佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 雪狼湖

备孕中的点点滴滴~~备孕区

呵呵,接稳稳哦下个就是你
csting88 发表于 14-12-2011 11:06 AM

我也要接~我也要接!

恭喜恭喜啊!
真替你开心呢!
要好好养胎哦~
wawaGIRL 发表于 14-12-2011 11:14 AM
恭喜你!我也要来接你的好孕棒!!
blueblueheart 发表于 14-12-2011 11:14 AM
我也要接~我也要接!
wawaGIRL 发表于 14-12-2011 11:16 AM

各位准妈妈,接好好下个就是你们了。

各位准妈妈,接好好下个就是你们了。
csting88 发表于 14-12-2011 11:19 AM

谢谢!我会接稳的!

我。。。我。。。我。。。。
来报喜了
各位姐妹接好孕棒哦
csting88 发表于 14-12-2011 11:00

恭喜, 恭喜。

我不懂算不算备孕, 只是想好好条理身体, 跟条理心情。
问问下各位, 你们有没有害怕怀孕?
我不懂哦! 我有点怕生孩子, 可是又想要有孩子。

敢敢去验,可能验了就有惊喜呢?
雪狼湖 发表于 14-12-2011 11:00 AM

我才迟了4天,想等到迟一星期后才验!!据说比较准!
我很怕看到“一条线”,至少现在我还抱有希望的说~~

Follow Us
来报喜了
各位姐妹接好孕棒哦
csting88 发表于 14-12-2011 11:00 AM

恭喜你哦~~~
开楼才几天就有姐妹捎来好消息~~真为我们打了支强心针!!!好孕要接棒而来~~~
请问你是月经迟了多少天验的?去看妇产科医生了吗?

来报喜了
各位姐妹接好孕棒哦
csting88 发表于 14-12-2011 11:00 AM

恭喜恭喜!!真替你开心。。好好养胎,生个健康开心的宝宝哦!我也希望沾你的好孕气,接你的好孕棒!

去药店可以买到。

尽量不要吃排卵药先。。。
调养身体。。。好事自然来了。。。
我本身身体也是很弱 ...
bccj 发表于 14-12-2011 10:05 AM

好的,等下lunch time就去看看。你说的也对,先调养好身体才可以。一起加油吧!

我有一个疑问,希望各位姐姐妹妹帮忙解答。我的月事一直都是不准的,上两次的周期是44天,最后一次月经是9/11,预料下一次是21/12,9/11月经过后我就每星期三和六都吃白凤丸/八珍,上星期五9/12开始有褐色的discharge,维持2-3天,我没有理会,星期六和今天也是吃白凤丸。刚才月经突然来了,请问我今早吃的白凤丸会不会影响到我的月经?

另外一个问题是,蜂皇浆真的可以助孕?我每天早上空腹喝一杯蜂皇浆+花粉+蜜糖,维持了2个月了。

谢谢大家~

恭喜你哦~~~
开楼才几天就有姐妹捎来好消息~~真为我们打了支强心针!!!好孕要接棒而来~~~:handsha ...
wahlovekee 发表于 14-12-2011 11:32 AM

其实我应该13号就要来月经的,可是月经的前几天我吃了早餐后就会要反胃,头开始时不时痛一下。就在10号那天,我无聊就拿了大卫的早早孕试纸出来验,没有怀孕,可是Contro线就很深很深的红。
到了12号,再验就看到很浅的C线了。
月经是还没到就验到了。
今早才用了ClearBlue跟便宜的验孕棒,都是显示怀孕了。

其实我应该13号就要来月经的,可是月经的前几天我吃了早餐后就会要反胃,头开始时不时痛一下。就在10 ...
csting88 发表于 14-12-2011 12:07 PM

恭喜恭喜,这楼开始有位好孕了!
   希望接下来各位JMM也会上来报好孕了!

大家好。。我也是準備懷孕中。。。希望會有好消息。
我的左腰前一個有點痛,後來看中醫,把脈后很神奇的問我說是不是左邊腰痛。中醫說腎和肝不好,很骯髒。叫我少吃外面的食物,可能農藥很多。後來針灸3次后就好很多了。其間吃了很多中藥丸子。和她聊了聊說想懷孕,中醫勸説要戒茶,咖啡,酒精,牛奶(不管有機,無機),冷飲,辛辣,油炸食物,所有白色食物(白蘿蔔,青木瓜)。最好每天喝豆漿+ brown sugar。 食物盡量用海鹽,brown sugar,因爲礦物質會很多。不能泡澡,不能洗太熱的水,不能蒸汽浴( 精子會容易死掉),太大的運動。。。etc. 不要靠近小狗,小貓。因爲我手腳比較冷,現在每天一片當歸泡水(原本還叫我吃掉渣,可是太難吃了啦)。還開了一些讓子宮比較厚,和安胎葯給我(雖然還沒懷孕說)。。。醫師說如果懷孕后,不要做運動。4,5個月后,每天30分鐘的步行就好。不要超過30分鐘。水果方面,吃葡萄最好。金瓜很不錯。還有還有,不要讓按摩,身體哪裏都好,不能夠!!尤其是腳,腰和手(食指和拇指中間叫什麽了??)胎兒不喜歡"氣“,喜歡血。所以不會按摩的人,不要亂亂按,要不然觸動”機關“就不好。祝大家和我好孕。

我也很怕吃“炸胡”!! 所以都不要先验!
多等几天看怎样吧~~
wahlovekee 发表于 13-12-2011 09:01 PM

希望多几天能听到你的好消息,让这里备孕的JMM更加有希望

谢谢~~我需要一些正能量。。唉。。我吃诈糊很多个月了。。。很想放弃了。。
悦颖4134 发表于 14-12-2011 09:16 AM

需要正能量,就来这儿。。。
我们都会很积极的等好孕到!你也一样哦!不要放弃!
我们一起加油

姐妹们加油啊 ~~~
bccj 发表于 14-12-2011 09:06 AM

我们一起加油吧!

楼主,可以把我也列入名单吗?我也在備孕中,希望很快就会有好消息

红糖可以在哪里买呢?我每次都是在超市买的,上面都是写着brown sugar,看来我一直以来都喝错了!:shak ...
悦颖4134 发表于 14-12-2011 09:33 AM

我一直都在药店买的,昨天去超市找不到!也买了brown sugar回来!

回复 81# yiluwang

不客气

回复  雪狼湖
好,我们要一起努力。
好孕就会很快到来~~
sanny86 发表于 14-12-2011 09:40 AM

好孕,一定很快就来!一定!

好的,谢谢你~~

你们所说的黄糖是不是跟黑糖一样呀?
小Q2006 发表于 14-12-2011 10:20 AM

应该不一样的!以bccj 的讲解来看!