佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于26/11的废物群网具报告 – 其他的废物们快点交报告啊mad

话说在上个月的时候,跟仙家狗乱吹水时,一时口快快说想要举办网具,结果再过几个礼拜就忘记了。然后在11月头的时候她又忽然再提起,心想惨了,证据确凿,想反口都不行了,所以就自行冒充脸皮开个网具帖,兑现之前的承诺 。一来担心自己还是很咖哩菲,没号召力,二来怕冷场,到时我就会感到很大压力cry,所以在去mv 的路上很紧张 。担心着不知道还有谁会放飞机,或者看到网友时会说什么话题 > <|||

Round 1 – delicious

其实我11.30am就到那边了,我应该算是最早到的吧。其实delicious也不难找,去到ground floor再看路牌就找到了 。到了那边我就不敢一个人进去,因为目前只有我一条水,进去霸酱大的桌子会感到paiseh,所以就死命催zap塞的(仙家狗)快点过来壮胆 。其实她也是走到很快下,差不多12点多出少少就到了,而且一来就认得出是我,李海霞  。其实刚进去时没有位了,所以就跟zap塞的坐沙发吹水一下子,不过才聊了几分钟就有位子了,幸运下。才一坐下来,她就说肚子饿,想点食物吃,不过口却还一直在动个不停,如网上的一样,很叽喳下,果然叫她hold着场面准没错的 。再过15分钟,novice 就打电话说她已经到了。其实看到她有点惊喜下,因为看起来年级很小,跟fb照片有点不同,真人比较可爱 <3。过后kimchi也打电话说他已经到了,我骗他说只有4条水,他的样子看起来很无奈下,不过还是跟真人照一样酱帅,而且还穿到美美的来。我们已经坐在那边怎40分钟料,还没有order食物,一直在那边吹水,再说menu也是没有图片,很难点下。到了12.50pm酱,edison就call来说已经到了,可能很赶的关系,穿到随便下 过后就是vampcheah,跟cari profile pic 一模一样,容易认下 最后到的是姜维,本来想watt他请吃的,怎知道还是没被中计 其实那边的食物还算Ok啦,价钱中上,不过吃料却很胀 吃完后就跟网友们讨论看那部电影的,过后只有puss in boots, happy feet 2, 东成西就可以选,而且要等到4点场,等aikies 来的pasal 其实我们接近2点就吃完了,不过一直吹水赖死不走,还从novice那边八到前版主的丑事,震撼下 在吹水的时候,vampcheah一直玩他的ipad,还以为他在玩自闭,其实他早就在jz开帖了。过后在3点时就算neh neh 数,然后去下一场 。然后vampcheah就要回家睡觉,还没给回他的钱他就走了,所以就拿他的钱帮补戏院的钱(thank you vampcheah)。edison跟朋友有约,所以也是走人了

edison - 算是jz的才子,当我add到你的fb时,看到照片和真人的比对相当大的

vampcheah - 很像很少交流,看到你跟zap塞的交流比较多

Round 2 - Puss In Boots

去到戏院面前时,看到排长龙时,有种不好的预感。我就和kimchi一起去排队,当轮到我们时,看到puss in boots, happy feet 2和东成西就的四点场满完  不过幸运的是,因为之前有人reserved了中间的位置,所以只要等多1分钟,就开放给我们买票,太好了 就这样买了puss in boots的票 再过一下子,aikies也到了~ 他为了这个网具赶着来,辛苦他了~ 不过不知道有那个坏蛋看aikies样子老实 ,就watt他说最后到的要请吃pop corn, 结果他还真的送一盒pop corn给我们吃 ,虽然我吃到不多,不过还是很感激他的pop corn 谢啦 怎套戏其实还ok看的,之不过都是跟着美国式的剧情走,想都想到结局了

