佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

*Malaysia Island*《Redang》《Perhentian》《Lang Tengah》《 Tioman》《Sipadan》

* 刁曼岛(Tioman)配套
* 热浪岛(Redang)配套
* 停泊岛(Perhentian)配套
* 浪中岛(Lang Tengah)配套
* 西巴丹岛(Pulau Sipadan & Mabul) 配套
* 天鹅岛(Tenggol Island)配套

Nick Tee
Fb: Malaysia Island
Website:www.bigholidays.com.my

简介:

热浪岛:
-比较适合爱热闹的人,夜生活比较丰富,开发程度高。。。
-特点:长沙滩,几乎所有的度假村都处在同一条海岸线。。。
-推荐:Redang Beach,Redang Holiday Beach,Redang Bay,Redang Reef,Redang Mutiara,Redang Pelangi,Redang Kalong 等等。。。

浪中岛:
-比较适合爱宁静的人,环境比较接近大自然,开发程度少。。。
-特点:蓝沙、珊瑚、小丑鱼、海龟
-推荐:Summer Bay,Dcoconut Lagoon Resort 等等...

停泊岛:
-由二个岛组成,分为小岛和大岛..
-比较适合度密月和安静的情侣,环境保留得非常美..
-特点:迷你长沙滩、海龟、水上德士、风车山
-推荐:Arwana Eco,Perhentian Island Resort, New Cocohut,Flora Bay,Fauna,Bubu Long Beach,Senja Beach,Coral View等等...

西巴丹岛:
-位于沙巴
-拥有马来西亚的(马尔代夫)之称美誉
-http://www.dive-malaysia.com/

感恩可以为您们服务...

Sipadan Island

Sipadan Island

Mabul Island

Mabul Island

Tioman Snorkelling

Redang Snorkelling

Redang Snorkelling

snorkelling

snorkelling

Redang snorkelling

Redang snorkelling

你是agent 哦? 
请问下spidan的配套是如何的?
大概多少钱左右?

潜水还是浮浅?
潜水的话需要有潜水执照?

大概多少钱左右?

有谁想要和朋友一起去pulau sipadan玩或渡蜜月可以PM我。。
谢谢。。
Pulau Sipadan
nicktee 发表于 20-12-2011 08:42 PM

我也有兴趣,请问三天两夜的配套多少?还有四天三夜是多少?打算四月尾去。

是咯,请给多点资料...

回复 2# WeY

最近在忙一些旅行团不好意思。。
现在是年尾嘛。。比较多人去旅行。。
是的我是agent..
配套会在jan公布给大家知道。。
这个三月我们会带团去玩。。
是浮浅。。潜水是需要执照的。。
谢谢。。

Follow Us
回复 3# kkcheng19

有兴趣请留意您的个人信息。。
我会再update您。。
谢谢。。

回复 4# world_traveler

价钱差不远。。
   这个三月我们会带团去玩。。
我们会组织4天3夜。。
如果您要四月尾才去也可以。。
我会再update您。。
谢谢。。

回复 5# 我不是你

不好意思啦。。
只有Jan我才能拿到完整的配套。。
到时一定会update您。。
谢谢。。

回复  WeY

最近在忙一些旅行团不好意思。。
现在是年尾嘛。。比较多人去旅行。。
是的我是agent..
...
nicktee 发表于 27-12-2011 05:57 PM

是哦。。。那等你消息了。。

回复 8# nicktee

我已经买了机票,四月飞,三天两夜,定了SWV的配套。请问你的是那里一间呢?我们一共五个人去。

回复 11# world_traveler

那么先祝您们旅途愉快。。
我们将会住在Sipadan Kapalai Dive Resort。。

请问下spidan的配套是如何的?,大概多少钱左右?能不能在那里拿Open Water?谢谢。

请问下spidan的配套是如何的?,大概多少钱左右?能不能在那里拿Open Water?谢谢。
hojyhchuan 发表于 29-12-2011 09:49 AM

有阿,Open Water Course 大概在RM800-RM1000左右。这只是Course罢了, 没包住宿和三餐。三天两夜的话,Open Water Course + 住宿 + 三餐 + Sea Transfer, 应该在RM1200左右。

也就是说RM1200++包括全部了?包括机场接送?如果四天三夜呢?什么月份去比较好?open water是在sipadan吗?还是kapalai?住在什么地方?怎样的住宿?有没有照片参考?谢谢。

有便宜的配套吗?

穷学生每钱啊~~!!

也就是说RM1200++包括全部了?包括机场接送?如果四天三夜呢?什么月份去比较好?open water是在sipadan吗? ...
hojyhchuan 发表于 29-12-2011 10:21 AM

你可以打电话去问,www.ucsipadan.com.

回复 6# nicktee

麻煩你也PM我,我也有興趣知道2012年的配套價錢,謝謝!

回复 17# world_traveler

谢谢你

回复 16# DanielleTan

您好。。
都是standard价钱。。
有很多学生都去玩的。。