佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: strikefred0m

【PS3/X360】Final Fantasy XIII-2 集中讨论区 (15/5 最后一弹DLC, 雷姐强势登场)

我也是一直挑战它(不到1分钟就全队死亡)
maomao20220 发表于 24-12-2011 19:24

它回血很够快,根本就伤不了它的HP @@

SERAH 那把天使弓忙着吸血,

SNOW 不懂他在打什么毛, 没有眼看它。。

NOEL 和 宠物的防卫, 应付不来, 死剩 SERAH 一个,

最后也是不敌被秒掉。。

啊啊啊。。。。

怎么会有那么难的 BOSS ??!!

根本就是龙龟的等级 >.<  MAD MAD

第二次的完熟大王在前期挑战不能的。

后期水晶盘升到差不多才可以挑战或留通关后挑战

挑战成功触发其中一个结局

===========================
打法很简单
Formation主BBB 其他自己喜欢
完熟大王的Break不能,用BBB来冲Break值提高伤害,不需要Atk.因为Snow会负责稳定Break值。
一直BBB到999 Break值后换AAA就可以了

回复 102# 疯狂香蕉MK2

Crazy Banana好强,相信离白金不远。或许已白了?我才刚收到Omega而已,这货我打第4次才入手,因为实力勉强可以,每场耗了11-12分钟,累倒~

它回血很够快,根本就伤不了它的HP @@

SERAH 那把天使弓忙着吸血,

SNOW 不懂他在打什么毛 ...
no3no4 发表于 24-12-2011 07:57 PM

完熟大王第二是推不到。。
這是故事劇情大王。。過了平原大龍才回去幹它。。劇情的它會縮水

谢谢大家给的指示与讲解,

已经把完熟大王推倒了,嘻嘻。。。

=====================

请问哪里刷 CP 比较多?

我开了6 个职业, 是时候要全部升。。。

我目前的装备只能装三个, 怎样开启第四个?

我要装  ディーヴァのマイク  , ディーヴァのヘッドホン , 女神のバングル , 女神のピアス  

来弄出 4 连锁效应,  就是欠一个装备那边不足位给我塞多一个指环, SIGH..
===============

以下是中文版情报:

中文版  OMEGA 要钱买的??。。

港服放出的 DLC OMEGA , 那边注明 FOR   JAP VERSION USE .
没有写 CHINESE VER USE .
===========================

楼主(版主),

第一页的第十楼, 我自爆图分享更新完毕。。

可以送我圣诞积分奖励下了, 嘻嘻。

也祝大家 : 圣诞节快乐。。

评分

Osis03 + 2 资讯分享 NONO,你有收到我在PSN发你的圣

谢谢大家给的指示与讲解,

已经把完熟大王推倒了,嘻嘻。。。

=====================

请问哪里刷 ...
no3no4 发表于 25-12-2011 09:11 AM

前期要刷CP的话,建议去新都400年吧。在那里去地图的左上方,找个位置有怪卡在红墙里的,接着就在那里站住等进入战斗。如果你有Turbo Analog更爽,把o键卡住,阵型ABB,然后去做其他事情吧,几个小时回来,收获应该不错。
这个饰物是看装备值的,跟开启无关,最多能装4个。升级水晶盘能选择提升装备值,请多注意咯。

Follow Us
楼主(版主),

第一页的第十楼, 我自爆图分享更新完毕。。

可以送我圣诞积分奖励下了, 嘻嘻。

也祝大家 : 圣诞节快乐。。
no3no4 发表于 25-12-2011 09:11 AM

你的分享文, 我早知道不看算了, 每个强力毒物去害中毒不浅啊   

主机板的13-2自己应该付不起, 就看看有没有像13那种手柄版还是OST那种收藏版吧。 还需要等待一个月,而且还是在农历新年后,真悲哀

原来, 感谢你给的 TIPS ,

我刷到累了,

想说去完成 400 年的 100%地图, 

结果发现, 好象是个迷宫阵, 

走不完 100% , 

一直走回同个地方, 那些怪一直不断的出, 

我打到很累啊 >.<

真的可以完成 100% 地图吗?

还是等2 周目回来做 ?