Round 3 - 淫客楼

之前zap塞的一直说有神秘嘉宾,一直保持神秘酱。不过在还没来时已经给我猜到他是谁了  (要不要爆“神秘嘉宾”的id出来啊?rf)结果我们就去meet他。一见面时,看到他很大只下,而且还知道我是谁,也算李海霞的 。再过后,重点来了,tiffany 说她6点多就到了,woohoo 其他男网友听到都很兴奋,飞过去meet她,还说一回来时就酸kelefeh(他是因为tiffany没去,所以他也不要去的) 其实tiffany比照片还索,ffk的网友,没去的网友or早走的网友没看到实在可惜 。去到那边过后,有人带我们到超大的桌子去,网具去到吃中餐,我们应该算是第一次吧 。我对中餐的菜式没概念,让给kimchi点算了 菜来的时候,大家吃到蛮客气的,还互相礼让,而且都是静静的吃饭 不过吃完后,我还要当店小二的服侍大家倒茶,自己还要用酱碟和碗喝茶 ,主席难做啊其实我们打算吃完后赖死不走的继续在那边吹水的 ,不过有个aunty放纸条在桌上,里面有写电话号码和时间,好像暗示我们不能坐太久酱,ok咯,7.30pm一到,我们就闪人咯。(走之前,还把纸条毁尸灭迹,没胆所以就做多多小动作 )最后姜维也不知道什么原因,所以就提早走人了。
姜维 - 其实本来吃了lunch就回的,不过还好他肯赏面子,留到3rd round, 实在是很感谢他

Round 4 - Seed Cafe

吃完后,“神秘嘉宾”要去money changer 换钱,所以我们就怎大班怎着去。好笑的是,他排队换钱,我们怎班人也跟着排队 后面已经很长了,我们还要塞进去,阻止地球转 。不过当然排到“神秘嘉宾”时,我们就自行闪人啦,费事中鸟 过后在“神秘嘉宾”进钱的时候,novice的朋友说到了,所以是时候跟她道别了 。大家都对她依依不舍(太可爱的pasal),所以网友就抢着抱她。不过男女授受不亲,我还是免了  <<(假正经 )。接下来,我们就去4th round的地点 seed cafe 吹水咯。我还以为tiffany静静的,怎知道也是讲话一轮嘴的,什么话题都能讲 从工作然后就讲到叽喳的事情,然后又讲到不懂什么话题去了,再加上zap赛的,根本都讲不完 我们吹水吹到10.45pm,要不是要关门,不然我们都还可以继续讲 。也谢谢神秘嘉宾请喝茶啊,下次再约过一起喝茶啊。过后在kimchi的带路下去找parking,然后再跟大家道别咯 。 个人觉得这次的网具还算成功,至少网友们都能聊,也有很多事情八,最重要的是可以从网路认识的做成现实的朋友!!

novice - 看她没什么说话的,不过一出声就吓死人啊

aikies - 也是没什么说活的,不过很享受听我们吹水,还一边听一边笑,被女网友称为阳光男孩

神秘嘉宾 - 在论坛一样,在现实也是酱玩低调,应该只有几个网友认得你吧。最可恶的是一起拍照时,却不给面子 (最后好彩有被偷拍到)

tiffany - 跟她讲话时,眼睛会一直peh着我的,感觉很有礼貌,而且被她peh久了会害羞的

zap塞的 - 其实消失这段期间,很感谢她帮我zap 塞,而且她没去的话,可能还更少网友出席 (很明显男网友都是冲着女网友出席的)。还有她也有帮手Hold住怎个场面,下次才拿喉咙糖给你啦,thank you !!

二妹的遮脸文化给我们应用在网具中

目录
副主席-zap塞的の报告 - 4楼
Tiffanyの报告 - 2楼
noviceの报告 - 3楼
kimchiの报告 - 5楼
edisonの报告 - 26楼
aikiesの报告 - 44楼
姜维の报告 - 43楼

评分

so_novice + 5 終於可以評分了!rf
yen3 + 5 很用心的写,棒~~
姜維 + 5 米有理由

网聚报告~
混了佳礼接近6年了,很遗憾地,这次的网聚是我的第一次~第一次曝光,想必让在座的各位失望了。
网聚12点开始,11点结束。而我则是中途插入~【6点】
带着马币25零吉,疲惫的体魄,憔悴的容颜出席这次的网聚~实在是失礼~
我站在人群中等待他们来接我~拿着手机等待他们联络我。。啊~远远走着来的是姜维。他居然知道我就是网聚出席者之一
脸带笑容的迎接我。。我实在是不好意思。。哈哈
我join他们的时候已经是第三场了~他们去了。。ying ker lou[好像是这样写]用餐。还一直取笑我发音不准><
最好笑的是大家在那里大合照。。做了很多奇奇怪怪的动作。。XD全部人都看着我们。。哇咔咔~
最意想不到的是,jackieyip居然在我们面前摸别人的菊花!!!
还塞tissue/纸张进人家的菊花底部。。太hamsup了。。><
看到我们羞羞去!还high过看live show..

