佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一只猫

【讨论】 怡保像座死城 ?

怡保的北部 Meru, Klebang, 东部 tambun,南部 Simpan polai, 西南部 pengkalan 不是在不停发展着吗?

回想起来10多年前的PJ也不过如此而已。
八宝点 发表于 28-11-2011 06:55 PM

十年发展一次嘛 !然后输了308 再发展嘛 !知道了 !已经不是秘密了 !

回复 2# 还珠格格到

如果你在KL/PJ 这些地方久了。。
自然也是SIEN

天天塞车。。。
人多。。
想到退休后,想去IPOH养老算了

回复  还珠格格到

如果你在KL/PJ 这些地方久了。。
自然也是SIEN

天天塞车。。。
人多。。
想到退休后,想去IPOH养老算了
...
vieri_tay 发表于 28-11-2011 07:38 PM

怡保欢迎你 !

回复 143# 一只猫

哈哈。。如果能找到另一半。。
我不介意。。

回复  一只猫

哈哈。。如果能找到另一半。。
我不介意。。
vieri_tay 发表于 28-11-2011 07:48 PM

你不是老人家嘛 ? 嘻嘻 ~

回复 145# 一只猫

多35年后啦。。。
我26都还没到。。。

Follow Us
如果怡保有好的工作我也会留在怡保。
现在在PJ一出门就看到几千万辆车,然后就塞塞塞塞到爆,吃的东西又贵。
很喜欢怡保。

现在在PJ一出门就看到几千万辆车,然后就塞塞塞塞到爆,吃的东西又贵 ...
strawberrylemon 发表于 28-11-2011 09:06 PM

对!
要吃晚餐,找parking找到sien....
要去买东西,塞塞塞塞到爆,进到去还是要找parking!!!
有时想想,附近的这些方便,好像一点都不方便。因为去这些附近的地方花起来的时间一点都不“近“。
很无奈。

那些年,怡保的光辉日子不在。
曾几何时,怡保是个可以和首都吉隆坡齐名的城市。但是现在?不进则退。
怡保人才济济,地辽宽阔,资源丰富。可是就因为无能的州政府,我们落后其他州属最少20年。

现在在PJ一出门就看到几千万辆车,然后就塞塞塞塞到爆,吃的东西又贵。
很喜欢怡保。
strawberrylemon 发表于 28-11-2011 09:06 PM

相信有好的工作 !不相信有好的工钱咯 !

对!
要吃晚餐,找parking找到sien....
要去买东西,塞塞塞塞到爆,进到去还是要找parking!!!
有时想想,附近的这些方便,好像一点都不方便。因为去这些附近的地方花起来的时间一点都不“近“。
很无奈。
...
八宝点 发表于 28-11-2011 10:20 PM

那么无奈 !骑脚车咯 !又省油 !又无需塞车 !又无需烦找 parking ! 嘻嘻 !

那些年,怡保的光辉日子不在。
曾几何时,怡保是个可以和首都吉隆坡齐名的城市。但是现在?不进则退。
怡保人才济济,地辽宽阔,资源丰富。可是就因为无能的州政府,我们落后其他州属最少20年。
IpohLang 发表于 28-11-2011 11:50 PM

不是落后那么简单 !80年代开始 !根本差一点点变成常年生产辐射专区 !

回复  一只猫

多35年后啦。。。
我26都还没到。。。
vieri_tay 发表于 28-11-2011 07:53 PM

那么年轻的 !大哥 !到时候你来怡保再说啦 !太长时间了 !

年是霹雳观光年,希望这计划真的可以成功吸引外来者,继而是怡保发展!

所以,身为怡保子弟的你我,应该多多推广。不推广,至少也不要赶客。
cocacolaboy 发表于 23-11-2011 03:45 PM

挺你

虽然每个周末都在烦恼着要去哪里好消磨时间,
虽然怡保的shopping mall不及KL的大及名牌多
但是起码在这里可以找到很多很多的美食啊...
至少我认为怡保是比上不足,比下有余嘛~

纯属小女子个人意见

挺你

虽然每个周末都在烦恼着要去哪里好消磨时间,
虽然怡保的shopping mall不及KL的大及名牌多
但是起码在这里可以找到很多很多的美食啊...
至少我认为怡保是比上不足,比下有余嘛~

纯属小女子个人意见
_小爱_ 发表于 29-11-2011 10:22 AM

那你就更应该挺红泥山毒厂事件了 !一起反稀土 !

将你的 X 画对地方 ! 否则你良心过意的去吗 ?

回复 153# 一只猫

你给我追到个IPOH妹先。。。
哈哈

我立刻过来。。
其实如果你要热闹的生活,KL适合的
但是我做工,天天给人炮轰和压力重重。。
如果能在IPOH找到个薪水OK的,我不介意

回复  一只猫

你给我追到个IPOH妹先。。。
哈哈

我立刻过来。。
其实如果你要热闹的生活,KL适合的
但是我做工,天天给人炮轰和压力重重。。
如果能在IPOH找到个薪水OK的,我不介意
vieri_tay 发表于 29-11-2011 01:33 PM

怡保还有 RM 450 薪水的 !我劝你找到工后 !再辞职 !

去找日本妹吧 !别来这里与我抢女 !市场不是很大而已 !

LZ, 你还是执着于红泥山事件、两排旧店铺和rm450的薪水。

也许这些事在怡保人的心中留下了不好的回忆,但人总是要向前看的,若只是抱怨,我们的生活怎样能快乐呢?就算你人离开了怡保,心还在想着那些不愉快的事,那你岂能快乐地度过接下来的日子呢?

选民的眼睛是雪亮的,我们也知道现在政府的腐败。若要改变,首先我们得行动,明智投票,而不是自怨自艾。

LZ,若小弟有得罪之处,敬请包涵,我只希望你能放下过去,改变现在,向往未来!

LZ, 你还是执着于红泥山事件、两排旧店铺和rm450的薪水。

也许这些事在怡保人的心中留下了不好的回忆,但人总是要向前看的,若只是抱怨,我们的生活怎样能快乐呢?就算你人离开了怡保,心还在想着那些不愉快的事,那你岂能快乐地度过接下来的日子呢?

选民的眼睛是雪亮的,我们也知道现在政府的腐败。若要改变,首先我们得行动,明智投票,而不是自怨自艾。

LZ,若小弟有得罪之处,敬请包涵,我只希望你能放下过去,改变现在,向往未来!
cocacolaboy 发表于 29-11-2011 02:13 PM

你已经得罪了 !
140亿年的稀土痛苦 !

是由我们怡保人尤其是
bukit merah , batu gajah , lahat ,pengkalan, menglembu , pusing, papan ,jelapang , silibin 居民吃下的 !
当时马华在做什么 ?在内阁有为我们受害者争取健康福利吗 ?

你已经得罪了 !

一只猫 发表于 29-11-2011 02:21 PM

既然已经得罪,那我也不方便在此帖留言。

最后,若LZ是当年事主的家属,我深感悲痛,但还是希望LZ能以正确的管道,站出来为苦主讨公道,继而释怀心中的不愉快。我们的政府是不会上来cari关心人民的心声。