佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wendywong

《2011台北台中花莲》《2013台北垦丁高雄阿里山》《2014台北彰化台中》完成!

我们搭客运,直接去台中的。桃园机场没的拿快铁票吗?
身份证,我会打去问台湾哦。谢谢您了。
fumade 发表于 2012-2-13 23:21

据我所知,只有车站和7-11可以拿哦~~反正你都要查身份证是否可以用,那就一次过问清楚咯~~

据我所知,只有车站和7-11可以拿哦~~反正你都要查身份证是否可以用,那就一次过问清楚咯~~
wendywong 发表于 13-2-2012 11:43 PM

刚拨电到台湾高铁,他说,桃园机场有机器可以取票。但我应该会选择去台中车站取票。还有,身份证号码,他说要填写passport号码,如没有,可以填别人的passport号码;但感觉不够踏实,可能会再问多一次。

LZ你写得好好喔

刚拨电到台湾高铁,他说,桃园机场有机器可以取票。但我应该会选择去台中车站取票。还有,身份证号 ...
fumade 发表于 2012-2-14 18:33

哦,我也是觉得去车站比较好,有时机器不怎么好用~~去车站柜台,马上可以拿到票~~
其实只要放其中一个旅客的资料就可以了~~ 不用担心的 只是要来做对证而已~~

LZ你写得好好喔
bchean 发表于 2012-2-15 15:00

呵呵,谢谢你的支持

楼主的帖很赞哦。。。 很多资料~~~

楼主的帖很赞哦。。。 很多资料~~~
Jimimi 发表于 2012-2-22 10:31

谢谢你支持本帖!对我来说是一大动力

Follow Us
回复 8# wendywong

寄放行李大概多少钱?如果没有在那里住也可以寄放行李吗?

楼主,如果从台中出发,是花莲->清镜,还是清镜->花莲?

回复  wendywong

寄放行李大概多少钱?如果没有在那里住也可以寄放行李吗?
CelineHeng 发表于 2012-2-23 00:07

没有住的话应该是不可以吧~~ 因为我只是寄放一个行李,所以最后没有收费~~
楼主,如果从台中出发,是花莲->清镜,还是清镜->花莲?
pinkstrawberry 发表于 2012-2-23 11:57

先去清境,才去花莲比较顺路~~   

请问悠游卡可以在那里购买
angeline6918 发表于 2012-2-23 21:29

因为我是搭巴士到台北车站的,所以我是在捷运站买的~~
好像也看过一些网友说便利商店有的卖,你可以去查查看~~

回复 111# wendywong

我不太明白,    意思是说,你几天没有住那里,然后把行李寄放在那里,酱有收住宿费吗?

很详细的游记!楼主, 劲支持你啊!

回复  wendywong

我不太明白,    意思是说,你几天没有住那里,然后把行李寄放在那里,酱有收住宿费 ...
CelineHeng 发表于 2012-2-23 23:39

因为我是住了一天,然后去花莲台中几天,再回去住几天~~所以这期间把行李箱寄放在台北住宿~~我没睡在那里,当然就没算住宿费咯~~

很详细的游记!楼主, 劲支持你啊!
tynloo 发表于 2012-2-24 17:25

哈哈哈~~劲多谢你!

楼主的游记很赞
可以让我参考了
我也想住一晚莎多堡..很美呢

想问一下楼主莎多堡是要下哪一个捷运站啊?
可以给我他们家的email吗...先谢过

最爱的B 发表于 29-2-2012 02:57 PM

我也预定莎多堡了~

莎多堡电邮:service@sato-castle.com

捷  運:搭文湖線捷運至『劍南路站』,由2號出口步出左轉直行後,右轉即可抵達

回复 117# TomatoQi

我今天email问了..我想订九月可是7月才开放预订
你订了什么房?有show fly ticket扣NT1000吗?
剑南路站是在哪里啊?为什么我看台北捷运地图找不到?
莫非还有别的捷运地图?

回复  TomatoQi

你订了什么房?有show fly ticket扣NT ...
最爱的B 发表于 29-2-2012 11:22 PM

我订了11月萧邦。。。

看了LZ 的照片,觉得网上看到的图片和现在拍的,应该不会有差别吧~

有啊~ 就是剑南路呀~

我没有Show fly ticket呢~ 有的扣呀??

LZ住的有没有得扣呢?

楼主的游记很赞
可以让我参考了
我也想住一晚莎多堡..很美呢
最爱的B 发表于 2012-2-29 11:21

最爱的B 发表于 2012-2-29 14:57

谢谢你的支持!真得很美,一定要住一下!
我也预定莎多堡了~

莎多堡电邮:

捷  運:搭文湖線捷運至『劍南路站』,由2號出口 ...
TomatoQi 发表于 2012-2-29 15:49

谢谢你的帮忙!莎多堡很棒!你不会后悔的!

回复  TomatoQi

你订了什么房?有show fly ticket扣NT ...
最爱的B 发表于 2012-2-29 23:22

不可能没有啊!你看看以下连接,巧克力色的路线《剑南路》站,美丽华摩天轮也在这里~~
http://tw.piliapp.com/mrt-taiwan/taipei/   

我订了11月萧邦。。。

看了LZ 的照片,觉得网上看到的图片和现在拍的,应该不会有差别吧~ ...
TomatoQi 发表于 2012-3-1 12:05

呵呵,我觉得跟网上看得没有差别~~而且进到房里很震撼,好像在另一个空间似的
我也是没有折扣~~

回复 120# wendywong

哦..看到了..谢谢楼主的捷运地图
我也是看到别人的游记写show fly ticket可以扣NT$1000..除了骑士房
然后我Email问他..他说限入住前後3天的飛機票票根

回复 119# TomatoQi

他们家每一间房间都很美喔..我也一定要去住
我也是看到别人的游记写show fly ticket可以扣NT$1000..除了骑士房
然后我Email问他..他说限入住前後3天的飛機票票根