人物与印象篇:
1.主办当局jackieyip- 【lansi,大庭广众摸菊花+丢东西进菊花底部
,蠢蠢欲动地】我没有想到他居然那么大胆地在众人面前摸别人的菊花而且还含情脉脉的他是当我们全部都透明吗?他和novice道别的时候还蠢蠢欲动得想要抱住人家!!要抱就抱啊!!为什么那么害羞jek..rf临别前的那一次肌肤接触,我感觉到他很冷~应该是虚不受补导致的~【因为刚才喝太多茶了】
2.第二主办当局ferriswheel,她的样子很kawaii
而且很像某些网友真的会让人有错觉/误会。多谢她hold住全场~让整个网聚没有机会冷场。她很活泼,很多话讲下的~是交友的首选而且他和jackieyip很多秘密咯。害我,泡菜弟弟还有aikies都插不进话题。

3.so-novice美女,全场都很静的。显得我们很多话讲。。呵呵~很不好意思我不知道你太多事情。。说了/问了一些不该问的东西。我深感抱歉~【对不起】。临别的时候还得到novice的抱抱~真的是太感动了。。><现在都很少朋友愿意去抱朋友了~其实一个抱抱胜过千言万语~

4.姜维你。。我会永远记住你删除我的面子书。。不过虚拟世界里的仇恨是不能带来现实社会的。放心,现实里头我是不会生气你的。可是在叽喳的话就恩怨分明。。。。我很后悔没有带你回serdang咯,让你迷路了。抱歉~

5.泡菜弟弟,我和他合照最多了。。呵呵~他很可爱哦~还搭我肩膀,脸贴脸和我合照。我心跳如小鹿。他真的很好人咯~陪我走到car park,拿车才离开。90年代里面,他是我看过最gentlemen的一个了。

6.aikies,全场最好笑容非他莫属他一直坐在一边偷听,然后偷笑,还偷拍他是我们这次网聚的camera man~~【欢呼~~】每次都是泡菜弟弟,aikies,还有我被冷落一旁的。就连上厕所都要一起下次我们应该坐隔壁桌

7.神秘人物,很少和他交流到~谢谢你请大家喝茶=)感恩~

这次的网聚可以有机会结交到那么真实,真心,珍惜的网友~真的很难得。。是我最大的收获~
虽然在叽喳认真的网友最白痴。。可是我还是希望我们可以这样保持下去~做一辈子的朋友^^。。就让我当叽喳的白痴之一吧~

SIGNATURE..................................................................................................................................
×我是象征着那沉睡的

评分

Kimchi-michi92 + 5 姐姐~rf
yen3 + 5 很棒~~加油

說好12點見面,結果我10點多才捨得起床,11點20左右就出門去,我很少週末這麼早起床的,哈。
沒什麼塞車,所以我大概12點之前就已經到了Mid Valley,
所以我先自己閒逛一會兒,自己去了Jusco買東西了,Jusco星期六是 No plastic bag day,
所以我帶了自己的環保袋,所以我背著兩個bag,一個是我自己的,一個是買東西的 Kimchi 有好奇到

差不多12點了我就打算去目的地了,結果我又迷路一下lol 不過當Jackie call 我的時候我是已經到了delicious啦。。
然後就見到Jackie和Ferris了。
然後Jackie就說大家都放飛機了,只有我們三個人,我就嚇到了,也有點失望…原來是騙我的哼,
不過我是kelefeh就真的放飛機,我難過下

順序來到的就是kimchi,Edison,Vampcheah,姜維。所以包括Jackie,Ferris和我,總共就是7個人了。吃飯,喝茶,講八卦!

