 2015.
这是一定要的吗? 我的是外国大学文凭,还需要考这个吗?

Wendy_1727 发表于 27-3-2015 09:01 AM
请问一下

If you are not a citizen of the USA: a letter of government support for this applicati ...

你去看whv的document checklist。
要看你是那个国家的大学文凭。听说大马大学文凭的,要向大学拿信证明上课有用英文就ok。你可call大使馆check

2015-03-30 20:50:29   来源:澳洲网  原文网址  Marie编辑

联邦政府宣布,近日发现有数量众多的旅行签证持有者在澳非法工作。据悉,此为联盟党政府宣布严打非法海外劳工行动的一项最新发现。

澳洲论坛30日报道,联邦政府此前宣布严打非法海外劳工,目前正在新州与维州展开调查,据悉,在此次行动中,移民部共发现37名来自马来西亚的非法海外劳工。移民部助理部长卡什(Michaelia Cash)承认:“上述大多数人表示他们为近期通过旅行签证来到澳洲,并从事工作。”她续称:“他们将尽快被驱逐出澳洲,而雇佣他们的商家也将被调查,这些雇主很可能将接受政府的非法雇佣工人制裁。”

卡什还指出:“这是一个非常好的结果,同时强调了移民部监察官员职责的重要性,他们正在对非法居民以及那些在澳洲非法工作的人展开调查。”她还表示,“这将是一个严厉的警告,警告那些在澳洲非法工作及雇佣非法劳工的雇主,政府已经下决心严厉打击此种不合规的现象。”卡什指出:“我也祝贺移民部的检查官员,是他们的工作减少了非法海外劳工的数量。”

(图片来源:网络)

卡什还指出,合规检测进一步证明政府承诺将强制执行移民项目。卡什称:“一段时间后,联邦政府将决定起诉非法雇佣劳工的雇主,对于非法工作的劳工,将处以3060澳元至5.1万澳元的罚款或5年监禁,而对于企业也将处以1.53万澳元至25.5万澳元的罚款或刑事犯罪判决。

此外,卡什还强调:“我们鼓励雇主通过在线签证资格验证(Visa Entitlement Verification Online)严格检查工人们的签证与工作权利,此为免费的政府网站。”

借楼主版位帮朋友问一问。

之前在澳洲当非法劳工,然后被移民厅逮捕了,然后遣返马来西亚,当时机票是澳洲当局付费的。
如果再次想进入澳洲会有机会吗?机票钱愿意还给澳洲当局。'
麻烦各位解答。。。。

顶你过肺 发表于 1-4-2015 02:09 PM

之前在澳洲当非法劳工,然后被移民厅逮捕了,然后遣返马来西亚,当时机票是澳 ...

逮捕了 被驱逐出澳洲进黑名单 三年不的再进入澳洲

我建议应被永远禁止入澳洲!

顶你过肺 发表于 1-4-2015 04:09 PM

之前在澳洲当非法劳工,然后被移民厅逮捕了,然后遣返马来西亚,当时机票是澳 ...

下次申请visa的时候会通知你叫你还钱,然后回出visa给你,但是你过澳洲海关的时候,他们有权利怀疑你是不是再一次进来打工,所以不一定要让你进来。

想我各位大大,如果有熟人在悉尼。想要一起合伙开中餐厅我拿457后可以转PR吗?这条路行得通吗?求解,谢谢各路英雄帮忙。

darrensoo 发表于 5-7-2015 09:25 AM
想我各位大大,如果有熟人在悉尼。想要一起合伙开中餐厅我拿457后可以转PR吗?这条路行得通吗?求解,谢谢 ...

首先你去硏究有什么中餐厅的职位是可以申请457。
http://www.border.gov.au/Trav/Visa-1/457-
如果沒有适合的职位,你又怎样申请PR呢?再说457不是自动可以转PR的。
http://www.border.gov.au/Trav/Visa-1/186-

你做么不去问合法的agent?

https://www.mara.gov.au/

你去看这些link

请问如果在澳洲申请学生签证费用大概多少?谢谢。

bobo-dream 发表于 28-11-2015 01:30 AM
请问如果在澳洲申请学生签证费用大概多少?谢谢。

学生签证的费用目前是AUD550

参考这一句, "再说457不是自动可以转PR的” ,

那请问visa457 可以在工作了一段时间后, 再申请PR吗?

请问各位大大
我本身是IT Technician,我女朋友是理发师
我们两个都有文凭,打算到澳洲工作
有朋友告诉我,以我们的情况可以申请Skill Migration Visa

1。我们必须在澳洲找到相关的工作才能申请这类的visa吗?还是申请了才过去找工也可以?
2。费用大概是多少?
3。这类的visa可以让我们待在澳洲多久?
4。有哪些网站(类似malaysia的jobstreet)可以找到澳洲目前有什么工作?

天使之空 发表于 26-1-2016 04:42 PM
请问各位大大
我本身是IT Technician,我女朋友是理发师
我们两个都有文凭,打算到澳洲工作

大哥,skill migration就是就是拿PR移民了,可以待永久性的,四年后可以转澳洲籍,你是想申请这个吗?网站的话可以上seek.com.au看看,可以留意一下South Australia那里的工作,州政府有担保一些职业可以移民加分。拿到签证才过来找工作,但是在马来西亚的工作经验很重要,通常要有最少五年相关经验。