佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jackieyip

关于26/11的废物群网具报告 – 其他的废物们快点交报告啊mad

回复 37# jackieyip

米有哩
不过再说酱迟了我有去也应该回了,不能留到太迟,因为米有驾车的pasal

可恶!!!我不在的时候那个kimchi一定对你们乱来!!!
我是kelefeh 发表于 27-11-2011 22:24

看到我滴新头像吗?

SIGNATURE..................................................................................................................................
×我是象征着那沉睡的

我不打算写报告
ok咯,酱多人写...嘛写咯
_____________________________________________________________________________________
迟到理由与过程简述
先说说自己为什么迟到,毕竟是最后一个到的
话说刚放长假,所以去学院收拾东西
原来想搭ktm,但是呢
11点多才解决,如果搭ktm可能更迟
所以驾了家里的老爷车就单枪匹马去了
我不会去mid velley,会的路只有家乡到学院这样
为什么后来去到,请慢慢理解“路是长在口上的”这句话(如果我没记错应该是这句
兜兜转转,经历一番辛苦终于到目的地
我没跟主办当局拿号码,只给过Ferris,所以采取等待的态度等人call
去厕所洗了脸,纳闷去哪里聚时,电话响了
Jackie打来,地点delicious

接下来,一律简述...
坐下来不久发现原来这里有三个同龄的家伙,不错...
一直以为novice是男的,原来...
delicious的东西...下一次我应该不会再去...
吃还可以,但价钱太漂亮
原本和Kimchi两条水都想看Nicolas Cage演的Seeking Justice
要等Aikies,这个计划就腰斩了
后来决定那个猫戏 Puss in Boots
一行人浩浩荡荡去买票,等Aikies,然后入场

完场后,没什么感想
就...很标准的卡通
这时候是5点30分后,6点前吧
去找了一号神秘嘉宾,接下来再去找踢芬妮

然后全部人去The Gardens的迎客楼那里吃晚餐
这个晚餐个人感觉上觉得比delicious好...
delicious那种方方的桌子蛮辛苦对话,很累...
后来一直到7点半才离开迎客楼
有点事想做,便早一步离开了
可惜后来事情还是失败了...

人物坏话篇
JackieYip: 他曾经叫我call他Yip,可是后来他自己在电话中讲自己是jackie矛盾下
                      看起来有点老实,比较不会Hold场

Ferriswheel:她让我联想到面包...没什么交流,看到她除了八卦还是八卦。

Vampcheah:照片好笑下,距离太远,没交流到什么,甚至都不知道他走tim

Edison:买了一架nikon相机,打算学摄影。和我们一起去戏院买票,还不错的人,由于约了人,就没和我们一起看戏了对料,你放的遮住头像的图片不错

Kimchi:果然是做酒店的,也是第一个和我开头聊的
                 <<<有像啦
                 听到芬妮来最开心兴奋的家伙,之后没有表现过多,假假那边

Novice:视觉感觉像不够岁,蛮健谈,有下一次出来,不化妆可以吗(我不懂有没有啦,看到戴睫毛而已),化妆给我的感觉像相机拍照开闪光你的真身什么时候要给我知道jek

Aikies:一直笑一直笑都不懂什莫酱好笑偷拍技术不够好,手脚慢了一点

神秘嘉宾:我很想duk你出来...做完兄弟,特地出来和大家聚一聚的,知道很多东西呀,蛮健谈下

芬妮:记仇的家伙,都酱久料,还要duk我出来不要给你评语就懂
            叫你在starbuck前面等,结果又走进去广场那边,还好我观察力不是假的
            也是健谈的人之一,心地蛮好啦,照片给我感觉像猴子,真人还好
报告和回复用掉我很多时间,以后我不要再写了

评分

so_novice + 5 終於可以評分了!rf
Tiffany1115 + 5 你FB不打算ADD回我吗?mad
jackieyip + 5 所以一早就叫zap屎的帮我Hold了rf

dik dik dok dok

个人感想篇

前提:

为何我会参加这次的网聚?因为看到主办当局的帖子,让我回想到过去,记得我人生第一次的网聚是在2009年,原来已经好久了,就碰巧星期六得空,天时地利人和都有了,那么就给自己一个机会去网聚,可以认识新朋友,又可以散散心,就答应了要去这一次的网聚。