Delicious 的東西有貴到,以後我們還是去MCD好了啦。。
喝茶吃飯過後就用Vamp的iPad看有什麼電影好看的,最後決定了看Puss in Boots.
決定了後Vamp 就給錢然後連餘款都沒拿就回家睡覺去了,他講的啦所以他的餘款我們就拿去看電影分掉了。

這個時候!Edison有約在先所以3點半左右就離開了,隨之到來一起看電影的就是Aikies 啦。
So far 我覺得這部電影是部過時間的電影來的咯,其實我個人覺得不值得在戲院看,很standard的冒險故事那樣。不過是有笑到啦。
電影後,就去meet神秘人,過後就是Tiffany.

我是kelefeh,你後悔了嗎?

過後呢就去隔壁的Garden 迎客樓吃中餐去。叫了4樣菜。不過最令我石化的是
神秘人和姜維,請問你們是學過茶藝還是茶道的嗎?很細心地品茶呀。。很有內涵的感覺,我也要去學茶道茶藝了lol

拍照後就發生很大件事,Jackie摸菊花!!!摸菊花!!

充滿感情與愛心地摸桌子上擺設用的菊花!!
被我們笑久久去,哈哈。

吃完飯後姜維就先走了。過後就走回去Mid Valley 打算去找間
Café 坐下來繼續吹水這個那個,

不過就先陪神秘人去Money Changer換他的新幣。明明就是只有墨者要換錢,結果卻是我們大家一起去排隊湊熱鬧lol 結果到墨者的時候大家就快閃去,看得出整條隊伍馬上以很快的速度向前走去。會不會很乞人憎?lol

神秘人換了錢後就去bank一下子,這個時候差不多8點左右了,我自己有9點20分看電影的約,結果我的朋友卻這個時候已經到了,所以我就這個時候和大家說掰掰了

Jackie蠢蠢欲動(?)要抱抱,結果被大家酸!又摸菊花又蠢蠢欲動lol
最後和Ferris, Tifanny 和Kimchi 愛的抱抱啦

一整天的行程,我就到這裡結束了。

人物篇:

Jackieyip:很瘦的人,去增肥啦謝謝你送我的HelloKitty 吊飾,謝謝你辦這個聚會。

Ferriswheel: 美麗又可愛,活潑又健談,人很nice那樣,很多決定都是Ferris決定的。。懷疑你才是主席!

Kimchi Michi:小帥哥又帶一點可愛,當確定了Tifanny下午會join的時候不知道多麼高興,其實你是不是暗戀Tifanny jek? 也是很talkative

姜維:小帥哥,喜歡你的粗眉毛。修讀中國語言文學(是嗎?),又和神秘人聊茶的事,很有內涵的感覺,我發現一個小東西,就是Tifanny到了的時候你顯得特別開心(哈哈)

Edison:沒有什麼交流到啦但是給我的感覺很nice,有機會再喝茶Nikon拍出來的相片顏色漂亮過Canon的,我覺得,我有一部 Canon 350D,下次和Aikies一起研究相機,拍攝技術啦..

Vampcheah:和Ferris特別好聊那樣,很健談,但是很快就走人了所以沒什麼交流到,但是謝謝你的餘款,我們拿去看電影去了

Aikies: 笑容常開的男生,我真的發現到你每時每刻都在笑咪咪的咯,真的你的
相機什麼model去了?我也有一部Canon,下次和Edison一起交流聊相機啦,Edision有一部Nikonp/s喜歡你的笑容

神秘人:很man,除了很man,我還是要說你很man。害羞去沒什麼交流到也是,倒是看到你和姜維很好聊,聊茶道?!唯一和你交流到的時候就是我說我喜歡HelloKitty的時候,嘿嘿。

Tifanny:Jiza的女神之一 很nice很好聊,又很健談,嘿嘿。我懷疑Kimchi和姜維暗戀你咯p/s Kelefeh你後悔了嗎?我有和Tifanny愛的抱抱

评分

Kimchi-michi92 + 5 hiao你~rf
yen3 + 5 跟楼上的一样棒~~
姜維 + 5 搞错我的科系 2lol

26/11/2011废物群网聚报告
                                                                                           Ferriswheel

大约在一个月前,我身为这网聚的zap屎者和jackieyip已经在讨论着这次网聚的细节,想到大家都在jz里混一段日子了,当然也想和大家见见面吃个饭吹吹水。精细讨论后,最后网聚日期落在26/11/2011,12pm。

