佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wendywong

《2011台北台中花莲》《2013台北垦丁高雄阿里山》《2014台北彰化台中》完成!

期待。。。期待
lrc86 发表于 2011-12-13 12:46

谢谢支持

看到台湾的贴, 又激起想去台湾的冲动 。。。
SeCretBoutiQue 发表于 2011-12-13 18:28

我也是一边写一边回忆,又突然特别想念台湾!

支持好详细的游记。。。。加油!
ivy_ivy 发表于 2011-12-13 14:23

不要嫌我啰嗦就好 ,谢谢支持!!

谢谢楼主的分享
beefunny 发表于 2011-12-13 19:32

能帮助到大家就好,谢谢你~~

楼主,谢谢分享!我也订了台北猪窝-小而美。还不错嘛?我最怕肮脏而以~因为我带小孩。

回复  hasayaki

嘻嘻,谢谢你,我现在就是要速战速决,酱就不用担心了
我的温泉不是最便宜的哦 ...
wendywong 发表于 13-12-2011 09:35 PM

你的ntd1000是多少个小时的啊?

楼主,谢谢分享!我也订了台北猪窝-小而美。还不错嘛?我最怕肮脏而以~因为我带小孩。
cpc 发表于 2011-12-13 21:56

放心放心!小而美不是很大间,可是干净和设施会让你满意的! 我当时住的是小孩房哦~~

你的ntd1000是多少个小时的啊?
hasayaki 发表于 2011-12-13 22:00

差不多2小时吧~我有爬了一下你的帖哦,要称赞你!
做了很多功课,因为我了解每天爬贴找资料的痛苦
我说的价钱是私人汤哦,所以价钱会比较贵一些。
而且因为第一次和男友出国旅行,就奢华了一些

放心放心!小而美不是很大间,可是干净和设施会让你满意的! 我当时住的是小孩房哦~~

...
wendywong 发表于 13-12-2011 10:12 PM

小孩房?我选这间第一当然是价钱,第二就是不要太多东西,不然女儿很顽皮一定捣蛋。我整个trip都住那里的。

楼主。。我明年3月也是要去台湾,也是jetstar 的飞机。。价钱和你差不多,因为第一次坐飞机,希望你能帮我,就是我们去的时候是没有托运行李的,都是拿普通的旅行袋。。。可是因为我没有带大旅行袋去。。。那么我回的时候需要怎样装东西,你有和建议??
还有。。北投温泉。。一定要住旅店才可以泡还是有免费的???
谢谢你
我们7个人去,可是什么都不会。。哈哈

Follow Us
楼主,,,我来支持一下。。

很详细的介绍,谢谢分享

谢谢楼主的分享。。。

小孩房?我选这间第一当然是价钱,第二就是不要太多东西,不然女儿很顽皮一定捣蛋。我整个trip都 ...
cpc 发表于 2011-12-13 22:15

因为我看到我住的小而美,门口放着小孩房的牌子,隔壁还有父母房哦~~ 所以不懂你得是否一样~~
但是不用担心,我住了3种房间都很满意!
呵呵,不用担心啦,床不会太高,不怕小孩跌倒~~
电视就在墙上,然后就是一张小桌子,和一个衣橱咯~~

楼主。。我明年3月也是要去台湾,也是jetstar 的飞机。。价钱和你差不多,因为第一次坐飞机,希望你能帮我, ...
lee5187 发表于 2011-12-13 22:18

我上次去香港也是第一次搭飞机,超紧张的!可是其实不会恐怖的,放心
关于行李,如果你没托运行李,带上飞机不能超过7公斤哦~~
如果你在台湾买太多了,装不下只好买行李箱咯~~超重的话记得到时上网更改重量,不要到了机场被罚钱,很贵的
关于温泉,天底下没有白费的午餐哦!要付费的!
像我帖里说的,你可以入住,也可以只是泡几个小时~~
希望能帮到你~~

楼主,,,我来支持一下。。
boonbin0386 发表于 2011-12-13 23:46

很详细的介绍,谢谢分享
edwinkan 发表于 2011-12-14 06:34

谢谢楼主的分享。。。
Hundred 发表于 2011-12-14 09:06

谢谢~ 谢谢~

谢谢楼主分享!要更正一下高铁早鸟优惠是7折也就是30%哦!

谢谢分享

看到你台北车站的住宿照片,有一个电磁炉,
请问可以用的吗?

9)参加现场录影
台湾的综艺节目有些是有开放现场录录影的,像星光大道,我猜,钻石夜总会之类的~~
大家要提早联络预留位置哦~~

楼主,如何预约位子的呢??

好想去台湾!!

谢谢楼主分享!要更正一下高铁早鸟优惠是7折也就是30%哦!
GarlicOnion 发表于 2011-12-14 10:16

呵呵,都没发现写错了哦~~谢谢提醒,已经更正了

谢谢分享
mkh627 发表于 2011-12-14 10:42

谢谢支持

看到你台北车站的住宿照片,有一个电磁炉,
请问可以用的吗?
韦伶 发表于 2011-12-14 13:27

可以用哦,但我们都没用哦~~我们只是用热水壶煮开水泡杯面~~

9)参加现场录影
台湾的综艺节目有些是有开放现场录录影的,像星光大道,我猜,钻石夜总会之类的~~
大家要 ...
xiaoxiao01 发表于 2011-12-14 14:20

我猜的话要上网去预留位子哦~
http://www.ctv.com.tw/ctv_entertainment/entertainment_2/05.php
其他的加入FB专页就有资料了咯~~
我只问过我猜,因为他们是一个月录几天,一天录两三集的,所以我的时间不合适

好想去台湾!!
kelvinpang 发表于 2011-12-14 14:52

想去就出发咯,只要机票抢购到便宜的,台湾行可以很省钱~~
这里也有很多网友的游记让你参考!
希望你很快愿望成真咯~~

只能说LZ的马赛克太厉害了~~不过第4天日月潭漏了一张没打~~

只能说LZ的马赛克太厉害了~~不过第4天日月潭漏了一张没打~~
psconan 发表于 2011-12-15 08:56

好像贬多于褒  
你是说背影的那张吗?本来想说背影就算了。。呵呵,既然你提到那就打一下吧~~    

好像贬多于褒  
你是说背影的那张吗?本来想说背影就算了。。呵呵,既然你提到那就打一下吧~~  ...
wendywong 发表于 15-12-2011 09:32 AM

不是那张是背影那张的上4张不过现在已经马赛克了~
没有要贬LZ的意思啦~~哈哈,不过马赛克也太Over了,其实LZ不想露脸只要马赛克脸就好了~
我也很好奇的是那明信片上写的是什么竟然被LZ马赛克了~哈哈

最后想请问LZ全程都住民宿吗?全程大概花了多少钱?