佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bobcat

"网"聚 (网球聚会 - 初学者居多)

我的电话是不会换号码的
LHKpop 发表于 22-12-2011 06:11 PM

那么我们就keep in touch lol..你有面子书吗??

那么我们就keep in touch lol..你有面子书吗??
旋风之翼 发表于 22-12-2011 11:11 PM

几时要打网球?

几时要打网球?
bobcat 发表于 23-12-2011 12:02 AM

我很想打咯。。越快越好。。。打越久越好。。。。哈哈你很少上来这里哦??

我很想打咯。。越快越好。。。打越久越好。。。。哈哈你很少上来这里哦??
旋风之翼 发表于 22-12-2011 05:08 PM

ok这个weekend怎样?因为最近很忙吗,但是不会弃楼的。星期六怎样?5pm到7pm?如果ok我等下去给钱book court。你的skill怎样的?intermediate or pro?

(posted by mobile)

他们应该是international level的??哈哈。。

旋风之翼 发表于 22-12-2011 11:11 PM

當然有咯!我pm你

Follow Us
ok这个weekend怎样?因为最近很忙吗,但是不会弃楼的。星期六怎样?5pm到7pm?如果ok我等下去给钱book  ...
bobcat 发表于 23-12-2011 10:20 AM

我??新手一名。。。。有学过啦。。。可是对于我的skill星期六有工作到7点neh....normally你们都几时比较的空的??

他们应该是international level的??哈哈。。
Jimmy_8899 发表于 23-12-2011 05:22 PM

LHK很厉害下的。。。

我??新手一名。。。。有学过啦。。。可是对于我的skill星期六有工作到7点neh....normall ...
旋风之翼 发表于 23-12-2011 10:45 PM

都是在星期六。明天我没book,so我看下星期六?做那一行的?要到7pm?

都是在星期六。明天我没book,so我看下星期六?做那一行的?要到7pm?
bobcat 发表于 24-12-2011 12:37 AM

nutritonist or also known as sale assistant啦。。。哈哈。。。下星期六绝对不行,爸爸生日回home town...
你真的不介意教新手打球。。。。??

nutritonist or also known as sale assistant啦。。。哈哈。。。下星期六绝对不行,爸爸生日回home to ...
旋风之翼 发表于 24-12-2011 12:51 AM

o,很吃香的职业。。

o,很吃香的职业。。
bobcat 发表于 24-12-2011 01:09 AM

一点都不吃香。。。。感觉马来西亚没有什么平台可以让我们接触网球。。。
多谢你愿意给我们这些新手指导。。。

一点都不吃香。。。。感觉马来西亚没有什么平台可以让我们接触网球。。。
多谢你愿意给我们这些新手指 ...
旋风之翼 发表于 24-12-2011 01:28 AM

老实讲在大马要打网球还真的不是普遍的运动在kl除非是有钱人有私人教练不然普通家庭的小孩要接触网球还真的是很难

老实讲在大马要打网球还真的不是普遍的运动在kl除非是有钱人有私人教练不然普通家庭的小孩要接触网球还 ...
LHKpop 发表于 29-12-2011 10:08 PM

是咯。。。。在jb我高三的时候才有机会和朋友一起去学网球。。。可悲下。。

是咯。。。。在jb我高三的时候才有机会和朋友一起去学网球。。。可悲下。。
旋风之翼 发表于 29-12-2011 11:51 PM

明天想打吗?如果想的话我去book?titiwangsa 5pm to 7pm。

旋风之翼 发表于 29-12-2011 11:51 PM

林北比你幸福!初中就接触网球然后在没有教练下打球

明天想打吗?如果想的话我去book?titiwangsa 5pm to 7pm。
bobcat 发表于 30-12-2011 12:50 PM

我目前回了JB, 下个礼拜才回。。。我pm你我fb好吗??比较方便联络, 还有我的电话。。。

林北比你幸福!初中就接触网球然后在没有教练下打球
LHKpop 发表于 30-12-2011 07:39 PM

要死咯。。。你怎么可以那么幸福啊。。。

要死咯。。。你怎么可以那么幸福啊。。。
旋风之翼 发表于 30-12-2011 11:58 PM

不过没有好的导师所以半桶水而已。。。

不过没有好的导师所以半桶水而已。。。
LHKpop 发表于 31-12-2011 08:04 PM

偶觉得你很厉害了咯。。。没有好的导师还可以那么厉害打。。。