开帖时,反应都还算热烈,可是都不知道大家是仙家还是认真的,当中也有一些网友时间也crash到,jackieyip提议说要不要换时间,可是经过讨论后还是选回这一天良辰吉日。过后jackieyip去流浪了,我就要帮他zap屎了,虽然要不停的跟进网友们的attendance,可是在这过程当中真的很开心,也可以认识很多以前没/少交流的网友们。

那些确定了却临时放飞机的人,我严重鄙视你 (你不要望着主角,我在说着主角旁边的你)

时间过得很快,一眨眼就到了网聚这天,其实我还蛮紧张的,撇除上次新加坡不小心办的网聚,这是我第一次参加这么多人的网聚,话说主办当局jackieyip真的很紧张这次聚会,他11.30am就到了Mid Valley,他告诉我是要来观察环境,其实是来puk女网友的(心机重的仁兄)。

=第一回合=

人物:jackieyip,ferriswheel,so_novice,Kimchi,Edison,vampcheah, 姜维
地点:Delicious

12pm – 到达mid valley,看见一个瘦瘦弱弱戴眼镜的排骨在delicious门口走来走去,我认得他可是他却不认得我,可悲下。还以为第一次见面会腼腆些,想不到一开口就很大只讲的那种。 那时其他的网友们都玩迟到,12点了一个人影都没有,不过听说novice到了只是去走走而已,也许她不想和jackie单独相处吧。 后来我们在delicious找了个8人位子坐下来等,坦白说这是我第一次去这间café,jackieyip强力推介的,结果。。。(等下会给食物评分)

12.05pm-终于见到novice了,原来她是个很可爱的小女生来的,她真的对大会很尊重,有认真和细心的打扮一番,突然觉得我自己peh下(jackie叫说穿cincai的)。 和她聊了一阵,原来她还是个学生,也是cari的认证卖家哦,好厉害,这么小就学会做生意了。

12.15pm-我弟弟kimchi终于出现了,原来他比照片还帅,有这样的弟弟我还觉得蛮光荣的。我之前有叫他穿美美来,结果他真的有去zap靓靓才来哦。 Jackieyip,看到他你觉得自己会peh过头吗?

12.15pm-12.45pm-我们就在那间café斋坐不叫,餐厅服务员已经一直beh着我们了。

12.45pm- Edison出现了。我眼中的才子,有位网友一直promote他的作品给我,真的很棒耶。很害羞的一位小男生,都静静的不怎么说话。 想补充一句,你不要一直玩偷拍啦。

12.50pm-vampcheah出现,其实我也很surprise他会出席哦,谢谢他山长水远来到MV网聚。其实这位仁兄不容小看,和他聊天的当儿发现他真的很黑色幽默。又是一个偷拍者,如果你泄露出去的话小心我按死你mad。

1.10pm-姜维终于来了,也是我们第一回合最迟来的人,一来到好像一直和novice讲话,我坐太远了,没什么和他交流到,听说他和tiffany很熟的rf

人齐过后,我们都各自点了食物,全部点的看起来都非常好吃,就只有我的最健康,里面有avocado,再加上里面至少有7-8块厚厚的鸡胸肉,结果腻到今天早上。(我最讨厌鸡胸的)。Jackie也因为罪孽很重,所以戒吃牛肉,所以他spaghetti里的牛肉bacon全都被我和kimchi扫完。

有图有真相,这就是我吃过“最好吃”的chicken avocado

吃完过后我们就拼命灌水(live版的),灌到大家的屁股都不舍得离开椅子,说好了要去看戏的,结果当时已经2点多了肯定很难买到戏票的。  到了接近3点的时候,大家发现事态严重了,如果再不去买票大家就要吃谷种了,后来大家才埋单走人。Vampcheah因为前一晚酗酒的关系,一直吵要回家睡觉,所以没join我们看电影了。  Edison也是因为约了人所以也不能join我们,你准备被我斩半边吧(之前说你没来我就斩你,现在你来半场我就斩你一半吧)

=第二回合=

人物:jackieyip,ferriswheel,so_novice,Kimchi , 姜维,aikies
地点:GSC

话说我们和edison和vampcheah道别后我们就浩浩荡荡去GSC买戏票了,戏院前面大排长龙,我们的电影首选是Puss in boots和happy feet 2. (我们都是小朋友来的)。  很幸运的,Puss in boots的reservation seats已经开放给全部人了,结果我们就选了猫咪这部电影,准备进去笑一场。

3.45pm-Aikies终于出现了,本来他有join我们吃lunch的,可是他弟弟临时要用车所以迟点才能到。在电话中听见他的声音真的很温柔,见他真人时真的很亲切,一直笑的,很阳光男孩。也谢谢你请我们吃popcorn哦,怎么好意思呢?

