佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: strikefred0m

【PS3/X360】Final Fantasy XIII-2 集中讨论区 (15/5 最后一弹DLC, 雷姐强势登场)

東區一匹狼 发表于 13-3-2013 10:32 PM
終於把這集也給白金了.但是隱藏界結局真的讓我傻了一下,接Caius出來講幾句話就收場?
反而把像樣的隱藏結局 ...

对于我来说,Lightning的DLC里的剧情也没什么的, 基本上SE在13-2的搞的多结局都没有意义的说

请问关于水晶盘要怎么点?? 我上网找了教学 但是后面就开始看到很乱了
作者写得乱七八糟 关于奇偶数的enh和jam这部分

这里有没有高人可以指点我??

至尊寶 发表于 1-6-2013 11:39 PM
请问关于水晶盘要怎么点?? 我上网找了教学 但是后面就开始看到很乱了
作者写得乱七八糟 关于奇偶数的enh和 ...

那些是极限流的玩法, 没有记错的话奇偶数的enh会分别加角色的物攻或者魔攻。 所以如果你的角色如Noel是要专注物攻的话就一定要找对的ENH的数目来点。

时间太长, 更加仔细的加法自己也忘了。 不过如果不追究那些数据基本上还是没有问题, 我当初也是乱点通关的

评分

no3no4 + 2 我很赞同

由于Lightning Returns英文版需要等到3个月后,所以重新开始玩这游戏,向白金出发。

从来没有买过DLC的朋友,现在有个DLC Bundle RM51,包含了Colosseum所有敌人,所有故事情节(Sazh,Lightning),一些武器和服装,有兴趣可以买,个人觉得还蛮值得的。

FF13-2的师父们,我卡在AF200打boss的关卡,在此请教大家,破关方法。 我弄不jamme再paragdim。 我本身是玩日文版

titan_100 发表于 11-12-2014 10:26 PM
FF13-2的师父们,我卡在AF200打boss的关卡,在此请教大家,破关方法。 我弄不jamme再paragdim。 我本身是玩 ...

是不是对上Caius那关?抱歉已经通关太久真的忘了是哪一关和要如何过关。 大大可以去第一页的找找下通关攻略

Follow Us
平原对岸 跳不过...求解

如何Up Level Monster?

会有四个物品可以升级, 好像什么Grade 1, Grade 2, 有什么分别?

通常用最低或最高等级的?

sinister 发表于 14-1-2015 11:00 PM
平原对岸 跳不过...求解

那个需要陆行鸟才能飞过

探险家 发表于 16-1-2015 12:15 AM
如何Up Level Monster?

会有四个物品可以升级, 好像什么Grade 1, Grade 2, 有什么分别?

用物品...
使用每一样物品都有不一样status bonus
对于不同的等级就用不一样grade的物品

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

lkfight 发表于 16-1-2015 08:34 AM
用物品...
使用每一样物品都有不一样status bonus
对于不同的等级就用不一样grade的物品

那边显示Level 1就用Grade 1吗? Level 2 就用Grade 2?

如果是这样的话我已经加错了, 可以再拿过Monster吗?

探险家 发表于 16-1-2015 09:13 AM
那边显示Level 1就用Grade 1吗? Level 2 就用Grade 2?

如果是这样的话我已经加错了, 可以再拿过Monste ...

不一样的rank用不一样的grade的物品(材料),基本上你说的没错。但不是lvl25就用lvl25的物品。
一般的怪物是可以重抓,特殊的就不能。

lkfight 发表于 16-1-2015 08:28 AM
那个需要陆行鸟才能飞过

有看见鸟 可是骑不上?怎办?

sinister 发表于 22-1-2015 12:07 AM
有看见鸟 可是骑不上?怎办?

要达成任务,那里的人会送你一只专用。

Monster Level:
Com: 全部用 Power?
Rav: 全部用 Mana?
Sentinel: ?
Med: ?
Syn: ?
Sab: ?

救救我.....