佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: winmxaa

請投選馬來西亞人最愛的銀行(for house loan only), affin bank 是我看过最烂的

好的银行很难遇到,很会拖延的我就领教过。
roselle818 发表于 16-12-2011 09:02 PM

stdcharted process很慢的。
我的另一间屋子绝对不会拿它。

评分

吉林505050 + 5 我很赞同

我的是另外一间,我的律师也等得不耐烦,我只好亲自去催,跑了好几次,拖了很多时间。       原因 (可能是要退出吧)

之前我家是ambank loan的, 过后再refinance转到alliance. 利息差好多.

最烂!citx 最烂!
这里跟我讲是flexi loan,
做出来时housing loan
真是XXX....
也没有解释,为什么这样!!
那些CUSTOMER SERICES的工人态度也烂。。。
真是没一个好!
下次!没有下次!

为什么那么多人选择PBB呢?他有什么真的的呢?

第一件屋子因为发展商安排,所以选PBB,第二件屋子想要选UOB,那里知它嫌我卡太多不给我90% loan,所以再次拿PBB的。

Follow Us
我有一个房子要 re-finance, 不过我才做生意,没有所得税,可以吗?

请问那一家,是比较容易借,利息又较低的呢?

馬來亞銀行 ....

回复 29# blurme

PBB

Public Bank 的效率真的很快,两天就知道了结果
HSBC说太年轻可以借到80%
Hong Leong Bank 很严
Maybank4天后才呈上文件,太慢了
UOB也是太慢了
OCBC要很多文件了

华人比较喜欢大众,可惜大众银行已经上岸,申请贷款过程要等很久很久,很像不想做生意

UOB 利息的计算比较好,可惜外国银行在小城市,受到政府限制只能有一间分行,很多小地方根本就没有,所以供屋或者处理什么事务事,就比较困难

老虎头。。。让我真吐血

华人比较喜欢大众,可惜大众银行已经上岸,申请贷款过程要等很久很久,很像不想做生意

UOB 利息的计算比 ...
迦南門 发表于 15-1-2012 11:21 PM

我这次买屋子向UOB贷款,用了2个星期,批我70%而已。要求加入另一个人的名字,但officer说这样又需要重新申请。放弃了。

后来,我申请PBB, 用了3个working days. 批准我了,90%。现在弄着loan agreement了。

顺便提提,HLBB Sungai Petani的 MS Chia居然说我的资料只有资格申请100k左右。真是!@#¥%%…………&。UOB臭臭都给我325k啦。

评分

hongeshop + 3 hahaha~

我选8号银行。。因为近,再加上效率快到没话说。。。不到24小时就批给我了

回复 34# THlee

无可否认的事实,processing officer全部都是马乃,有可能不慢吗?

我向 maybank 借贷
当时给我的效率很好
隔天就批准了(24小时内)

第一件屋子因为发展商安排,所以选PBB,第二件屋子想要选UOB,那里知它嫌我卡太多不给我90% loan,所以再次 ...
蓝海.雨水 发表于 6-1-2012 09:52 AM

卡太多是几张? 超过 50k credit limit?

老虎头批贷还可以, 但是,出钱超级慢。尤其甲同那间。

最TL就是老虎头,打死都不去这间。