4pm-我们进场看电影,笑~笑~笑~笑~笑~笑~笑~笑~(听说有只猪说看到要睡觉)

p/s:我好喜欢它的无辜哦,LIKE

=第三回合=

人物:jackieyip,ferriswheel,so_novice,Kimchi , 姜维,aikies,神秘嘉宾,tiffany
地点:迎客楼

5.40pm-看完电影出来,我们的神秘嘉宾说他已经到了,结果我们就去meet他咯。说明了是神秘嘉宾,我也不便透露那么多,总之很开心见到他。

5.50pm-过后,我们就去meet女神tiffany,她真的很索咯,看到我都rf去,  我以为她很文静的,怎知道她也是很厉害hold住场面下,谢谢你那天放工那么累了也抽空赶来哦。Btw,我add了你几千年的FB你终于approve了。

齐人后,我们全程启动去[迎客楼]吃晚餐,之前弟弟kimchi说想尝试的。我们8个人坐了个10人座的桌子,感觉好大。可是这也阻止不了我们jz的精神,继续live版灌水。  我们叫了壶茶,通常都用小杯来喝的,可是Jackie很贪心,竟然用碗来喝,没仪态下。

过后我们故意叫tiffany打电话给kelefeh,就是要酸死他,谁叫他没人性放飞机。

不知是因为大家肚子很饿还是菜太少的关系,全部很快就吃完了。Jackie就当了店里的店小二为我们斟茶递水,可是服务却不是很好,可以炒鱿鱼了。  更劲爆的是,jackie还很淫贱的去摸了别人的又大又茂盛又丰满的菊花一下(7个证人看见),原来他是有这个癖好的。

因为7.30pm那位子有人reserved的原因,所以我们被迫要搬迁我们的废物窝,在走之前我们的camera man也为我们拍了许多美美的照片,感激不尽哦。
过后,so_novice和姜维因为有事情所以提前和我们道别了,临别前我还和novice来个爱的抱抱,好幸福,男网友们别羡慕哦。

=第四回合=

人物:jackieyip,ferriswheel,Kimchi ,aikies,神秘嘉宾,tiffany
地点:Seed Cafe

意犹未尽的,我们继续进行第四回合,本来要去图书馆看书的,可是后来觉得是个高消费的地方所以我们就转去喝茶了。  这时就是tiffany发挥她hold住姐的气势了,她真得很健谈,幸好呢不然我嘴巴快酸死了。  这时我们玩网友大爆料,而我也从中8到了很多我之前不知道的伟大事迹。

AiKies这个camera man也发动他的武器了一直帮我们拍照,这些照片真的是我们很珍贵的回忆。
还有呢,还是忍不住要赞赏你一下,你笑容真得很灿烂。

快乐的时间过得很快,不知不觉已经接近10.30pm了。其实大家出了一整天都累垮了,尤其是kimchi的大眼睛那时已变成一条线,  我们才依依不舍的各自回巢。还有,谢谢神秘嘉宾请我们全部喝茶哦。

=后记=

其实我那天真的是从12pm讲讲讲讲讲讲到10pm,也总算把整个场面hold住了吧。
也谢谢jackie帮我hold住一下下的

今天我的嘴巴开始歪曲掉,不知是否可以claim大会的保险?

还有,我们真的很喜欢站在路边谈天咯,真的很阻街下,也许是大家的话题都聊不完吧,坐也聊,站也聊,吃也聊,上厕所也聊。

这次的网聚算是成功,没有冷场,没有吵架,没有诈骗,大家都相处到很开心,而且食,饮,睇,吹,灌,摸,抱,hiao样样齐,大家可说是满载而归。

朋友,我们有缘再相见!!

