佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bonwy

最新EDL消息:大选后,国阵赢了肯定收费!!!

一天RM18.20,一个月就RM546,一年就RM6,552了
藤原丽紫 发表于 7-12-2011 11:55 AM

如果这笔钱-拿来inject到新山的消费市场(各行业都能分到一杯羹),而不是朋党的口袋,大家都有好日子可以过的,可是现在都要进朋党的口袋了,假设未来一年的薪资涨幅是0%,就代表受影响的人的消费能力一年内会下降6552(每个车主),从各个行业内消失的毛收入也会收缩6552(每个车主)。但是这些收缩的收入跑到朋党的口袋以后会流回市场吗?我想只有非常少的日常消费(也因为财富只集中在几个人手中),大部分的钱会流出国外的。我建议大家现在开始要谨慎消费,削减不必要的消费。

如果大家觉得这个是一群人的问题而事不关己,那就是太短视了

没有跟我讲,不当我是朋友这样讲。。。
bonwy 发表于 7-12-2011 12:16 PM

要这样讲咩.... 印象中好像有在这里<每天来回JB-SG集中讨论区>提起过喔....

回复 99# bonwy

WOW!那么不发达都几难,怪不得名牌城会在这里!
是来回都收,18.20,不是9.10...头痛了

没有走也要还钱吗?
出了custom就走stulang laut那里的也要还吗?
我的天啊!!!做一条路就是我的恶梦!!!

如果收费能提升效率,付费不是问题。。
问题是我们付费了,得到什么?钱去了哪里?得益了谁的口袋。。。

太夸张了,9。10 我可以开车走南北大道从jb 到 Batu Pahat.
杀人放火。

Follow Us

这样子的话!那么到新工作的人不就大出血?还是会增加骑Motor到新工作的人!星期六、日也照样收?那么来我国购物的人肯定少很多...加强了他们的收入却减少了市场的购买力,不只新国人少来消费,在新工作的我国人民也会减少不必要的开消。市场更加静了,接下来要再从新计划买菜钱。

国阵政府可能被迫展延该大道收费,或通过津贴方式来降低过路费。
本来不该收的钱,硬硬跟人民收了,然后就 ...
skyship 发表于 7-12-2011 11:48 AM

国阵惯用的伎俩,可怜的人民被愚弄了54年...

我们的国家烂了。出台的政策是烂的。
政治人物烂了。说的话也是烂的。

可是连人民也烂了,因为选出这么烂的人来治理国家。如果一个养鸡的竟然买了条黄鼠狼来帮他看守鸡寮,我们说他头壳坏掉。然而,我们的社会上还是有千千万万的人选了烂人来治理国家。都不懂是不是要等他们的后代子孙受苦了之后骂他们说他们头壳坏掉。

=========================
http://ksming.blogspot.com/2011/12/steve-chong.html

2011年12月5日 星期一
大马"能".---转戴:steve chong
在马来西亚,
当你指责我们的妇女、家庭及社会发展部部长,
用帮助国家养牛的2亿5千万马币贷款,
让给自己的丈夫买豪宅、马赛地轿车、注资入自己的公司,
她会义正辞严的回答你
“我和我的丈夫都没有错,你们攻击我是因为害怕我。”

在马来西亚,
当你质问海洋局公园官员以5万6千350马币,
超过市场28倍的价格购买市值仅1千940马币的夜视海事双筒望员镜,
我们的反贪局会告诉你,
“完全没有贪污舞弊,只是不小心买贵了。”

在马来西亚,
当你亲睹我国警察和防爆部队将催泪弹和化学水砲射向医院和接生院,
我们号称全世界第三大华人政党的老大和卫生部长会声明,
只是风吹和角度问题。
真想大白后内政部长再补充,只有一名警员违规。

在马来西亚,
当你怀疑我们的首相夫人利用公款购买7千万马币的钻戒,
她会解释说,这是用我从小存的钱买的。

在马来西亚,
当你愤怒政府在向所有学生家庭派100马币的同时宣布所有华文临教减薪,
我们的教育部长会声明说,“这......是因为预算不足。”

