佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一只猫

【讨论】 怡保像座死城 ?

怡保是个好地方。只是掌权者眼光短浅不会好好利用。
这样多年都如此的话,
换个人作作看,至少不会比现在 ...
八宝点 发表于 11-12-2011 04:08 PM

换咯 !十年发展一次 !输了再发展 !这种掌权者要不要也罢 !

姚德胜街前景是美食街

老一辈的市民说,姚德胜街在二三十年前,左右两旁曾摆满许多食档,是一条著名的美食街。

后来,政府禁止小贩在街边摆卖,有些小贩离开了姚德胜街,一些则在姚德胜街特色店铺继续做生意。至於土產专卖店,则多数是在姚德胜公市被拆除过后搬迁过来的。

http://forums.perak.org/cn/simple/t90078.html

回复 240# 一只猫

我可是外来者,就是贪这里生活节奏慢啦,嘿嘿~~~   

回复  一只猫

我可是外来者,就是贪这里生活节奏慢啦,嘿嘿~~~
rainchn00000 发表于 11-12-2011 04:19 PM

这里真的不错 !第一输在薪水 !发展输第二 !

这里真的不错 !第一输在薪水 !发展输第二 !
一只猫 发表于 11-12-2011 04:30 PM

比起北马区,这里好太多了啦~
发展慢倒是真的,不知道是不是某某人挂住和别党开战,忘记整修怡保了

我还是希望它维持它独得的风貌。。。一个悠闲自在的城市。。 只是城市治安要加强。。 流浪了这么多地方还是认为它最棒

Follow Us
怡保就像其他城市一样有它的特色和吸引人的一面。
住宅方面十分理想,食物和医药方面也没问题。

只要在基建和其他方面再努力一下,它本身就可以是一个适合居住生活的城市。

回复 240# 一只猫

很多时候是因为没有工作机会。。。

少点人不错 呵呵 我爱我的故乡 啦啦啦

马六甲有条鸡场街和娘惹美食,周末吸引了来自KL和新加坡的游客。
如果perak政府会动动脑筋搞些吸引游客的景 ...
八宝点 发表于 10-12-2011 01:21 PM

先搞好的机场吧。什么飞去Medan??
有多少个印尼旅客来?

姚德胜街前景是美食街

老一辈的市民说,姚德胜街在二三十年前,左右两旁曾摆满许多食档,是一条 ...
一只猫 发表于 11-12-2011 04:18 PM

我还是喜欢三四十年前,街道两旁摆满许多食档,全都美食,一条条著名的美食街

之后政府禁止小贩在街边摆卖,美食街特色就没了,来者也少了

比起北马区,这里好太多了啦~
发展慢倒是真的,不知道是不是某某人挂住和别党开战,忘记整修怡保了
rainchn00000 发表于 11-12-2011 04:54 PM

我比较相信他们故意将这里的tax 发展其它州咯 !不理会这里的人民 !

回复  一只猫

很多时候是因为没有工作机会。。。
engineering 发表于 11-12-2011 05:59 PM

对咯 !工作机会太少了 !这里厂家比较多 !可是全部都是请外劳的 !政府又不制定最低薪水制 !搞到这里厂家因为有外劳的关系 !薪水低到无眼看了 !现在还偶尔看到 RM450 salary , vacancy 布条呢 ~

少点人不错 呵呵 我爱我的故乡 啦啦啦
无头猫 发表于 12-12-2011 11:43 AM

本来很多人的 !都出走了 !

先搞好的机场吧。什么飞去Medan??
有多少个印尼旅客来?
engineering 发表于 12-12-2011 12:26 PM

这个机场冻过水咯 !分分钟是白象咯 !
其实马来西亚有两个国际机场已经很足够了 !到头来分分钟两头不到岸 !一起死局面出现 !

怡保就像其他城市一样有它的特色和吸引人的一面。
住宅方面十分理想,食物和医药方面也没问题。

只要在基建和其他方面再努力一下,它本身就可以是一个适合居住生活的城市。
八宝点 发表于 11-12-2011 05:39 PM

有住宅 !工作机会不足够 !人民一样外流 !

搞不好产业价会低落 !泡沫出现 !

我还是喜欢三四十年前,街道两旁摆满许多食档,全都美食,一条条著名的美食街

之后政府禁止小贩在街边摆卖,美食街特色就没了,来者也少了
sk_choy 发表于 12-12-2011 01:20 PM

对咯 !我还是喜欢这样 !自自然的 ~ 怡保有美食城之称因为这条街而已 !

听说糖水街(靠近三德)政府也得空没事做 !要搞砸 !

这个机场冻过水咯 !分分钟是白象咯 !
其实马来西亚有两个国际机场已经很足够了 !否则到头来分分钟 ...
一只猫 发表于 13-12-2011 10:56 AM

两个国际机场就够?

你以为马来西亚真的很小啊?这是要看地理因素的,你叫游客花四五个小时搭巴士来怡保,如果是我,我不会去除非怡保是很吸引人。

单单在LA,都已经有五个机场咯,这是看需求的。不一定要国际机场但是跑道要足够长,来应付需求。

对咯 !工作机会太少了 !这里厂家比较多 !可是全部都是请外劳的 !政府又不制定最低薪水制 !搞到这 ...
一只猫 发表于 13-12-2011 10:51 AM

底薪水有好有坏。但是对经济是好的。

两个国际机场就够?

你以为马来西亚真的很小啊?这是要看地理因素的,你叫游客花四五个小时搭巴士来怡保,如果是我,我不会去除非怡保是很吸引人。

单单在LA,都已经有五个机场咯,这是看需求的。不一定要国际机场但是跑道要足够长,来应付需求。
engineering 发表于 13-12-2011 11:16 AM

去了国际机场 !可以转州行线啊 !

底薪水有好有坏。但是对经济是好的。
engineering 发表于 13-12-2011 11:16 AM

对经济好而已 !
可是每年通膨 !物价高涨 !产价惊人 !又不能建非法屋 !又不能占用土地种菜 !人民怎么活啊 ?