佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一只猫

【讨论】 怡保像座死城 ?

回复 53# 还珠格格到

炒高价钱等水鱼……
如果jucso开了,那些店要做什么生意?杂货店?价钱会比jusco/tesco便宜吗?

开吃的可以,不过不可能全开吃的吧……

那这方向的道路是可以广大 !有很多空地 !

可是啊 !万里望lahat 路到batu gajah  那里 ...
一只猫 发表于 24-11-2011 04:37 PM

花都丫也的人和附近的居民有三个选择:
1)可以从布先到拿乞再到上环十八
2)在Pengkalan工业区那儿抄小路过来
3)经过Clear Water那儿的道路,经过深斋独中

部分万里望人、第一花园人、九洞人除了选择旧路,还可以从怡红大道飞车才拐弯去华城的红绿灯。
Jalan Lahat到上环十八的道路最近都在频频扩建,有机会可以舒缓塞车的。

回复 61# 无名好留

可以参考怡保花园东区和务边路的franchise生意啊。周围都是吃的店,但是依然开了又开,开了再开。
应该在五年内,这样的气势会搞旺上环十八咯。

花都丫也的人和附近的居民有三个选择:
1)可以从布先到拿乞再到上环十八
2)在Pengkalan工业区那儿抄小路过来
3)经过Clear Water那儿的道路,经过深斋独中

部分万里望人、第一花园人、九洞人除了选择旧路,还可以从怡红大道飞车才拐弯去华城的红绿灯。
Jalan Lahat到上环十八的道路最近都在频频扩建,有机会可以舒缓塞车的。
还珠格格到 发表于 24-11-2011 04:54 PM

听你说这些路线是可以去到 !到时候最糟糕的就是lahat 到 pengkalan 的方向了 !

这个方向有一个高架桥梁只供单车跑双向道路而已 !

还有红泥山新村HQ 路口和副路口之间还有一座桥梁 !也是单车跑双向道路 !

怎么样再广建道路 !如果疏突这两个桥梁!问题还不能解决的 !也照样塞车 !

回复 63# 还珠格格到

这也是,不过还是有待观察……
希望增加更多就业机会,别请一大堆外劳……

回复  无名好留

可以参考怡保花园东区和务边路的franchise生意啊。周围都是吃的店,但是依然开了又开,开了再开。
应该在五年内,这样的气势会搞旺上环十八咯。
还珠格格到 发表于 24-11-2011 05:00 PM

基建取决这些发展 !目前很难说 !保持观望 !五五波 !

Follow Us
回复  还珠格格到

无名好留 发表于 24-11-2011 05:04 PM

这个是真的 !

听你说这些路线是可以去到 !到时候最糟糕的就是lahat 到 pengkalan 的方向了 !

这个方向有一个 ...
一只猫 发表于 24-11-2011 05:03 PM

对咯,我反而最担心是消防局Choo Bee Metal那儿的高架桥梁,每次看到桥下的那间火车站在闲着就觉得政府和有关当局没有计划周详。
大家就塞一塞咯,一直塞到百丽沙那儿,哈哈。

回复  还珠格格到
无名好留 发表于 24-11-2011 05:04 PM

基建取决这些发展 !目前很难说 !保持观望 !五五波 !
一只猫 发表于 24-11-2011 05:06 PM

不懂咧,可能我是住在附近,所以也希望这里会旺一点咯。
已经有不少人因为买到了这次建设的店屋而成了百万富翁咧。

回复 69# 还珠格格到

我也是住那附近的
成为百万富翁?不会是负资产吧

回复  还珠格格到

我也是住那附近的
成为百万富翁?不会是负资产吧
无名好留 发表于 24-11-2011 05:18 PM

哈哈,以后我们出入都要给点耐心了。但是方便的地方就是我们去逛街看戏也比较近了。
对啊,有些人买了两三间店,然后脱手后赚到了七八百千。当然,要等了差不多是十三四年才等到这样的机会,如果之前没钱周转的话,经济情况一定很紧绷了。

多亏Keris吧,上环十八败也是他,成也是他。
最近他还在Batu Gajah有大搞作,报刊大霹雳底面全页色彩广告真的很够力。

如果我没有对家乡有情有意 !
不会每次回怡保路过kepayang那两排旧店 !看到火都来咯 ! ...
一只猫 发表于 23-11-2011 04:30 PM

那些是历史建筑物,是要来保存的。就像怡保旧街场的老店铺一样。拆了就找不回了。

回复 71# 还珠格格到

是咯,jusco开张后塞到够力……

不过我做工都是驾摩托,约会才驾车的,对我没什么影响

keris只会赚钱而已,他起的屋子很多问题下,墙壁裂天花板漏水等……:@

回复 73# 无名好留

不懂咧,好像每个工程发展商都是这样的,屋子就是会有问题。

回复 71# 还珠格格到

KERIS是臭咖来的。。。pui
那些广告宣传给人的感觉好像很hot酱,再炒高那边产业的价钱,这是它们一贯的宣传手法

回复 75# twl1982

是吗?我听住在花都丫也的同事说Keris在当地的地产很好销,launched了半个月卖了六六七七。
不懂是真是假。

ipoh美女多

回复 76# 还珠格格到

BATU GAJAH看看到时候是不是又一个上环18 3.0
还有,KERIS 在和丰也是有大动作,差不多像BATU GAJAH酱的例子,又大酒店、大酒家、油站、pui pui pui,十足是上环18 2.0

回复 78# twl1982

但是呢,那儿有车站,德士站咧,还有捷运。
我同事说要买店铺,但是却已经卖完了。剩下屋子而已。
这么好卖,都不懂是真是假。

回复 79# 还珠格格到

看看到时候这个上环18 3.0是不是也要等上10年8载,命短些也可能看不到。。。
KERIS的就是吐口水搞宣传弄到HOT HOT它们最在行的了