佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

天紫专业命理(精批紫微斗数)钱财,横财,姻缘,事业等等。

这是我们的样本:全是家父一生三十多年经验累计下来的手册

命宫图(手开盘)

命格详说

十一宫详说

每十年大限流程和提防厄运之年详说

简说

”紫微斗数 “乃宋初隐士陈抟 ( 陈希夷 ) 所创作,迄今已有一千多

年的历史,是一门有实证性的学问,绝非一般凭空臆测而来的占星术。

”紫微斗数 “是利用天上百余颗星斗的位置和光芒来推测人生的荣枯

盛衰` 吉凶祸福。

其应验率之高,可媲美众多术数中,最负盛名的”子平八字“和”

神数 “。

紫微斗数能推算出:

命宫: 能显示您的性格与一生运势。

兄弟: 能判断您和兄弟姐妹之间的緣份厚薄。

夫妻: 能判断您和那一类型的人结合。

男女: 能判断您是否拥有优异出众的子女及子女关系。

财帛: 能判斷您的經濟状况,理財能力及進財方式。

疾厄: 能判断您的健康情况或体质,同时亦暗示易罹患之疾病。

迁移: 能判断您的外出` 远行` 移徙及社交能力。

奴僕: 能判断您与部下` 同事` 佣人关系的吉凶。

官禄: 能判断您与上司的关系, 就业状况, 职业吉凶等。

田宅: 能判断您的住宅及不动产多寡状况。

福德: 能判断您的人生趣味,是否辛劳,是否能享乐。

父母: 能判断您和父母的关系,缘份厚薄。

”紫微斗数 “除了可推算出人生的穷通祸福` 妻财子禄之外,也可以

预测一生的流年运程,和转运时机。

算命的用意就是教人趋吉避凶` 知所进退。若还洞悉到先机,必定能

致胜千里。

原阁下能够善加运用这门由古代圣贤留下来的道学,以期在现代高度

竞争的商业社会中,引导出一条光明康庄大道。

评分

荣华富贵84 + 5 我很赞同
pangyinyin + 5

免费算命哦????

1986/12/17/午

多谢你的帮助!

回复 2# kianchin

你是不是自然出世?开刀出世是不会准确的。先确定后才告诉我。

回复 4# spblim86

回复  spblim86

皇土美人面膜 发表于 27-11-2011 07:58 AM

自然的

Follow Us
回复 4# spblim86

我就用你的阳历1986-12-17,农历十一月十六日午时来帮你看看(如果你不是自然出世的话就不需要看)

你这人命是很好,但是在还没成功之前必须要历经一番辛苦搏斗后才可得到你想要的。
你的命格名为“马头带剑”格。是上格。
如果要详细批的话可以联络我。

回复  spblim86

皇土美人面膜 发表于 27-11-2011 07:58 AM

早产的,比如七个月出世的有关系吗?

回复 10# yfx

总之你妈妈生你的时候是自然生产而不是开刀的话就可以了,如果在迫不得已的情况下开刀也算得到,比如脚出先随时有生命危险必须开刀,这样就可以做准。如果是特地要求开刀生产就不能算到了。

回复 2# kianchin

哇!你的命为什么那么好,你的命格已经入格了,名为“机月同梁”格!是上格!
命虽好,但是你不要打工,否则你多做少成,做多多,得到的回报却少之又少,一生劳碌,如果你听我说做生意就很不错。
你这人太过善良,不欺骗他人钱财也不贪心。很喜欢出外,每当你遇到困难时,都会有贵人帮助你脱困。
你很有远大的计划,但是你这人的耐心却不足,而且很容易听取其他人的言语。
劝你相信自己的判断力吧。
你的父母管教特别严!打到你跑路都有可能,你们的关系不大好,时常会有意见上的冲突。

为什么今天算两个都是好命格。

算上我。。。是三个。。。哈哈

回复 9# 皇土美人面膜

有谁成功之前不需要努力的?是‘马头带箭’,也就是说,被放逐到边界。是好的格局吗?

回复 12# 皇土美人面膜

哇!你的命为什么那么好,你的命格已经入格了,名为“机月同梁”格!是上格!
命虽好,但是你不要打工,否则你多做少成,做多多,得到的回报却少之又少,一生劳碌,如果你听我说做生意就很不错
你这人太过善良,不欺骗他人钱财也不贪心。很喜欢出外,每当你遇到困难时,都会有贵人帮助你脱困。
你很有远大的计划,但是你这人的耐心却不足,而且很容易听取其他人的言语。
劝你相信自己的判断力吧。
你的父母管教特别严!打到你跑路都有可能,你们的关系不大好,时常会有意见上的冲突。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
有谁可以付出100%,拿回!100%的?

回复 15# ccps2u

请你去看了“紫微斗数”所有入格格局的说法后才来讲话。别误解了格局的意识。

回复 16# ccps2u

我想你年纪还小,没遇到这种好命的人,你认为老板需要付出100%力气才会得到100%回筹?那有钱人儿子怎么说?一出世就身家百万,难道他一岁就会做工吗?
命运的安排是什么事情都会发生。你我还有很多事都还不知道还没遇过!

1985/1月/4日/午

自然生

先谢谢你的帮助

1987年2月5日 男。 7.00am
谢谢你的帮助
自然生

1985/1月/4日/午

自然生

先谢谢你的帮助
鬼哭神豪 发表于 27-11-2011 08:05 PM

不如我们就来算算这个人的命盘,看看谁在讲废话!好吗?

1983年10月5日/午

谢谢解答!!