佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一只猫

【讨论】 怡保像座死城 ?

不懂为什么薪金这么少, 少过RM450都有。。。

已经很多东西起了。。。。

ipoh人通常都不喜欢在ipoh买东西。。。

ipoh的食物虽然不比KL,JB贵,但也不便宜了。。。
jollygoh 发表于 23-11-2011 11:19 PM

贵了咯 !茶水那些只便宜10 sen sahaja !

先前 !我在街边买一粒汉堡包 !普通的 !kl 卖 RM 2.80 ! 怡保卖 RM 3.60!

在怡保只是住便宜而已 !

在吉隆坡如果不用名牌的 !七除八扣怡保吉隆坡的杂费差不多而已 !

要多个选项,等死的城
ring8811 发表于 24-11-2011 12:20 AM

哈哈 !

我觉得怡保的薪水真的起得慢,可是熟食和饮料的价格一直起起起
botani77 发表于 24-11-2011 08:19 AM

不是慢 !根本就是停留着 ! RM 450 Rm 500 工钱还有的 !

有些人每天说我们怡保人心往外 !不顾情意 !家庭教育有问题 !

可是工钱就没保障 !州政府又不做事 !正常的都往外走咯 !

ipoh的食物虽然不比KL,JB贵,但也不便宜了。。。+1
我觉得怡保的薪水真的起得慢,可是熟食和饮料的价格一直起起起+1
kenkoay 发表于 24-11-2011 11:06 AM

对咯 !其实七除八扣是一样的 !

不懂为什么薪金这么少, 少过RM450都有。。。

已经很多东西起了。。。。
sfleong1 发表于 24-11-2011 11:24 AM

你也发觉到啊 ?这个可是十五年前的工钱呢 !

没办法 !你的好政府不做事 !只能喊倒霉 !

Follow Us
怡保瓦~朋友每次外地回来都叫我带他们在怡保到处走走~

我真的想不到咯~带他们去lost world~他们又说几年前不是来过了咩

老实说~怡保可以wet的地方目前好像只有pub那些罢了~一直开一直开

怡保瓦~朋友每次外地回来都叫我带他们在怡保到处走走~

我真的想不到咯~带他们去lost world~他们又说几年前不是来过了咩

老实说~怡保可以wet的地方目前好像只有pub那些罢了~一直开一直开
nicky010251 发表于 24-11-2011 02:32 PM

没法子了 !怡保要转型成为古城 !所以没的发展 !你的洲政府已经用行动告诉了 !

带他们去观看洞洞咯 !别让他们看路洞就可以了 !很丢脸的 !

真的。。。。。。尤其到了九点过后(东区另外)现在等着上环18建成

真的。。。。。。尤其到了九点过后(东区另外)现在等着上环18建成
owenlee 发表于 24-11-2011 02:48 PM

上环十八 !也是靠 tesco 而已 ! 没有他还不是死地方 !那些店铺还能复活 ?

不过我还是抱着50%输赢而已 !毕竟只有一家tesco撑着而已 !

回复 50# 一只猫

上环18附近的店如果在10年内复活我切(复活就是全部店被租出去,全部都开门营业)你看不到附近的商店是什么多吗?维修车行和一些小药房,说真上环18的失败就是他的道路不顺路要兜如果开了jusco效果更明显。。。。想问一下百货公司里面什么都有还需要到外面的商店购物真是开玩笑!这里有个仙家发展商说如果jusco开了会更兴旺,会兴旺啦就是车很多,车多到兴旺起来了

回复  一只猫

上环18附近的店如果在10年内复活我切(复活就是全部店被租出去,全部都开门营业)你看不到附近的商店是什么多吗?维修车行和一些小药房,说真上环18的失败就是他的道路不顺路要兜如果开了jusco效果更明显。。。。想问一下百货公司里面什么都有还需要到外面的商店购物真是开玩笑!这里有个仙家发展商说如果jusco开了会更兴旺,会兴旺啦就是车很多,车多到兴旺起来了
owenlee 发表于 24-11-2011 03:21 PM

那里的店不可能全部复活咯 !复活50% 就已经是奇迹了 !毕竟只有一家 tesco 带动着人潮而已 !{:3_84:}

如果再加上jusco 啊 !那个地方肯定完蛋 !路又小 ! 只靠一条主要道路 ! off jalan 又少 !

到时候交通肯定非常非常塞 !肯定弄巧反出 !

再加上当地治安本来已经非常不好了 !到时候看谁是幸运儿了 !嘻嘻 !

我觉得应该会很旺的。
听Banker说那里的三层楼店屋现在叫价一百万了丫。

我觉得应该会很旺的。
听Banker说那里的三层楼店屋现在叫价一百万了丫。
还珠格格到 发表于 24-11-2011 03:52 PM

我有保留咯 ! 那里像个死角 !要兜路去的 !巴士又少 !道路很小 !治安败坏 !

只有一家 tesco 带动人潮 !不会旺到那里的 !

我有保留咯 ! 那里像个死角 !要兜路去的 !巴士又少 !道路很小 !治安败坏 !

只有一家 tesc ...
一只猫 发表于 24-11-2011 03:57 PM

只要有人朝,相信应该会很快的便会大旺吧。要看他们的Marketing如何销了。
但是可能以后大和园路要变成很塞车了。

只要有人朝,相信应该会很快的便会大旺吧。要看他们的Marketing如何销了。
但是可能以后大和园路要变成很塞车了。
还珠格格到 发表于 24-11-2011 04:03 PM

如果那里真的旺起来 ! 那里的道路很小下 !大和园那里的道路 !肯定非常塞 !

看现在的道路情况 !大和园那里好像不能再广大了 !

如果那里真的旺起来 ! 那里的道路很小下 !大和园那里的道路 !肯定非常塞 !

看现在的道路 ...
一只猫 发表于 24-11-2011 04:07 PM

大和园路的另外一端是拿乞路,很多人会从拿乞路这段到达Jusco的。
他们的客户就有红泥山,拿乞,万里望,第一花园,九洞,花都丫也,布先,督牙冷,贞德容,甲板,端洛,斯利益斯干大等。
只要现有人气,之后发展商会想办法去把道路扩建的。

刚开始的三个月~六个月难免一定会大塞特塞啦,大家贪新鲜嘛。

怡保是很好的生活环境
我喜欢

大和园路的另外一端是拿乞路,很多人会从拿乞路这段到达Jusco的。
他们的客户就有红泥山,拿乞,万里望,第一花园,九洞,花都丫也,布先,督牙冷,贞德容,甲板,端洛,斯利益斯干大等。
只要现有人气,之后发展商会想办法去把道路扩建的。

刚开始的三个月~六个月难免一定会大塞特塞啦,大家贪新鲜嘛。
还珠格格到 发表于 24-11-2011 04:15 PM

那这方向的道路是可以广大 !有很多空地 !

可是啊 !万里望lahat 路到batu gajah  那里 !只不过是单车跑双向道路而已 !

如果从 lahat area 到pengkalan ! 那里也一样 !单车跑双向道路而已 !

别忘记红泥山新村HQ 路口和副路口之间还有一座桥梁 !

发展商会那么出钱出力发展这道路基建和广大桥梁吗 ???

到时候 batu gajah , tualang , chenderong ,pusing  ,menglempu ,papan , first garden , jelapang ,silibin 居民一窝蜂去那里 !可完蛋咯  !

怡保是很好的生活环境
我喜欢
kityeng89 发表于 24-11-2011 04:25 PM

那里可是退休的好住处 ! 发展免谈了 !