=废物网聚华丽落幕=

评分

yen3 + 5 直接说了~~棒棒棒!!!
Kimchi-michi92 + 5 可爱姐姐~

我来料~~(在芙蓉,所以未能第一时间些报告,所以现在在朋友家上网

网菊报告..
ERRRR其实我不会写报告,所以也就参考下其他人的
话说这是我第三次的网聚。这次觉得很开心,能和许多人聊天吹水,之前的网聚真的麻麻dei
不是有心说坏话,真的冷场得可怕,不好意思抱歉下
当天12点当我抵达MV的后,走到delicious的门口时,我害羞不敢进去,也见不到ferris姐姐,所以我就先sms问她在哪里,然后她就打电话说在里面说看到里面最傻的就是他们了。所以我也就进去找他们。第一眼就认出是一脸活泼可爱的ferris姐姐。然后其余的都不认识。也就一位一位的自我介绍。看到novice坐在我旁边捏。问她是谁,她就害羞的答我
jakieyip就骗我说是‘我是kelefeh’网友。我一下子疑惑了,然后他就开玩笑说是jakieyip。然后我就问他就只有我们几个人么?他说是,我一下子心情不好,妈X,全部飞机产!
尤其是当听到那个我是kelefeh没来更火!

在cari还摆明说是为了tifanny姐姐而来,如今她没来所以也就不来了。
然后后面来的就是姜味,edison,和vamcheah。edison,vamcheah只是来吃午餐就闪人。姜味本来想吃了午餐就走的,在我游说下就答应了。午餐过后就去查看有什么戏,最后只剩puss in boots这套戏可以选,可是counter说满了,剩回分开座位和前面罢了。过后她说还有1分钟reserved位子就会解放。所以也就买到了6人位子。突然ferriss姐姐说tifanny会在我们看完电影后来参加。当我听到之后异常兴奋,第一时间就想到我是kelefeh。他没来到真的很爽,谁叫他放飞机。也想见她。
看过电影之后ferris姐姐说去接见神秘嘉宾,见面的时候原来是位老会员级网友,名字就不方便透露,据说是神秘嘉宾要求低调过后就去接见tifanny,之后就去吃晚餐。

淫客楼篇

进去找位子坐下之后,就点菜。吃完之后就吹水,谈到一半时以为服务生非常不礼貌的放下reserve的牌子+客人名字,时间。我看到非常不爽。然后就告诉jakie,然后他就拿掉那张纸张然后塞进一个装有菊花的花盆里,然后突然的咱们的主办当局jakieyip突然摸起菊花。那充满爱护与心疼的眼神+那犹如呵护着刚出生宝宝般一样的手势温温柔柔的在摸着。
笑死大家了!!(由于我不爽那个服务生的态度,所以我就叫大家多坐一回,剩回几分钟才走。下一位客人的时间是7.30,我们坐到7.25才走人)吃过晚餐ferris姐姐就说该去哪里呢?如果没事的话就散会?然后有人就提议去starbuck。可是又好像很贵,所以我就提议去seedcafe。过后神秘嘉宾要去money changer那边做点事,所以也就跟着去。这时novice说朋友到了,是时候离开,所以就不舍得道别,基于jackie蠢蠢欲动又不敢去抱下novice所以就我去抱她以示再见。

Seed Cafe篇

找下位子坐下之后就继续聊天吹水,突然,看到两个人好像基佬酱试衣服,tifanny和ferris也是发觉到,然后就一起八卦下,那两条水一定是g3y拉,这还用说??bla bla bla。然后和tifanny拍些照片。说到着我才发现,怎么我忘了和ferrris姐姐拍照FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU(以后还有机会吧??
到了关店时候,神秘嘉宾去付钱,当我打算给钱时他说不用,怎么好意思,他说下次出来聚会再请也不迟。谢谢啊~~下次请喝茶~

回家篇

一行人走到jusco LG那边道别。神秘嘉宾载ferris姐姐回,然后我就带jackieyip去P1,过后也带tifanny姐姐去停车场。一个女生自己走去停车场很危险,所以也陪着她。她还不好意思说不用啦,我会的。可是我看到她不是很会也就一直跟着。怎么说我都熟MV。然后她说载回我到P1 ticket machine那边。过后就道别再见。

