佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

女生健身区

女生应该健身吗?
所谓的健身并非只是骑骑脚车还是跑跑步而已,
而是真的是锻炼肌肉的那种.

听说过如果女生健身后就很难瘦下来了,
那如果还没有减到自己理想的体重前,
是不是不应该健身呢?

如果达到自己的理想体重后,
女生应该怎么健身才对呢?

女生健身,会不会像男生一样,
变得很大只呢?
还是只会结实而已?

自从上健身房后,
只是瘦瘦而没有线条美的身材不再吸引自己了,
总觉得不够结实的不算完美,
女生,应该怎么健身才是最好也最有效的呢?

希望各位大大可以帮到我哦,谢谢.

评分

neko_neko + 1 我很赞同

女生去健身房, 当然不只是骑较车, 跑跑步机罢了 !

女生在建身房, 可以不必像男生那样去玩杠拎, 但是玩一玩哑铃, 其实也不错的, 它能够塑造你的体形更为曲巧玲珑。 很多女生穿无袖上衣的时候, 最烦恼的就是上手臂的脂肪多而让你在你移动手臂的时候, 好象有一种fling-fling那样的视觉效果 。  多玩哑铃, 可以让你的手臂的曲线现得充满女性的曲线美。 但是要注意的是, 女生玩哑铃的时候, 要注意用低重量的哑铃, 但是多次数的原则。

因为 女生有女生本身的雌性贺尔蒙, 所以除非你好象一些佬外female bodybuilder那样, 去注射steroid等禁药, 让肌肉有机会膨胀起来, 一般来说, 女生练健身, 只会让身形更有曲线美, 而不是会变大只。

原帖由 weisely 于 25-8-2007 05:57 PM 发表
女生去健身房, 当然不只是骑较车, 跑跑步机罢了 !

女生在建身房, 可以不必像男生那样去玩杠拎, 但是玩一玩哑铃, 其实也不错的, 它能够塑造你的体形更为曲巧玲珑。 很多女生穿无袖上衣的时候, 最烦恼 ...

我现在通常都是上body pump的课,起初的时候muscle还会痛,现在却没有什么痛了。

除此之外,自从健身后整体上虽然看起来比较瘦了,可是体重却一直维持,我的体重目标是46公斤,但现在好难减喔,一直维持在48公斤左右。

有什么方法可以边健身边减重呢?

在健身房看到很多女生都是六粒腹肌的,
但我想练这种的Y形腹肌,应该怎么练才对呢?

要减重除了重量训练还得配合有氧运动例如跑步,游泳 持续30分钟以上,还有控制饮食,少量多餐。饮食+运动 缺一不可。

請教一下如何以健身來達到減肥效果

我是女生,打算新年之後去做gym來減肥~
想請教一下除了每次開始做weighting之前要30分鐘的cardio之外,我需要注意些什麼呢?
我是想要減掉脂肪和把肉肉弄結實,請問做weighting的時候我是需要注重它的次數還是重量呢?

Follow Us
拿轻多下。

原帖由 goblinkaka 于 15-1-2008 12:21 AM 发表
拿轻多下。

谢谢你的回答哦!
之前教练教过我每组动作做15下,重复5组。
已经有75下咯,不知道这样行吗?

还有哦~ 我的手臂之前教练教我做过weighting变成这样了!
请问我要怎样把它消除掉!?

原帖由 雪雪 于 15-1-2008 12:54 AM 发表

谢谢你的回答哦!

还有哦~ 我的手臂之前教练教我做过weighting变成这样了!
http:// ...
我朋友是每组15下最后一组能几下就几下。

原帖由 雪雪 于 15-1-2008 00:54 发表

谢谢你的回答哦!

http:// ...

有点肌肉才好看打算练腹肌吗?你都蛮瘦了。。看来不用减肥了

原帖由 goblinkaka 于 15-1-2008 12:57 AM 发表
我朋友是每组15下最后一组能几下就几下。

我可以坚持做到5组的,但是一直要休息罢了~

原帖由 chaucky 于 15-1-2008 02:21 PM 发表
有点肌肉才好看打算练腹肌吗?你都蛮瘦了。。看来不用减肥了

要减肥啦!
我肥的在你看不见的地方罢了~
我要减肚腩,hip,手臂,还有背后的肉肉!
我真的很顶不顺身上有脂肪的滋味~ :@

去玩BODY COMBAT啦...

原帖由 darreNccr 于 15-1-2008 08:22 PM 发表
去玩BODY COMBAT啦...

可惜我去的那间健身房是没有这些classes的啦!
他只是给我们做gym而已,哎~ 没办法要便宜是这样的咯!

不过我打算等我的肉肉开始firm到很美下的时候去学瑜伽或肚皮舞,让身材更有线条美!

原帖由 雪雪 于 15-1-2008 18:27 发表

要减肥啦!
我肥的在你看不见的地方罢了~
我要减肚腩,hip,手臂,还有背后的肉肉!
我真的很顶不顺身上有脂肪的滋味~ :@

哦。。多做有氧运动就可以了的

原帖由 雪雪 于 15-1-2008 21:20 发表

可惜我去的那间健身房是没有这些classes的啦!
他只是给我们做gym而已,哎~ 没办法要便宜是这样的咯!

不过我打算等我的肉肉开始firm到很美下的时候去学瑜伽或肚皮舞,让身材更有线条美!

慢慢来吧。。有心一定可以

原帖由 chaucky 于 15-1-2008 10:50 PM 发表
哦。。多做有氧运动就可以了的

Ok!

原帖由 chaucky 于 15-1-2008 10:58 PM 发表
慢慢来吧。。有心一定可以

谢谢你哦!希望我能够减肥成功吧!

想问问大家,除了多做cardio和weighting时拿轻多次之外,饮食方面我要如何注意呢?
还有我手臂后面那团肉肉,有什么weigthing是可以弄掉它的?
还有要是我把它弄结实的话,或否会更加凸出来的?

原帖由 雪雪 于 16-1-2008 18:24 发表

Ok!

谢谢你哦!希望我能够减肥成功吧!

到时候让我看看也让我追追看

原帖由 chaucky 于 16-1-2008 06:40 PM 发表
到时候让我看看也让我追追看

你追不到了,我这个月尾在法律上已经是人家的老婆了!