佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fatty22854

《讨论》 11月21日 WWE Survivor Series 2011 讨论区~比赛结束

回复 140# fatty22854

试过了,可是他说要买5件以上才划算,不过我没要买那么多,所以没办法。就是知道他忙,所以怕会错过大减价。
没关系,谢谢。

回复  fatty22854

试过了,可是他说要买5件以上才划算,不过我没要买那么多,所以没办法。就是知道他忙 ...
seiken85 发表于 27-11-2011 12:34 AM

再等等吧~圣诞还有大减价的~倒时你可以搭我买的~然后我再邮寄去你的家~我再圣诞因该会买很多衣服的~

回复 142# fatty22854

好的,记得预我一份!!
老大,有看过这里吗??

你叫他burn 一片给你友情价咯。
vR33 发表于 26-11-2011 11:24

哈哈~找一天我和他说说看他是否要给我,哈哈。。。

我们说不定擦身而过了~

不用Burn~送都不是问题~不过要等WM28的游戏~至于送什么就是秘密 ...
fatty22854 发表于 26-11-2011 16:56

你说的哦!哈哈。。。不过我还是不喜欢欠人家人情,还是自己玩游戏赢取比较有意思。。。

回复  fatty22854

好的,记得预我一份!!
老大,有看过这里吗??
http://www.facebook.com/pa ...
seiken85 发表于 27-11-2011 01:51 AM

这个很难说~因为翻版最大件是XL罢了~他们能有XXL和3XL成本就很高了~再加上Like他的Page人数很多下~我觉得不会是翻版~
你不仿试试看买一件~

Follow Us
回复 146# fatty22854

对,有同感,他的是made in mexico, el savaldo,haiti的,买一件试试水吧

FATTY哥你好~
我是新來滴 ,超想買一件CM PUNK的T-SHIRT說 ,
想說寄你買的話 ,或者找代理 ,通常價錢都會怎麼算啊?或者SIZE會跟我們的差很遠麼??

FATTY哥萬歲!!!!!!!

FATTY哥萬歲!!!!!!! ...
我要快乐 发表于 29-11-2011 09:28 AM

看来他不想答应你都很难

FATTY哥你好~
我是新來滴 ,超想買一件CM PUNK的T-SHIRT說 ,
想說寄你買的話 ,或者找代理 ,通常價錢都 ...
我要快乐 发表于 29-11-2011 09:28 AM

你要真版翻版~翻版的话一件差不多RM50-RM60左右~真版一件新衣服大概是RM150左右~

你要真版翻版~翻版的话一件差不多RM50-RM60左右~真版一件新衣服大概是RM150左右~
fatty22854 发表于 29-11-2011 03:19 PM

哇....真的是我想像中那麼恐怖啊....看來我還是再考慮考慮了...T___T 畢竟一位畢業+失業的小孩負擔不起.....

但是還是要謝謝FATTY大哥~!!!ROCKS!!!

download了这么久~才刚刚看完
一如我所料~难看的一个PPV~hyping太大了~整个PPV都focus在一个人身上~
而且那个人还不是under自己的公司的~很够力~在传统的4大PPV上~
证明了现在的WWE是多么的没有人才~

整个PPV能看的就是the rock出现的时候~
punk vs ADR很好看但是因为结尾让我想所以扣了很多分~
5 vs 5也是普普通通~mistico让我真的很失望~
如果WWE突然间解雇了他的话我看也不是什么大新闻~
那么简单的东西他竟然会弄到自己受伤~
自己可是luchador啊!!而且还是mexico最好的!!鸡凸!!

再等等吧~圣诞还有大减价的~倒时你可以搭我买的~然后我再邮寄去你的家~我再圣诞因该会买很多衣服的~:lo ...
fatty22854 发表于 27-11-2011 12:49 AM

fatty兄~我可以搭个顺风车吗
有一两件衣服要买

fatty兄~我可以搭个顺风车吗
有一两件衣服要买
tkc409 发表于 12-12-2011 07:26 PM

哈哈~不是问题~不过小弟刚刚已经买了这件~
要在等下一批~看来你要等新年了~

哈哈~不是问题~不过小弟刚刚已经买了这件~
要在等下一批~看来你要等新年了~
fatty22854 发表于 12-12-2011 11:56 PM

没问题~要买的时候跟我说一声就可以了~
我再给你知道我要买的是什么~