佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 傻羊

女生健身区

女生们你们一个星期去几次健身房 ? 重训还是做有氧 ?

请问你们都去哪里的健身房?可以介绍我几间吗?我也需要一个personal trainer。谢谢

mei0916 发表于 12-9-2014 03:02 PM
女生们你们一个星期去几次健身房 ? 重训还是做有氧 ?

一个星期3天上健身房
45min跑步/骑脚车
然后就是重训
-       练腿 (包括了硬举深蹲 x 4set (12下)
-       胸,腹部
-       手臂

-小么- 发表于 24-9-2014 11:56 AM
一个星期3天上健身房45min跑步/骑脚车然后就是重训-       练腿 (包括了硬举深蹲 x 4set (12 ...

你没练肩膀和背?

shortcherry84 发表于 24-9-2014 05:51 PM
你没练肩膀和背?

举哑铃和硬举深蹲罢了
背部要加强了
这是上个月拍的背

深蹲Q&A
原文
1.問:深蹲對扁屁股的女生有救嗎?我天生屁股就很扁!
答:
當然有效,我有照片為證,照片我確定是我本人沒有錯,但是因為我在美國,我無法拿我台灣的比基尼內褲來拍照,但是我告訴你,確實是我本人,(沒動刀)的屁股!!
我本來也是沒有屁股的女孩,穿牛仔褲都垮垮的,非常丑,我還有好幾次要買“翹臀內褲“來撐一下場面咧!!
深蹲是扁屁股的救星,你一定要相信,而且創造的臀型,絕對是超級完美超級好看的!!即便你屁股是天生就扁的,也可以因為深蹲看到不可思議地改變!!

Follow Us
请问各位大大,如何瘦身不缩胸呢? 我已经加入健身2个月,瘦下2公斤,可是胸部也跟着缩水。。。

減肥-健身瑜伽

話說我上了健身房2個月,一個禮拜4-5天,weekday跑步+拉筋,weekend跑步 + yoga, 只瘦了3kg, 還是有肚腩,手臂好像瘦了點可是還是沒有muscle
是不是應該請個PT呢?預算不多,如果一個禮拜一個session 應該差不多擠乾我了吧?給點建議吧

*跑步 = 慢跑20min + 快走15-20min
*我是女生163cm 目前 56-57kg

既然預算不多,就自己慢慢摸索吧。
你是男的?身高体重?照片?
减肥是要时间的,不要太在意重量。以为你不知道减掉的是脂肪还是肌肉。照片和穿回以前的衣服的前后对比才是最准的。
减肥的方程式永远是 吃的卡路里少于运动消耗卡路里。
吃的方面有节制一点吗?

跑步不能瘦肚腩,最快瘦的是脸部。。
即使练出六粒,脂肪没有抛掉,还是一样看不到腹肌。。
饮食和睡眠一定要足够。。

2个月 瘦3 kg 还不满意 ?
顺着这条路走下去就对了。。。

justckf 发表于 6-10-2014 10:56 AM
既然預算不多,就自己慢慢摸索吧。
你是男的?身高体重?照片?
减肥是要时间的,不要太在意重量。以为你不 ...

[size=15.5555562973022px]我是女生163cm 目前 56-57kg

就是嘴饞沒辦法戒口,所以只能運動減肥;正常吃咯,吃飯吃麵什麼都吃,減少有糖的飲料...

Joesty 发表于 6-10-2014 12:28 PM
跑步不能瘦肚腩,最快瘦的是脸部。。
即使练出六粒,脂肪没有抛掉,还是一样看不到腹肌。。
饮食和睡眠一 ...

怎麼我覺得臉都沒瘦到 @@ 只是褲子鬆了一點點

睡眠有夠,只是飲食沒在顧

weesoon 发表于 6-10-2014 02:41 PM
2个月 瘦3 kg 还不满意 ?
顺着这条路走下去就对了。。。

話說我10個月胖了7kg (53 to 60kg) 胖得媽媽都認不得

只好繼續加油啦~~~

beec_90 发表于 6-10-2014 03:39 PM
怎麼我覺得臉都沒瘦到 @@ 只是褲子鬆了一點點

睡眠有夠,只是飲食沒在顧

看个人的,脸部有的肉肉脸。。而我呢,在62kg时,样子(脸)就像白粉仙。。现在增重到72kg脸还是瘦瘦凹凹的。。增不了。。
爬山对大腿腹部有帮助。。

Joesty 发表于 6-10-2014 04:30 PM
看个人的,脸部有的肉肉脸。。而我呢,在62kg时,样子(脸)就像白粉仙。。现在增重到72kg脸还是瘦瘦凹凹 ...

是啊我有個朋友也是一瘦下整個臉都凹了,我臉也不是很胖,還是v的,只是臉頰那兩顆小球永遠都在...

話說你應該是男的吧?如果女的72kg好像有點可怕... 我60時快自殺了

beec_90 发表于 6-10-2014 05:03 PM
是啊我有個朋友也是一瘦下整個臉都凹了,我臉也不是很胖,還是v的,只是臉頰那兩顆小球永遠都在...

話 ...

先说说你的meal plan和你在健身房做什么先吧

beec_90 发表于 6-10-2014 05:03 PM

話 ...

70男女都不重要,只求健康平安就好。。

cher 发表于 6-10-2014 05:32 PM
先说说你的meal plan和你在健身房做什么先吧

沒有meal plan, 什麼都吃...
[size=15.5555562973022px]weekday跑步+拉筋 (1hr) ,weekend跑步 + yoga (2hr), 偶爾join group exercise 就這樣

beec_90 发表于 6-10-2014 03:37 PM
我是女生163cm 目前 56-57kg

就是嘴饞沒辦法戒口,所以只能運動減肥;正常吃咯,吃飯吃麵 ...

吃 =80%
运动=20%
如果真的改不了贪吃的习惯。就记录一天吃的卡路里吧,不要多于你运动消耗的卡路里就可以了。
如 :运动消耗了 300卡路里 但是吃进肚子的卡路里是400卡路里。就会变肥了。
明白吗?