佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 幸运草0082

请版主关闭这个贴

关闭 [复制链接]
那么有用, 我也要自己试!

新山一带有中医做埋线減肥吗?

试试看服用Mega1吧~

哇~很厉害的吗???????????

很厉害的吗???????????

你的很厉害是指什么呢?

Follow Us
新山一带有中医做埋线減肥吗?
想瘦 发表于 19/2/2012 13:27

我不清楚新山那里有做埋线, 据我知道的是, 埋线在马来西亚还不十分普及。

不过, 以我用埋线治疗或瘦身的经验里面, 我本人还是喜欢用埋线, 一反面是埋线的效果, 另一方面, 是穴位埋线我也已经用了好长一短时间。 对它的性质, 疗效, 安全性, 操作都已经了解, 手法也相对的熟练。 而且, 病人都可以适应。 完全无毒副做用。

目前, 在瘦身方面, 除了采用穴位埋线, 我还配合了传统针灸, 拔罐, 耳贴。 而且, 在无需节食中, 我还给顾客内服产品。 双管齐下, 都是属于自然疗法。 及不伤身。 还有调理身体阴阳平衡的作用。 内服产品可以加速排毒功效。 这样的瘦身方式是很生活化的。 一个月下来, 顾客就可以感觉到自己的身体变的轻盈。

每一种瘦身方法, 前提都是需要在自然的状况下瘦下, 不可有任何伤害到身体的成分。

要瘦下来是一种挑战, 要帮顾客瘦下来, 更是很大的挑战, 许多顾客告诉我肥胖后的在生活上的许多不方便, 走路多了脚就会感觉酸软, 怕热, 心理压力等, 有产后肥胖, 更年期, 单肫性肥胖, 吃多动少, 夜睡, 压力, 便秘, 食不定时。 种种种种的起因。 25岁后开始感觉到瘦下来是一件很吃力的事, 明明少吃几餐, 但身体还是感觉很笨重。 穿衣服都有压迫感。 这种感觉是很可怕的。 瘦身, 是为了有一个健康的未来, 是对我爱我们的人和我们爱的人的一个责任。
Like ·  · Share · 21 hours ago

请问PJ 哪里有穴位埋线 减肥?

请问kl那里有的做埋线,减肥??多少钱一次??

请问kl那里有的做埋线,减肥??多少钱一次??
momovin 发表于 28/2/2012 23:55

穴位埋线在马来西亚还不普及化, 所以比较难寻找到这类的针灸师, 我不清楚KL那里有, 其它外坡的顾客都再问, 可见是很少吧。 我有许多顾客都是从KL下来的。

回复 51# 幸运草0082

那你是在那里的呢??

排毒产品配合中医针灸调理的疗效, 两种都是属于自然疗法, 排毒可以把身体里面常久累计的毒素经过排便或流汗排出体外, 排毒后身体会感觉轻盈, 中医调理, 由内至外, 调理脾胃, 水谷运化自如, 气血充足, 阴阳达到平衡, 如果加上运动, 强身健体, 精神自然就会美好。

肥胖是因为进多出少。 如果决心想瘦身, 只要坚持运动, 或者需要一年的时间才能瘦下, 不过, 却是最自然, 又不需要花钱的自然方法。 无奈的是, 现在的人都要求在最短的时间瘦下来, 所以, 许多人在短时间没瘦下来时, 就会很快放弃。

最近来的顾客多数都是40岁以上, 面对的是接近更年期的问题, 其实, 许多疾病或肥胖, 都不是一天里面形成的, 适时的放松自己是需要的 。所以, 养成定时的运动习惯是很重要的。

有许多网友都会问我她们住的地区那里有穴位埋线的医师吗?很高兴穴位埋线慢慢受到许多人的关注, 六月会再去北京进修穴位埋线的课程, 再和老师做交流, 有时候, 专业是需要不断学习的。 或者有许多人都在怀疑穴位埋线的安全性和合法性, 对我来说, 只有当自己对自己所操作的事情有相当的了解和深入的研究。 信心就会相对的提高。 这样对顾客也是一种责任。
就如同用刀之道, 懂得用的, 就是好的, 如果用错了方向, 就会割伤自己。
任何东西, 只有在自己对它有绝对的认识和把握时, 才可以成为自己的一种专业。
以上纯属个人的意见。

穴位埋线是把线埋在肉里面吗?

不会拿不出来么?

很可惜啊我住砂拉越~

穴位埋线是把线埋在肉里面吗?

不会拿不出来么?

很可惜啊我住砂拉越~
StarryEyed 发表于 8/3/2012 20:25

是把一段很细小的羊肠线埋进穴位里面, 就是会在身体里面, 两个星期会线体会自然解体。 就如目前西医用的手术线, 也不需要再到医院坼线。

四月尾会去SARAWAK 出席国际医学研讨会。 有机缘的话, 可以出来见面, 我可以解释给你听啊!!

是把一段很细小的羊肠线埋进穴位里面, 就是会在身体里面, 两个星期会线体会自然解体。 就如目前西医用 ...
幸运草0082 发表于 10-3-2012 08:42 PM

砂拉越很大啊…… 国际医学研讨会应该是在古晋吧?
这种大活动轮不到我这里小地方……

有需要可以参考Mega1的瘦身胶囊与花茶哦

‎[分享] 穴位埋线 减肥

穴位埋线减肥是通过调理经络和脏腑来达到减肥的目的, 无创埋线减肥是 ...
幸运草0082 发表于 22-11-2011 04:32 PM

讲了这么多,就是说对大马还算是很新的东西咯。。。
那如果有兴趣,在大马怎找啊???