佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 墨客

换了新家,睡觉经常被鬼压怎么办?

以佛教来说, 那个压你的人是你的远亲债主, 以前你伤害过他, 所以现在被他看到你, 他不报仇才怪。 念佛号, 佛经, 然后把功德回向给他。 那就是在超度它,和它和解, 而并不是赶它走。

当你念了佛号, 佛经过后, 只要注明把功德回向给压你的它, 愿它早日离苦得乐, 往生佛国洁土就好了。

那当然可能不会马上有效, 因为那就要看它有多讨厌你咯。 可是再过都些日子, 你天天念, 天天把功德回向给它, 它还是会走的。

评分

pei316 + 5 我很赞同

1。 还是搬家吧,暂时回避。
2。 多做善事,多念佛号。如 micheal24 说的,回向给那远亲债主。
3。有机会学 灵气 (Reiki), 提升个人的能量与调整您的磁场。

评分

pei316 + 3 我很赞同

回复 1# 墨客

你可以注意下睡房屋顶上是否有蜘蛛网,如有可以用清洁的扫把扫掉。如果没有蜘蛛网还是这样的话,建议你寻找专业人士来看看。。谢谢

回复 14# foolboy

原来不能开眼睛,我试过两次硬要开眼睛,结果真的给我看到。。。真的很无奈。。。

回复 23# skyzen_mma

为什么蜘蛛网会影响?我的幼儿园之前都是大扫得很干净,所以没有蜘蛛网。。。

我朋友就是试过才告诉你咯。看到男的还是女的?

Follow Us
回复 25# 墨客

因为容易聚阴气,所以容易有恶梦或鬼压的情况。。。

其实我不相信有这种东西,我试过很累很累的时候身体很像没办法动,只有头脑有意识,我觉得是自己太累了,如果大脑这时灌输自己又肮脏东西就会梦到那些的吧

我以前也有过类似经验,事发时全身僵硬动弹不得,心里非常害怕。过后肌肉略有疼痛感觉。细想之下,可能是晚上太凉,我穿得太少,结果肌肉抽筋。以后多盖被子,一觉到天亮。

回复  foolboy

原来不能开眼睛,我试过两次硬要开眼睛,结果真的给我看到。。。真的很无奈。。。
墨客 发表于 28-12-2011 11:20 PM

看到裸女?

这个要解释就大费时间咯!这只是其中一个原因而已。如果没有蜘蛛网就可能有别的原因了。。你请师父去看看吧!

那可能是另一种因素造成吧!因为如果是灵侵的问题,来源因素很广的。。。。。

楼主试下带水晶虎石眼,买的时候记得叫对方要开光
我以前在kl住时也是时常被压,带睡觉就没被压了,也不会发恐怖的噩梦
我老公有次被压我也是让他带来睡觉,很有效

我在短短3个星期里已经经历了至少3次被鬼压/被鬼干扰的情况...
以前也有时过, 不过没有那么频密..好累!
到底被压,代表什么?是否是要传达某种讯息/某事情的先兆?