人物:

jackieyip - 主办当局 有效率 为人随和 (老实男生一位;原来你喜欢背包旅行的,我也是超喜欢嚄,到陌生的地方去体验不同的人  生

ferriswheel - 协办当局 善解人意 聆听者 (淑女一位;你看上去超有一种贤妻的感觉

novice - 安静 内向害羞 (口爱女一位;应该是HelloKitty的fans,想必家里有超多相关的物品/物件

Tiffany - 性格爽朗 善于社交 (熟女一位;原来你就是那位-超多男网友心目中的女神,佩服佩服

姜维 - 文质彬彬 斯文的感觉 (帅气男一位;下次有机会的话表那么早就离场,没什么了解到你囖,哈哈

Kimchi - 风趣幽默 乐天达观 (口爱男一位;你要去澳门了,替你开心,朝向自己的梦想前进吧

米桶 - 成熟稳重 务实实际 (稳重男一位;原来你就是神秘嘉宾,祝你在小新赚大钱,还有谢谢你的茶水-Seed Café

虽然对大家都有不同的印象,但都有几个共同点,就是:幽默 可爱 活力充沛

节目:

第一场Delicious:迟来了,所以没去到(好想去吃囖)

第二场PussIn Boots:好好看又搞笑的动漫,我们一直在笑,谢谢你们,我真的超爱这一部戏的说

第三场YingKer Lou:Hakka美食,一边吃,一边交流,拍照等等。竟然被我们发现jackieyip对如何触摸‘菊花‘还很有研究的,让我们开怀大笑呢。之后呢,姜维就散场了;接下来,novice也散场了,又让我们发现jackieyip对novice蠢蠢欲动,详情的话相信其他人也有说了

第四场SeedCafé:原来Seed有开café的,开始吹水,听了好多的故事,爆了很多的内幕消息,一边听,一边笑等等。最后终于都来到了尾声,我们依依不舍地散场了

总结:

个人觉得,这是一个非常的顺利而有趣的经验,认识到了新朋友,真的超开心,只想说,你们让我今天过了超有意义的半天。

评分

so_novice + 5 終於可以評分了!rf
yen3 + 5 里面写最短就是你了,公平起见,也加分给你
ohmygod860727 + 50 原创内容

网聚报告~
混了佳礼接近6年了,很遗憾地,这次的网聚是我的第一次~第一次曝光,想必让在座的各位失望 ...
Tiffany1115 发表于 27-11-2011 09:12 PM

随便啦,小事

你米有保留的pasal

SIGNATURE.................................................. ...
Tiffany1115 发表于 27-11-2011 10:15 PM

我迟了...

Follow Us
随便啦,小事
姜維 发表于 27-11-2011 22:31

为什么那么随便

SIGNATURE..................................................................................................................................
×我是象征着那沉睡的

我迟了...
eDiSoN26 发表于 27-11-2011 22:33

没办法了

×我是象征着那沉睡的

没办法了

SIGNATURE..................................................... ...
Tiffany1115 发表于 27-11-2011 10:36 PM

还有我啦

评分

Tiffany1115 + 5 快点写报告~rf

回复  jackieyip

哪里懂她酱迟才到的jek?
好想跟so_novice抱抱
我是kelefeh 发表于 27-11-2011 10:04 PM

下次出來啦

谁叫你二女共事一夫,我看见就dulan 你料

本来打算去mv的。。看来错过了。。

我不打算写报告
姜維 发表于 27-11-2011 10:30 PM

夠串!!

啊啊啊啊啊...
在第2面了...
eDiSoN26 发表于 27-11-2011 10:08 PM

你不迟点?
没关系咯,等你们写完了我再第一楼放目录咯

还有我啦
屎蛤 发表于 27-11-2011 22:38

来,一起写报告

×我是象征着那沉睡的

做得出不怕认

SIGNATURE..................................................... ...
Tiffany1115 发表于 27-11-2011 10:13 PM

我是不怕认.....只不过你们的句子写到很有遐想,给网友误会就不好啦

啊 原来是墨者啊  
下次我也要有4 round
gec713 发表于 27-11-2011 22:19

下次通宵

×我是象征着那沉睡的

在AIKIES的FB咯。

SIGNATURE........................................................... ...
Tiffany1115 发表于 27-11-2011 10:13 PM

你的事情解决了吗?

我是不怕认.....只不过你们的句子写到很有遐想,给网友误会就不好啦
jackieyip 发表于 27-11-2011 22:42

就让他们发挥想象下啊

×我是象征着那沉睡的

他们会不会不知道你开楼了?

SIGNATURE........................................ ...
Tiffany1115 发表于 27-11-2011 10:14 PM

可是我有sms forward给大家,没有电话号码的我都有叫ferris帮忙send
除非我忘记了还有谁有来