佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bobcat

"网"聚 (网球聚会 - 初学者居多)

so far只是2个人 for明天的网聚。 anyone coming??

(posted by mobile)

最近有点忙,没时间update上个星期六的网聚。上个星期六的网聚发生了一些小插曲。迟点在详细告诉你们。

我的球拍送去换线了。这几天会绑好。下个网聚应该是这个星期日吧,等下我回到office在update。

我很想参加,可是碰不到我的时间。。。。puncak damansara靠近bangsar吗??

我很想参加,可是碰不到我的时间。。。。puncak damansara靠近bangsar吗??
旋风之翼 发表于 13-12-2011 01:38 AM

你几岁?puncak damansara靠近哪里?bangsar很靠近damansara height的。。

你几岁?puncak damansara靠近哪里?bangsar很靠近damansara height的。。
bobcat 发表于 13-12-2011 10:10 AM

我23,靠近1U, kayu ara那一带。。。。很想再学网球。。。多几个月也许就要出国了。。。所以想快快重回网球的怀抱。。。

我23,靠近1U, kayu ara那一带。。。。很想再学网球。。。多几个月也许就要出国了。。。所以想快快重回网球 ...
旋风之翼 发表于 13-12-2011 03:38 PM

出国干嘛?很靠近啊,就用ldp去啦1

Follow Us
出国干嘛?很靠近啊,就用ldp去啦1

bobcat 发表于 13-12-2011 11:42 PM

去working travel...我也要打。。。你们下次会是几时???我下个礼拜off day fall在拜三。。。。

旋风之翼 发表于 13-12-2011 01:38 AM

还记得我吗?那个地方我带你去过了

还记得我吗?那个地方我带你去过了
LHKpop 发表于 18-12-2011 07:39 AM

当然记得啦马克思先生最近还有打球吗??

去working travel...我也要打。。。你们下次会是几时???我下个礼拜off day fall在拜三。。。。
旋风之翼 发表于 15-12-2011 11:39 PM

还没confirm。最近时常下雨,在加上有很多public holiday。下一次会在January。

"网"聚 2:Beginner Feast 2
Date: 03.12.2011 (7pm to 9pm)
Venue: Bangsar @ Court 3 (bangsar village后面的住宅区, jalan terasek 3)
Attendance:
1. Jimmy_8899
2. bobcat

这一次的网聚有些小插曲,本来是book 5pm to 7pm,因为bangsar sports complex administration 的 mistake,我的booking clash with 其他人的booking,没有办法只好换去7pm to 9pm。so far还不错只是下了小小的雨,在雨中打没那么自在啦。现在是雨季,下雨也是难免的。。

还没confirm。最近时常下雨,在加上有很多public holiday。下一次会在January。
bobcat 发表于 19-12-2011 05:45 PM

要等到明年了哦。。。。漫长的等待。。。哈哈

当然记得啦马克思先生最近还有打球吗??
旋风之翼 发表于 18-12-2011 09:50 PM

有啊!可是我已经回家乡了呵呵!你呢??
还有继续打球吗

有啊!可是我已经回家乡了呵呵!你呢??
还有继续打球吗
LHKpop 发表于 19-12-2011 10:28 PM

最近少了,因为搬来了pj, 一直找不到人打。。。你home town在pg??没有回来kl了??

最近少了,因为搬来了pj, 一直找不到人打。。。你home town在pg??没有回来kl了??
旋风之翼 发表于 19-12-2011 11:28 PM

没有回kl了呵呵

没有回kl了呵呵
LHKpop 发表于 20-12-2011 06:48 PM

在pg找到工了哦??可惜啊。。。。有来kl记得找我出来喝茶!!

在pg找到工了哦??可惜啊。。。。有来kl记得找我出来喝茶!!
旋风之翼 发表于 21-12-2011 12:13 AM

我已经在pg工作一段时间咯有来pg联络我吧

我已经在pg工作一段时间咯有来pg联络我吧
LHKpop 发表于 21-12-2011 07:42 PM

电话有换没有??

最近这里都没人哦。。。。

电话有换没有??
旋风之翼 发表于 21-12-2011 11:16 PM

我的电话是不会换号码的