因为很多地方有 锁路 , 不给过。。

然后看到一个肥肥的死将,

想说好吧, 在这里给它杀死, 就可以战时休息了,

结果还是打赢了它 >.<

CP 有刷就是有刷, 能力升级了,

防卫与攻击力 都非同小可。。

======================

你的分享文, 我早知道不看算了, 每个强力毒物去害中毒不浅啊   

主机板的13-2自 ...
strikefred0m 发表于 25-12-2011 19:13

下个月就轮到你们也加入来玩了,

到时这里肯定很热闹,

嘻嘻。。。

然后过年也不用那么闷了。。

回复 108# no3no4

只走新都400是凑不完100%的,要配合新都4XX才可以走完100%。同样场景但不同年代的地图完成度是通用的,所以要达到100%就要每个年代都走完(有些走一年代就可以走完,自已注意看)。
我刚完成了全地图100%,有关地图的完成度问题你可以问我。
全地图100%后可以开启提升强怪的出现率,所以如果想抓那些稀有或时空怪的话,不妨先完成这个,前提是要开完全部时空门。

评分

Osis03 + 2 热心解答

回复 109# doraemon0824

嗯, 谢谢讲解 。

==============

对了, 大平原的对面,我过不去,

貌似要骑陆行鸟才能够飞过去对面岸,

可是我找不到陆行鸟, ACTUALLY 在村庄有看到, 可是不能骑。

请问要在怎样的情况下 , 或者是做谁的支线任务后,才给骑陆行鸟?

想請問下~~中英文合版是不是日文配音呢?

如果不是的話,我買日文的好了

下个月就轮到你们也加入来玩了,

到时这里肯定很热闹,

嘻嘻。。。

然后过年也不用那么闷了。。
no3no4 发表于 25-12-2011 07:17 PM

嗯,那时也请你们这些老前辈多多指教了

想請問下~~中英文合版是不是日文配音呢?

如果不是的話,我買日文的好了
七之文月 发表于 26-12-2011 11:19 AM

是日语发音的, 别担心

回复  doraemon0824

嗯, 谢谢讲解 。

==============

对了, 大平原的对面,我过不去,

貌 ...
no3no4 发表于 26-12-2011 09:40 AM

把天气改成黄色风沙的天气,去以下地图的【石碑3】地点使用莫古力雷达。或者后期使用无重力跳跃和Chocobo过去。

===========================================

白金达成
本来早在五天前左右可以完成的。过后因为缺少一个蓝色碎片,以为卡bug了,重新玩过。
进度到同样地方的时候,原来是自己鬼遮眼

评分

Osis03 + 5 + 1 恭喜白金,记得到主版的奖杯区分享哦,可领

回复 112# strikefred0m

就是超級擔心~

回复 113# 疯狂香蕉MK2

学习了, 谢谢。。

已经飞过去对面了(陆行鸟真可爱)

对了, 关于 陆行鸟 赛跑是怎么玩的?

要按什么键?

一直跑最后一名, 伤心啊。。

============

还有赌场的 老虎机要怎么才能玩?

谢谢。

回复 115# no3no4

1:陆行鸟赛跑是和陆行鸟等级挂钩的。后期在死后的世界可以拿到金鸡。
全喂物理加成。练到满级45等就可以跑赢差不多全部赛事了

2:老虎机可以买个几k的代币。然后卡着L1挂机
rp好的话可以赢到很多。输到没有代币了可以重读存档继续挂。可以事先问问美女查看老虎机的好坏

评分

Osis03 + 3 热心解答

谢谢, 又学到了,

抄起来做NOTES .

饰品装备我目前只有 100 的容量,

怎样才会再开大点?

水晶盘要升哪个先?

我男主角:

A   = LV 63
B   = LV61
D   =LV 62
J   = LV 61
E   = LV 62
H   =LV 62

女主角

A = LV60
B =LV 63
D =LV61
J = LV62
E =LV61
H =LV63

两人都是很平均,

饰品装备还是 100 容量,

那么你们认为我是不是先把男的 A 升去 99 , 女的 B 升去 99

就可以再一次把饰品装备容量变大了?

============

P/S :  疯狂香蕉MK2  , 你是我偶像!! 
中文版未发售前, 就白金了, 很厉害啊!!!

掌声奖励奖励。

回复 117# no3no4

饰品装备能力最多是100点而已

水晶盘方面,Noel可以优先Atk。Serah可以Bla。
至于你的水晶盘早就没有技能可以学了,要点哪个都可以。
或者可以试试网上所说的极端点法。大球点主要的,小球点别的。

無語中。。。藍色chocobo竟然能擺出黃飛鴻的pose...

把天气改成黄色风沙的天气,去以下地图的【石碑3】地点使用莫古力雷达。或者后期使用无重力跳跃和 ...
疯狂香蕉MK2 发表于 26-12-2011 11:43 AM

这个地图不是AF???。。。。。