而现在,在马来西亚,
自称最不极端最不贪污最不种族主义最不野蛮的伟大巫统党党员,
公开要求所有官联公司的主席都必须由巫统担任,
照顾自己人“何错只有?”,人民百姓必须感恩。

马来西亚没有最“能”,只有更“能”!
政府“能”、政党“能”、领袖“能”、
党员“能”、法官“能”、警察“能”、
军队“能”、公务员“能”、劫匪“能”、
首相纳吉大人“能”、
马来西亚人千千万万的人民百姓更“能”,
让如此“能”的政府执政国家54年,
成功把马来西亚这个多元文化特性、资源极其丰富、
各领域人才济济、几乎没有天灾的国家,
塑造成全世界贪污指数第60名、
经济自由度第78名、新闻自由度第141名.
一个马来西亚的糖果漫天盖地,
当年的2020年先进国宏愿遥不可及。

假以时日,“马佣”或“马劳”
必将成为新世代的代名词,响彻全球。
什么?你说马来西亚的治安不好? 这能说出来吗?
会冒犯我们的皇族的。
要说,马来西亚治安全亚洲第二。
谁说的?那么有见识。
我们的全国副总警长说的,
不管你信不信,反正他是信了
发贴者 路見要鳴 时间: 下午11:31  

======================================

jip pai ho sei liao
中文

如果这笔钱-拿来inject到新山的消费市场(各行业都能分到一杯羹),而不是朋党的口袋,大家都有 ...
frankling 发表于 7-12-2011 12:22 PM

唉~日子越来越苦了

你们试着跟外国人讲,马来西亚有9个王,看他们的反应是什么?

你记得你的国王的名字和长相吗? 我看过王开摩多经过。不用等红绿灯。

单程rm9.10 看来他是眼红在小新工作的人,要狠狠吃他们一笔

会越来越多人骑motor了

不好意思,国家还在考量是否要motor交费的。

不过我就觉得奇怪,如果不用的话,为什么secondlink的就要??他们以为secondlink哪些是傻氦咩?不怕secondlink的complaint咩?还是expect人民只会diamdiam而已?

请善用你手中的一票。。

较少车辆是真的,以后游泳过去算了~

不好意思,国家还在考量是否要motor交费的。

不过我就觉得奇怪,如果不用的话,为什么secondlink的就要? ...
frankling 发表于 7-12-2011 05:07 PM

他们真的把我们当傻海咯,还有把我们当摇钱树去资助他们好让他们有足够的资金来...Ng小姐的FB事件,海事局的超贵望远镜,养牛变成买公寓事件,那鸡夫人的钻石戒子...样样都是百千百万千万....个个还理直气壮他们没有做错...对他们没有错. 错的是我们这些傻海!!

这个issue我越读就越觉得莫明其妙的。根本这个收费无关公路,come on!大家能够上论坛来,也是受过教育的,脑子也是明了,世界上哪有不使用却要付费的,这根本是拿借口来向去新国工作的来开刀。说真的,用暴民思想,仇视他人思想想这个group来开刀的话,就明明白白的说-因为他们使用这个关卡的频率高所以要收费吧,钱也应该是被当成是另一种税收。可是现在是什么回事呢?现在钱是进大盗的口袋的-也就是说-这些被影响要收紧腰袋的人,钱是要贡献给大盗,给朋党,给用裙带的人的口袋的!!那有这种事啊,这么荒谬的事情我看也只有在这里才有有的,因为傻海多,傻海看到公务员用100万买1万的货也是傻傻分不清楚,国家拿人民的税贷款给朋党拿去买楼买车也是diamdiam,傻海看到政府拿人民的税收去建发酶的医院,会倒塌的体育馆,漏水的大厦,烂到坑坑洞洞的路也是diamdiam,可能傻海没有交税,所以没有rasa吧,但是交税的呢?也是傻海吗??我不了解啊。

如果收錢會導致這個政府倒台
我衷心希望他們再收多一點 +100 LIKES