佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Services

沙巴游

yingzzz 发表于 26-9-2012 02:45 PM
请问可以给我J RESIDENCE的网址吗??

他的网址就是他的名字

ADVERTISEMENT

hanikoh5 发表于 26-9-2012 01:35 PM
Hv not purchased the air ticket.  Wish to stay at JResidence for a night before the climb.
Wish  ...

先安排安排吧!

有sipadan的配套吗?我要2013五月的。

10个大人,2个小孩(6岁,3岁)可以安排行程吗,一共是4D3N,(23.1-26.1)希望你能帮忙,PM我价钱!
一天,神山游
一天海岛游
有apartment还是什么住宿可以介绍吗?
**** 住哪里会比较方便?靠近海边就离市区很远吗?住海边会很不方便吗?
如包车包司机收费是多少,而租车又多少?谢谢。

想去的地点是:
1. 神山公园(Desa Dairy Farm, Poring Hot Spring, Canopy Walkway, Sabah Tea Garden, Tagal Sungai Moroli (Fish Spa), The Upside Down House,要在山腰留宿一晚,但没有爬神山
*** 有什么地方不适合小孩和老人呢?还有有什么地方是一定要去的?

2. 海岛 (可以建议哪里比较美?)

3. Sunday Market,Filipino Market ,1 borneo shopping centre等。。

4. Tanjung Aru Beach/ putera harbour 看日落

5. 音乐喷泉

6. 野生动物园

7. 大学水族馆

**** 除了这几个地方还有什么一定要去看看?长鼻猴和萤火虫很值得看吗?
谢谢

谁要租车找我。
viva elite auto 1000cc, toyota ulser manual 1800cc
没有delivery fee。要的话清联络我。
我也有出租Van,可以载10人。
如果有需要可以Pm我拿号码。
我也有负责带你们去想去的地方。
我有载游客上神山,到处去的。