佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

天紫专业命理(精批紫微斗数)钱财,横财,姻缘,事业等等。

1988年10月12日 5.35PM

回复 41# jeff1012

不好意思,之前我已经告诉你需要打个电话给我,可是迟迟未得到您的来电,所以我不知道你的问题何在,也无法定盘。

回复 42# 皇土美人面膜

不好意思,我没看到也,可能帖子被删了吧~
请问电话号码是?

回复 42# 皇土美人面膜

已附上出生日期时间,为何无法定盘?

想问今年运程~

请大师伸出援手帮忙解读紫微命盘  ,谢谢!
17-01-1988。。。6点43分早上。。。男

回复 43# jeff1012

你查看信息,我已经pm你电话号码。

Follow Us
回复 46# 皇土美人面膜

需要收费吗?

回复 47# jeff1012

不需要费用,我只要定盘,不定盘怎样算出你的东西呢?

回复 28# 会跳舞的焦糖

你的容貌不美丽?还有肌肤不是晶莹美白吗?

我这里看到的是兄弟姐妹感情都很融洽,你没有帮助他们?

回复 36# 懒猫日记

为人性情刚直,善于策划,深识大体,做事讲求效率,乐观开朗,活跃外向,兴趣广泛,容貌美丽大方,喜欢追求多姿多彩的生活,且具口才及应对能力。

缺点,桃花太多,所以在还没结婚之前必须认真看清楚对方是否值得将一生交与对方。

双亲个性和蔼可亲,平易近人,对子女的教育十分关心,但你和他们有刑克。

兄弟姐妹之中,有好动外向,心地善良,感慨大方,待人和气,且深具开创力之人,但与兄弟姐妹之间的感情欠和睦,分开住比较适合。

2011年桃花多,而且在这年里你会发一笔横财,我相信那笔横财已经在你手上了,而且不是小数目(横财的意思是包括中马票,或者不劳而获一笔钱财。)

可以帮我算算吗?女的
1989年11月3日 11am 谢谢!

回复 51# Yuen1103

你是不是自然出世啊?选日子开刀出世不准,除非在危险的情况下开刀就可以。

回复  Yuen1103

你是不是自然出世啊?选日子开刀出世不准,除非在危险的情况下开刀就可以。
皇土美人面膜 发表于 12-1-2012 10:57 AM

我是自然生的~谢谢!

回复 53# Yuen1103

为人心机深沉,善于言辞,主观甚强,处事周密详尽,且具有超越的分析能力,容貌俏丽。

缺点,由于脑筋反应太灵活,凡事过于谨慎,加上猜疑心重,以致造成遇事更有忧柔寡断,是非多,没有亲切感。

双亲明理持重,品格高尚,在这社会上拥有地位与名誉之人,与双亲的感情淡薄,情感总是格格不入,以致家庭常有混乱的局面出现。

兄弟姐妹之中,有刚毅果敢,兴趣广泛,很懂得人情世故,并能在文艺或娱乐界享有颇高知名度之人,与兄弟姐妹之间的感情平平,但不会疏远。

一生健康良好,但是眼睛时常感到不适,也可能会有近视(要注意眼睛问题)

我就说这么多。

回复  Yuen1103

为人心机深沉,善于言辞,主观甚强,处事周密详尽,且具有超越的分析能力,容貌俏丽。
...
皇土美人面膜 发表于 12-1-2012 12:32 PM

谢谢你..其实你很准耶~
连我的身材也算到...
可以的话pm我你算命的价钱~

兄弟姐妹之中,有刚毅果敢,兴趣广泛,很懂得人情世故,并能在文艺或娱乐界享有颇高知名度之人,与兄弟姐妹之间的感情平平,但不会疏远。(我姐姐和哥哥都是医学界的人耶,是不是代表他们也能在医学界闯出名堂?还是只限于文艺或娱乐界??)

回复 55# Yuen1103

哈哈哈哈,谢谢你的肯定。身材很容易看。只要知晓紫微斗数就能知道样貌了。

关于你兄弟姐妹的运程就要看他们的命盘才能准确的说出,不过他们也是会有声誉之人。

回复 40# 皇土美人面膜

为人个性坚强,勇武过人,有上进心,常居领导之位。性格比较不爱说话,自尊心强,个性独立,而且好胜心也很强。而且脾气也非常的暴躁,说来就来那种(头风)。我真的不爱说话 ,但要看人~

双亲个性谦虚温和,待人亲切,但是有刑克,分开住比较适合。
现在不是一起住,游子的悲哀~

兄弟姐妹之中,有豪爽开朗,志节高尚,尊重公理,而且具有领导能力,并在社会上拥有地位及声望之人,与兄弟姐妹之间的感情深厚,而且能互相帮助。(但是恐怕会有同父异母的兄弟姐妹)

拥有地位及声望之人        〉
兄弟姐妹之间的感情深厚〉

回复 57# mokxiang1024

拥有地位及声望之人        〉
就算现在没有,将来一定会有,相信我。

幸好你和父母分开住啊,要不然会克到他们。

楼主可以帮我算算吗?

06/12/1985
男的
自然生
时间是中午

回复 59# 风云再起

中午是几点?