佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你们都怎么缝纫的?

其实我想要买一架缝纫机来缝一些东西,可是因为我现在不住在家里。以前有什么还可以用妈妈的 胡蝶牌 改装版 脚踏式 缝纫机。现在都不行,太远了。
想要买一台自己的缝纫机,可是不懂要买哪一款? 你们都是怎么缝纫的呢?尤其是拼布的朋友,哪款新式缝纫机好用呢?
单选投票, 共有 65 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

我也想买一台小的缝纫机。。。只是用来车边。这样做出来的东西就更整齐了吧?

我也想买一台小的缝纫机。。。只是用来车边。这样做出来的东西就更整齐了吧?
mc613 发表于 22-11-2011 10:00 PM

车边?有车边机的噢!可是车边机只能车边(图A)。你也可以买普通的车衣机(图B),折起来车,不过用布会比较多一点
图A

图B

回复 3# 峟峟

没有车边机的,用piping来把边包起来。。。车工更美

我以前缝制家里所有的窗帘布的时候,都是没有经过车边的.(因为以前不很古代的多数AUNTIE都是车边后才缝窗帘布~) 可是车边机贵~买不起,也没有其他用途,所以...我就像你们讲的那样,折进去.算一算,10年里面,我缝制有超过50对家里的窗帘布,没有车边,也不会脱线或出什么"漏子"...钱省下吧~

小型的缝纫机大概要多少钱?

Follow Us
车边?有车边机的噢!可是车边机只能车边(图A)。你也可以买普通的车衣机(图B),折起来车,不过用 ...
峟峟 发表于 23-11-2011 10:55 AM

谢谢哦^^

回复  松子手工坊

我刚买了一架brother的缝纫机~需要800块那样~
我觉得好用了~
最基本的有7 ...
mandylml 发表于 14-2-2012 11:56 AM

请问你买的是哪一款? 可以车ABC的吗?

回复  峟峟

没有车边机的,用piping来把边包起来。。。车工更美
fashionlover01 发表于 23-11-2011 03:53 PM

车piping很考功夫下咯而且,piping也不是每样东西都合适吧!

小型的缝纫机大概要多少钱?
松子手工坊 发表于 6-2-2012 10:35 AM

其实RM500+ 就可以买到最基本的了。我买的一千左右,可以自动缝纫的(按钮)。可是还是觉得脚踏比较容易控制。

我最近看上一个singer8280价钱rm699,我没用过缝纫机的新手适合吗?我一路来都是手缝的,就嫌耗时,想买架来玩玩,这个价钱会贵吗?同款二手rm450,各位指教。  。。

我也想学缝纫。一点都不会,想买架电动缝纫机。不知那几款适合新手呢?

耍帅哥 发表于 28-8-2012 07:19 PM
我最近看上一个singer8280价钱rm699,我没用过缝纫机的新手适合吗?我一路来都是手缝的,就嫌耗时,想买架来玩玩 ...

刚才有看到这款式要RM749

哇。。。大家都很有热忱啊。。。
我家里老早就有一台了,可是我老学不会。到现在也只会车一条直线罢了, 连换线都不会咯。

我个人认为小型(方便型)针车不够重,还是大型的比较好用。。。

只是普通裂缝或盯钮扣,用手穿针引线就可以了