佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fatty22854

《讨论》 11月21日 WWE Survivor Series 2011 讨论区~比赛结束

看了这次ppv, 其实还好,完全没有经典survival series的味道。
barrett那场普普通通,没有高潮,sin cara受伤,sheamus DQ, 不好看咯。
The Rock宝刀未老,cena人气已经没有了,是时候转heel了。

分数排行榜
RKO                         60
Snovice                    40
zaccheus4127    ...
zaccheus4127 发表于 23-11-2011 12:16

我竟然破纪录只是得到最少。。。。

The Rock和Cena那场看到蛮震奋的
只是不太过瘾。。The Rock打的时间短。。。
Cena出来被揍,好像编排 ...
十全十美的靓仔 发表于 23-11-2011 03:17 PM

我反而觉得第一场比较好看
D.Ziggler真的进步很多了。

我竟然破纪录只是得到最少。。。。
Squall_Lee 发表于 23-11-2011 11:21 PM

不要灰心再接再厉,希望明年royal rumble可以再来过

我反而觉得第一场比较好看
D.Ziggler真的进步很多了。
zaccheus4127 发表于 24-11-2011 07:42 AM

我也觉得    D.Ziggler 进步很多。。。他有机会做好的。。跟excuess me 干臭。比较可怜是第二场出来被RKO 打包。

Randy 那场明显是安排的。。够假
Big show 那场好像一只白象和一只野象对打。
比较好看的是Cm punk , CM punk 赢到实至名归!
The Rock 那场。。。明显John Cena 是个noob 衰跤手,一直要露他的绝招。。。空门弊露多去学多点叶问吧!!根本就是野人打。。

还是The Rock 有王者之风。。出来清场有自己的formula ,而招招到位。。太爽了!

我也觉得    D.Ziggler 进步很多。。。他有机会做好的。。跟excuess me 干臭。比较可怜是第二场出来被 ...
vR33 发表于 24-11-2011 09:05 AM

哈哈!bing show的那一场我完全skip掉,他们两个的速度真的是  ,我拍我看完的话会

Follow Us
不要灰心再接再厉,希望明年royal rumble可以再来过
zaccheus4127 发表于 24-11-2011 08:25 AM

哈哈~Royal Rumble每年都是最多分数也是最多人玩的~肯定会很多人拿超过50分的~

哈哈!bing show的那一场我完全skip掉,他们两个的速度真的是  ,我拍我看完的话会{: ...
zaccheus4127 发表于 24-11-2011 09:19 AM

他们两个打的最好看莫过于擂台倒塌~其他的都不能看了~现在是时候Kane回来报仇了~

哈哈~Royal Rumble每年都是最多分数也是最多人玩的~肯定会很多人拿超过50分的~
fatty22854 发表于 24-11-2011 09:20 AM

希望如此咯!去年我回家乡过年没有参与到 .......

他们两个打的最好看莫过于擂台倒塌~其他的都不能看了~现在是时候Kane回来报仇了~
fatty22854 发表于 24-11-2011 09:21 AM

比赛前还出动这么多员工来绑台.....,kane还是以前戴面具的时候好看,希望他戴面具回归不会让我失望

比赛前还出动这么多员工来绑台.....,kane还是以前戴面具的时候好看,希望他戴面具回归不会让我失 ...
zaccheus4127 发表于 2011-11-24 09:32

KANE 真的会戴回面具出来?

KANE 真的会戴回面具出来?
真角 发表于 24-11-2011 05:22 PM

有这个可能因为这个星期raw的时候有播放kane的回归片段,里面有拍到面具....

有这个可能因为这个星期raw的时候有播放kane的回归片段,里面有拍到面具....
zaccheus4127 发表于 2011-11-24 17:38

我去官方网站看了,妈的,这个预告弄到我好期待 Kane 戴回面具出来!!!!

我去官方网站看了,妈的,这个预告弄到我好期待 Kane 戴回面具出来!!!!
真角 发表于 24-11-2011 05:52 PM

Kane早该戴回面具了,自从他脱了面具后真的很不好看。
这几年我最期待的就是The Rock回来和Kane戴回面具,变回以前的Big Red Machine。(他现在都光头了,不知会戴假发吗?)

zaccheus4127 发表于 24-11-2011 08:25

哈哈~RR再来过咯!还有WM呢!

我也觉得    D.Ziggler 进步很多。。。他有机会做好的。。跟excuess me 干臭。比较可怜是第二场出来被 ...
vR33 发表于 24-11-2011 09:05

我也要去买DVD来看了,见识The Rock 的王者之风回归。。。

我也要去买DVD来看了,见识The Rock 的王者之风回归。。。
Squall_Lee 发表于 24-11-2011 11:21 PM

pps已经有了。

pps已经有了。
vR33 发表于 25-11-2011 08:10 AM

哈哈~虽然我也是下载看的~不过为了Rock~我会买真版收藏~

哈哈~虽然我也是下载看的~不过为了Rock~我会买真版收藏~
fatty22854 发表于 25-11-2011 09:02 AM

只有Undertaker ,Stone Cold 和The Rock 是比较传奇的,可以买来收。

其他John Cena 可以省起来。