佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: strikefred0m

【PS3/X360】Final Fantasy XIII-2 集中讨论区 (15/5 最后一弹DLC, 雷姐强势登场)

虽然中日版还没出,可是想请问一下现在的Omega DLC可以用在中日版上吗?因为我已经下载了..放在那边预备~ 如果可以用的话就不怕到时候Omega DLC收费时要破费了

请问如何save file???
还有如何升级武器???
人物如何升级???

虽然中日版还没出,可是想请问一下现在的Omega DLC可以用在中日版上吗?因为我已经下载了..放在那边预备~ 如果 ...
xVincent 发表于 23-12-2011 01:17 AM

这问题需要等到中英合文版出来才可以证实,暂时知道的是外服也可以下到日服的DLC.

请问如何save file???
还有如何升级武器???
人物如何升级???
maomao20220 发表于 23-12-2011 01:55 AM

1:这作是自动存档的,如果要手动存档可以按Start选择第二个选项。或者在时空领域的界面存档
2:这作不用再升级武器了,只有在商店购买或者拾取。有些武器还需要特定的素材才可购得。
3:和前作一样都是走水晶盘的,但比较开放。
      建议男猪前期主升Atk,女猪主Bla兼早早开启Hea 职业。
      学到该职业没有技能学了可以练下一个职业。升级附加能力前期不需要点饰品装备能力。ATB+1适时点一下就ok了  

评分

Osis03 + 1 热心解答

我都加 装备那边,

因为有 CD 的 DLC , 要弄出 4 连锁效应。。

目前只能装到三个 XX 指环。。

最后应该也会考虑 ATB+1 ,

=====================

问题:

我现在困在 AF400年

一个貌似 水晶阵 的空间, 

那个跑位要怎么走呢?

我昨天走了2 个小时也走不出, 继续困在水晶阵里, 

有点要发疯了, 被困住的感觉很不好受, 很寂寞, 很无奈, 很气馁 ING 

怎么办呢?

求跑位。。

谢谢。

还没有玩的人 , 如果看到有人回覆我的问题, 

请SKIP , 我是真的被困了2 小时, 逼不得已才上来求救。

我都加 装备那边,

因为有 CD 的 DLC , 要弄出 4 连锁效应。。

目前只能装到三个 XX 指环。。

...
no3no4 发表于 23-12-2011 08:50 AM

好像星星連接哪關??

哪裡開始都不是問題
主要是按着O。。同樣顏色就連一起。。但要照tips連。。

回复 85# alexwlh

就是一飞过去就是一个外太空星球的地方,

然后我用MOOGLE 调查, 就出现时空机了,

我一进去就是水晶阵,

嗯,水晶每个颜色不一样的,

原来跑时还要按 O 键哦,

难怪我昨晚困两个小时都通不到。。

所谓的 TIPS 是不是 FOLLOW 两个颜色一样的水晶就跑上去?

希望我今晚可以走出 水晶阵,

我的 OMEGA 还没抓,  (哭)

=============================

360 玩家很静,

一起来讨论游戏啊。。。。。。。。。

以下是你们有的福利,  我眼馋了(羡慕)

「FINAL FANTASY XIII-2」,セラの武器「アズライール」がXbox 360版専用DLCとして2012年1月10日より配信に

【Xbox 360専用DLC武器 「アズライール(Azrael)」(セラ用)】
魂と死を司る天使の名を冠し、運命を変える力があると言い伝えられる武器で、チェーンボーナスがアップします。本編ストーリーのエピソード2から、各エリアに出現するチョコリーナのショップで入手することができます。

Follow Us
第一集最快白金50个钟,这集我看应该少50吧?

回复  alexwlh

就是一飞过去就是一个外太空星球的地方,

然后我用MOOGLE 调查, 就出现时 ...
no3no4 发表于 23-12-2011 11:08 AM

那个水晶阵你跟着相对应的颜色走就行,很容易的,基本上不用记得下连接路线。(别忘了按O)要说头痛,那个时钟阵才厉害,连接错每次都会刷新新的阵法,一定要靠自己过,没得靠别人的解图。所以过这个要费点时间。
我还收不到Omega,打不赢
但刚刚收了Odin来平衡下心情~

第一集最快白金50个钟,这集我看应该少50吧?
qq100 发表于 23-12-2011 05:08 PM

这集要白金,肯定要超过50个小时,因为很多支线,要收集完160碎片要费时跑来跑去。

这问题需要等到中英合文版出来才可以证实,暂时知道的是外服也可以下到日服的DLC.

...
疯狂香蕉MK2 发表于 23-12-2011 02:21 AM

如何开启Hea 职业???