人物篇

jackieyip-蠢蠢欲动+含情脉脉的菊花大使。下次再出来摸菊花哦~还有要抱人家就抱,人家推妳也不要菊花部分太搞笑!谢谢这次的网聚。基于一些事情不方便给我们知道,tifanny,我和aikies被冷落料5分钟,然后我们去厕所。

ferriswheel-很可爱捏!一来到就看到她一直讲讲讲讲讲讲到散会。很多很多话!hold住场面不能少了你啊~也谢谢主办当局助理的你邀约我参与~

so novice-也很可爱!!跟你交流不多,下次有机会再出来~

姜维-人很友善,可是在网上就窜死人。拍照又chok到死!!我也很担心妳留下来看戏不懂会回到serdang没有。看了tifanny姐姐写的报告后显然你没能回到serdang,迷路了不好意思!!

aikies-谢谢你的pop corn,姜维和novice都没吃,我一个人吃剩少少虽然不认识你,可是也有聊天。谢谢你拍的照片全场一直笑嘻嘻的,哈哈哈

edison-好像很害羞的。没什么说话,下次出来!

vamcheah-很八的人,是一位很忙的生意人,据说他是倒垃圾的

Tifanny-我以为她很高,原来是矮我一点点,人也很漂亮,拍了一些照片来扎下我是kelefeh网友有机会再聚会

神秘嘉宾-第一次见面,谢谢你的请喝茶下次有机会再见面!看见你的时候觉得你很yeng

写完了,好累。有机会大家再出来玩~(加分,加分!!

评分

Tiffany1115 + 5 我向来都是矮的。。T.T
aikies + 5 可爱小弟弟 rf

网聚报告~
混了佳礼接近6年了,很遗憾地,这次的网聚是我的第一次~第一次曝光,想必让在座的各位失望 ...
Tiffany1115 发表于 27-11-2011 09:12 PM

保留
so_novice 发表于 27-11-2011 09:12 PM

ferriswheel保留
ferriswheel 发表于 27-11-2011 09:13 PM

你们很快手下,还没编辑完,就保留了

评分

Tiffany1115 + 5 辛苦你了~

Follow Us
厉害。。   

保留

由于我这里有突发事件+assignment还没赶完~所以不能和大家交流了~抱歉~

SIGNATURE..................................................................................................................................
×我是象征着那沉睡的

你们很快手下,还没编辑完,就保留了
jackieyip 发表于 27-11-2011 21:15

而且还很有默契的放图片

×我是象征着那沉睡的

评分

jackieyip + 5 再补多5分rf

說好12點見面,結果我10點多才捨得起床,11點20左右就出門去,我很少週末這麼早起床的,哈。沒什麼塞車 ...
so_novice 发表于 27-11-2011 09:12 PM

下次我一定去料!!!!

kelefeh米有sok mok要保留

你们米有提到一直在角落画圈的自闭熊

下午4,5点多收到一个女网友的call

一直问我猜猜她是谁
我心想一定是网聚里的女网友
以为是ferrishwheel,不然就是so_novice

当猜错的时候我竟然还以为是我的tomorrow444姐姐打电话给我

原来是tiffany小姐
真的米有想过会是她,因为我以为她米有出席网聚!!!

*tiffany姐姐的声音听起来很有女性的味道
被震撼到了!!!

kimchi不是说他很害羞的咩?
结果人家讲你很talkative !!!
还好我害羞的我米有出席

不过下一次我一定不会放飞机了!!!!

网聚报告~
混了佳礼接近6年了,很遗憾地,这次的网聚是我的第一次~第一次曝光,想必让在座的各位失望 ...
Tiffany1115 发表于 27-11-2011 09:12 PM

你的报告给网友误会就不太好吧

kimchi保留
Kimchi-michi92 发表于 27-11-2011 09:14 PM

话说你们的照片是在那里找的?

厉害。。
DeViL-LeX 发表于 27-11-2011 09:19 PM

字数太多还是网具厉害?

保留
Bee0909 发表于 27-11-2011 09:25 PM

我等着你的报告啊

而且还很有默契的放图片

SIGNATURE............................................ ...
Tiffany1115 发表于 27-11-2011 09:27 PM

1-6楼给我们霸完,其他人的都不知道死去那里了

你们米有提到一直在角落画圈的自闭熊
bapobear 发表于 27-11-2011 09:33 PM

对不起,我们还以为你吃玻璃张大的