佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Donnay

[S.H.Figuarts] Kamen Rider Ikazuchi Review[56] by Donnay(奶哥) 

我帖在电玩版了,有请楼主光临。
【分享】自己动手制作 HomeWorld 的太空战舰

哇....
好羨慕你啊~~~~

天啊~~
我這輩子....要收藏你的數量的10分之一都不知道能不能夠....
T.T

你房间想玩具店多过像房间了~~~哈哈~

你这么放。。。不会积尘噢??

velton 该用户已被删除
四眼仔。。还没死吗?
很久没见到你这搞笑学长了。。

O_O!!
楼主你是百万富翁吗?

哇~看到一堆钱......

我啊没有钱花在这些模型上,所以很羡慕楼主!!

楼主的收藏都可以开STORE了!!

偶也是KAMEN RIDER的fans~楼主刚入手的KING-FORM BLADE实在

帅!!请问关节的部分可以调吗??用来摆姿势肯定很帅!!!

上面的FAIZ好棒!!好喜欢!!!应该要四五百吧??

其实偶有买一个啦~不过只是20皮的FAIZ,跟楼主的有差个几十倍咯~不要笑我!!

不错咧~连可以变型的摩托车都有!!

Follow Us
不懂晚上它们全部会不会自己动起来然后展开第三次元大战

LeoNHarT 该用户已被删除
Donnath sang沒想到在這兒也能碰見你。。。應該還記得我巴。。。我是LemoNHearT,我知道你的FAIZ一定是MIB的﹐這次犧牲下﹐開出來和大家share share好不好?

那麼多SIC fanz,不如開個關於SIC的帖子好不好?

LeoNHarT 于 21-5-2005 01:25  说 :
Donnath sang沒想到在這兒也能碰見你。。。應該還記得我巴。。。我是LemoNHearT,我知道你的FAIZ一定是MIB的﹐這次犧牲下﹐開出來和大家share share好不好?

那麼多SIC fanz,不如開個關於SIC的帖子好不好?

你应该是2Studio的学生,我的学弟~~~我还在等我的SIC Faiz啊还没到啊~~~~我也很想和大家分享.....有机会的话

KEVINMY 于 18-5-2005 11:56  说 :
我啊没有钱花在这些模型上,所以很羡慕楼主!!

楼主的收藏都可以开STORE了!!偶也是KAMEN RIDER的fans~楼主刚入手的KING-FORM BLADE实在
帅请问关节的部分可以调吗??

上面的FAIZ好棒!!好喜欢!!!应该要四五百吧??

其实偶有买一个啦~不过只是20皮的FAIZ,跟楼主的有差个几十倍咯~不要笑我!!

我的收藏还可以啦~~~还有很多超级收藏家比我的多几培呢

我的KING-FORM BLADE没有关节的只能站~~~

那个SIC FaizRM169.90就可以买到(在PEnang)加入SIC的收藏吧

收藏玩具只要是自己喜欢的就可以啦~~~

鬼哥哥 于 18-5-2005 21:05  说 :
不懂晚上它们全部会不会自己动起来然后展开第三次元大战

你不要吓人哦~~~

LaLaJing 于 17-5-2005 15:09  说 :
O_O!!
楼主你是百万富翁吗?

我的收藏有超过5年了,所以才会看起来很多

velton 于 17-5-2005 14:48  说 :
四眼仔。。还没死吗?
很久没见到你这搞笑学长了。。

哇~~~很久没见面了~~~还是那么毒啊

sandson 于 17-5-2005 08:52  说 :
你房间想玩具店多过像房间了~~~哈哈~

你这么放。。。不会积尘噢??

你猜对了.....现在有好多尘啊!!!!

Tonju 于 16-5-2005 23:01  说 :
哇....
好羨慕你啊~~~~

天啊~~
我這輩子....要收藏你的數量的10分之一都不知道能不能夠....
T.T

你可以的,只有你有买玩具,你就能达到...还可能多过我呢加油啊!!!!

最近刚好买了新成员Kamen Rider Garren J form, MAsked Rider Glaive, !!!!

这是Masked rider Hibiki(左边)和Masked rider Ibuki(右边)

还有Guyver II!!!!超喜欢它!!!!

左边的是AptomIV以前买的

哇。。。。你很够力咧。。。。 这些模型都变成你的财产了, 加起来的钱一定很多。

我有一个问题想问你,

如果有一个劫匪, 绑架了你的女朋友, 要你把全部的模型来交换你的女朋友, 你会答应吗?

LeoNHarT 该用户已被删除
Donnay 于 25-5-2005 02:24 AM  说 :

你应该是2Studio的学生,我的学弟~~~我还在等我的SIC Faiz啊还没到啊~~~~我也很想和大家分享.....有机会的话

我不是2syudio的學生啦。。。忘了我嗎,play的成員阿。。。你還send我kamen rider的音樂叻。。。

最近刚好买了新成员Kamen Rider Garren J form, MAsked Rider Glaive, !!!!

瓦~KING FORM BLADE摆前面比较好喇-.-b

LeoNHarT 于 26-5-2005 02:43  说 :

我不是2syudio的學生啦。。。忘了我嗎,play的成員阿。。。你還send我kamen rider的音樂叻。。。

啊!!!我真糊涂竟然忘了你!!!!!不好意思哦~~~~现在我想起来了!!!!

surewin 于 25-5-2005 09:35  说 :
哇。。。。你很够力咧。。。。 这些模型都变成你的财产了, 加起来的钱一定很多。

我有一个问题想问你,

如果有一个劫匪, 绑架了你的女朋友, 要你把全部的模型来交换你的女朋友, 你会答应吗?

玩具失去了可以在买回一样的,可是女朋友失去了可找不回啊!!!!!

所以我肯定会答应那个劫匪........

KEVINMY 于 26-5-2005 09:10  说 :

瓦~KING FORM BLADE摆前面比较好喇-.-b

我也是赞成KING FORM BLADE摆前面比较好~~~Garren在前排是因为摆来拍照用的

[ Last edited by Donnay on 26-5-2005 at 04:28 PM ]

哈~原来是因为要拍照~

那...楼主有VOL28之前的SIC模型吗?

有一款红眼FAIZ更帅咧!!之前不是有位网友放LINK在前面吗?

瓦~一个子"劈"

哪里的红眼FAIZ照片还打ALIEN哩^________^

KEVINMY 于 27-5-2005 16:37  说 :
哈~原来是因为要拍照~

那...楼主有VOL28之前的SIC模型吗?

有一款红眼FAIZ更帅咧!!之前不是有位网友放LINK在前面吗?

瓦~一个子"劈"

哪里的红眼FAIZ照片还打ALIEN哩^________^

你说的红眼FAIZ是这只吗?

VOL28之前的SIC模型我是有一些~~~

目前我有的SIC是:
-Vol 27 Taiga & Zolda

-Vol 26 Rider ZO & Doras

-Vol 25 Alternative Zero & Ryuga

-Vol 24 Ouja & knight (Knight has 2 forms)

-Vol 23 Ryuki ( 2 forms)

-Vol 22 Kuuga (4 forms)

-Vol 20 Agito & another Agito

-Vol limited edition Another shadow moon

-Vol17 Shadow moon
-Vol 16 New Black RX
-Vol 15 Another Agito
-Vol 14 Masked riders 1 &bike
-Vol 12 HAiker & bike

哈~偶又来看楼主(的模型)噜~~

这次把我的FAIZ VCD & 玩具也带来了!!

http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=151186&page=5&sid=38ajbc#pid6988985
另外还有房间~楼主有空来坐坐吧,呵呵