如何开启Hea 职业???
maomao20220 发表于 23-12-2011 06:27 PM

水晶盘升级后,可以选择开启新的职业。
建议Noel先开E和H,然后先集中练A,E,H,等这3个职业的技能出完,再慢慢练其他。
Serah先开J,然后集中练B,J,等这2个职业的技能出完,再练D,然后其他
原因:Noel的J没Serah的好,Serah的E和H没Noel的好。
感觉这集Jammer的作用不大,没Enchancer来的重要。

评分

Osis03 + 1 热心解答

反正是免费配信的,

就下载了吧,

记得是 22 号哦, 准时上 PSN 索取

============= ...
no3no4 发表于 21-12-2011 12:01 PM

尝试和kino预订那本法米通
话说,官方免费DLC有限制时间吗?
我明年二月才能开啊-.-

JAMMER 还是香草厉害,

基本没人可以超越她,

FF XIII-3 希望她可以回来。。

那个水晶阵我通了,

不是一个阵 , 竟然是有几个水晶阵 (晕)

我用手机拍下画面后, 背熟了路线, 

就按四方键重新来过, 然后线连线拉, 就通了。。

哈哈 , 

首次玩游戏, 玩到要用手机的相机补助, 

我果然老了, 记忆没那么好。。

尝试和kino预订那本法米通
话说,官方免费DLC有限制时间吗?
我明年二月才能开啊-.-
jasonchaw 发表于 23-12-2011 18:57

有啊。。

过了 一月十号后, 

OMEGA 就要用 300YEN 来买的了。。

====================

omega   我还是抓不到,

疯狂香蕉MK2   怎么那么厉害?

你的人物, 防卫多少?

派哪几个宠物上阵帮手打?

队伍各职业的分配是,,???

求心得。。

谢谢

回复 93# no3no4

我带的是ATK金鸡,Bla布偶鸟,Hea卫生兵

Formation基本只是ABA,EHH,ABH和DDA外带BBB AAA

基本上是break不到Omega的,只可以等到出了波动炮后自动break

波动炮前用ABA,ABH和EHH随便带过,因为每刀差不多只有1k多伤害,伤害不多。

提示充填到120%切换DDA,基本上金鸡是死不去的,过后就会break了。

换BBB出一轮技能带宠物必杀提高Break就够了。不要太贪心,因为Omega的break有时会提早结束。

过后切换ABA,AAA,ABH来虐它。一轮break可以打掉半条以上的血量。

break结束后Omega会放一轮地震,过后进入暴走模式。记得顾好血量。相对的,这时切它每刀有8k到1w的伤害,慢慢切就可以了。

评分

Osis03 + 5 心得分享

AF200的那个老大如何打(每次剩一半血,就自动补满)???
我打了很多次,都打不到他。。。。。
还有我没开启其他技能(只升原本那3个)。。。。

楼上的大大, 我很你一样 ING ,

水晶镇 走完, 就是要面对老大,

我只有初期三个技能,

吓到下, 信心不大。。。

我的宠物全部是 ULDA MAN , 没有什么升级到。。
不舍得花钱去买素材给它们升级强化。

不过还是打过了,

那个 EHA 布偶鸟 的大招竟然就是 黑人的全技能,

我方突然 全部有利状态满到完呢,

我快点换去用 BLA 的PENGUINE  ,一起合力 ABB 把它打败了。

罐子猫 尽量不给它出场先, 作候补以防万一 , 真的打不过, 它还可以有希望扭转局面出来补下 HP ,

毕竟它是最快死的, 当然不可以先给它出场,

当然我还是有用到双主角的 DLC 的武器 和 DLC 的作战指环啦,

他们的两把武器已经是第二次强化完买的。。
(不懂后期还会有第三次强化可以买吗??)

至于 DLC 的特典指环,

歌姫のギフト &  女神の福音 第四种, 我还没买到, 

因为要的素材我目前没有。。

4 种有完的话, 就可以来个真正的4 连锁效应的了

AND THEN ,
男主角的加速几乎不会停的, 被SAKAI 布偶鸟 加了攻击力后, 就一直 ATK 老大,

SERAH 的武器很玩臭,  血少了, 会吸老大的 HP 的, 基本你不会看到 SERAH 红血的,

200 年通了,

貌似要赢快点, 就买特典 DLC (老狐狸 SE 的策略)

现在要去什么平原是吗?

明天才做,

今晚很累了,要睡觉补眠。

外面的各位大大, 我完美没有说到剧情,

如果你连看到图都很刺眼, 请 SKIP 下下。

我已经很尽力不去拍在那个环境对战的图, 因为一旦拍了, 你们就知道我在做什么了。

所以你们目前不会知道, 为什么我昨晚被困2 小时,脱困然后遇到什么什 BLA BLA BLA , 我不解释就是了。

只是想说, 我通了这个关卡 , 辛苦了, 嘻嘻

===========================

疯狂香蕉MK2,

你的三宠物我都没有,一看就知道实力很高的宠物。

明天我再硬闯, 希望能收服 OMEGA 。

不然就去平原抓仙人掌了

评分

strikefred0m + 18 原创内容

回复 95# maomao20220

去打点CP提高下实力,最好Serah有Jammer,可以对Boss施加状态,然后Noel要有Enhancer,帮我方加防。这样就很容易过了。

第三章  完熟大王怎么打?

很厉害下 ING ,

一直挑战它失败 >.<

楼上的大大, 我很你一样 ING ,

水晶镇 走完, 就是要面对老大,

我只有初期三个技能,

吓到 ...
no3no4 发表于 24-12-2011 12:32 AM

AF200的老大还是打不赢。。。。
现在我去了AF300和2个AF???。。。。

第三章  完熟大王怎么打?

很厉害下 ING ,

一直挑战它失败 >.
no3no4 发表于 24-12-2011 06:22 PM

我也是一直挑战它(不到1分钟就全队死亡)