佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Donnay

[S.H.Figuarts] Kamen Rider Ikazuchi Review[56] by Donnay(奶哥) 

13B 该用户已被删除
GUYVER 是从那里弄回来的? 很难看到GUYVER的相关商品。。。

13B 于 22-6-2005 02:59 PM  说 :
GUYVER 是从那里弄回来的? 很难看到GUYVER的相关商品。。。

现在在 Sungai Wang 附近一带的模型店都很容易找到 Guyver 了
不过一只要 RM 180 左右

KEVINMY 于 21-6-2005 13:21  说 :
哈~偶又来看楼主(的模型)噜~~

这次把我的FAIZ VCD & 玩具也带来了!!

[url=http://chinese.cari.com.my/myforum/vie ...

欢迎!!欢迎!!!我也去看你的房间了~~~~很有系统哦在多带玩具来哦!!!

上个月买了一些新玩具~~~

Hibiki series的figure: TODOROKI骑士

BIOFIGHTER WARS的figure!!!伍人众

Guyver series的MURAKAMI!!!

SIC: Masked Rider 555

还有我房间的玩具新排列:

无语。。。无法形容的服了你。
如我有酱多,肯定每个月破产,因为我的儿子会玩的满地都是,而且还会断头断脚。

请问楼主你的玩具这么多,会容易惹灰尘吗?还是你每天会弄干净那些玩具?

Follow Us
顶啊!!!!!

四个字给你.
"叹为观止"

不过觉得楼主收集的范围很广,而导致不那么完整.

例如楼主只手MC FARLANE的话,现在应该是所有系列都有...

然后我会问你住哪里,然后就......

原帖由 白日梦 于 14-7-2005 10:45 AM 发表
无语。。。无法形容的服了你。
如我有酱多,肯定每个月破产,因为我的儿子会玩的满地都是,而且还会断头断脚。

还好我还没有孩子,如果有的话~~~我猜我的孩子会和我枪玩具

原帖由 deadman 于 15-7-2005 02:50 PM 发表
请问楼主你的玩具这么多,会容易惹灰尘吗?还是你每天会弄干净那些玩具?

我的房间的灰尘好多啊!!!以前会每个星期弄干净那些玩具~~~现在就比较懒惰.多数一两个月才抹一抹

原帖由 treylee 于 15-7-2005 05:04 PM 发表
顶啊!!!!!

四个字给你.
"叹为观止"

不过觉得楼主收集的范围很广,而导致不那么完整.

例如楼主只手MC FARLANE的话,现在应该是所有系列都有...

然后我会问你住哪里,然后就......

我多数买那些我比较喜欢的玩具,如果全部买的话~~~我的钱包可是会顶不顺啊~~~

楼主借问你今年贵庚啊.......

你似乎非一般喜欢guyver系列哦,呵呵

真是个另人羡慕的有钱仔。
给我就不可以了,生活负担太重了

原帖由 hauzi302 于 16-7-2005 03:19 PM 发表
楼主借问你今年贵庚啊.......

你似乎非一般喜欢guyver系列哦,呵呵

我今年29岁啦~~~可是还是喜欢收集玩具.

我可是超爱GUYVER哦~~~~

原帖由 foxngn 于 16-7-2005 03:56 PM 发表
真是个另人羡慕的有钱仔。
给我就不可以了,生活负担太重了

我买玩具来解放工作压力,而且我并不是每个月都买这麽多玩具,是偶尔啦(好会找借口买玩具哦~~~)

今天好开心哦~~~~Guyver系列的ZX TOLE终于来到槟城啦!!!买了他,还有其他的玩具....

ZX Tole, 好大只哦!!!!

Evil Aptom!!!!

Spawn 10周年版本~~~

还有LORDOFTHERING的figure,Gundalf还配有地台和声音哦( 他会喊"You shall not pass!!" )

我刚刚才排好我的SIC墙壁,有点像玩TETRIS的GAME~~~

喂,老哥。你还好吗?
越收越多。。。几时换房睡啊?
小心有“东西”住进你的“洋娃娃”都不知道。。。
记得要多陪它们讲讲话,开音乐给他们听。。。。。。

原帖由 Donnay 于 12-3-2005 06:59 PM 发表
大家好!!!!很想和大家分享我的收藏品,所以在这里开了这个帖子~~~~多多捧场哦~~~

這是我的房間.多多指教.

...

。。。你是被爱所包围的人。

好多哦! 不过。。。纸模型的那方面请教一下。 要用什么printer, ink 还有纸张比较好。 会花费多少纸,多大张。

原帖由 cindy81lsy 于 22-7-2005 05:25 PM 发表
喂,老哥。你还好吗?
越收越多。。。几时换房睡啊?
小心有“东西”住进你的“洋娃娃”都不知道。。。
记得要多陪它们讲讲话,开音乐给他们听。。。。。。

哟~~~美女~~~我很好啊!!你呢?在新加玻过得很好吧?
回来的时,记得买些手信哦(玩具啊~~)
如果我陪我的玩具讲话....那就是说我可以进精神病院啦~~~

原帖由 koren 于 23-7-2005 01:00 AM 发表

。。。你是被爱所包围的人。

好多哦! 不过。。。纸模型的那方面请教一下。 要用什么printer, ink 还有纸张比较好。 会花费多少纸,多大张。

谢谢你的赞美~~~

关于纸模型, 我是print A4 或A3.不过我是在外面的Printing店印的.

你也可以到这里看看~~~这里有更多专家哦
http://chinese.cari.com.my/myfor ... &extra=page%3D1

http://chinese.cari.com.my/myfor ... d=313386&page=1

今天我很想和大家分享一些我童年的玩具,那就是M.A.S.K.

那都是交通工具变形成威力强大的攻击型的骑坐~~~超酷哦!!!以下就是其中一只:

想当年,这系列的玩具非常"热"搞得很多孩童疯狂的爱上它( 我也是其中一位 ).当时每个星期都有播M.A.S.K.的卡通. 我可是每集都追~~~

左起是OUTLAW,Rhino,接下这俩只就不切定 Goliat?和BullDog?还有其他的忘了名~~有谁来帮帮忙来点名

这是歹角的"大佬"驾驶的直升机,可以变形成战斗机哦~~~

这也是歹角的"大佬"的坐骑(比较后期的故事才出现)F1跑车哦!!

接下来的也是曾经在卡通里出现过的战车~~~

華納火星人 该用户已被删除
好怀念喔!\(^o^)/ 以前为了它,吃了好多好多的mammy。

那架直升机我也有
可惜的是因为搬家的关系
把它送给我的堂弟了
里面的人偶已经不见