佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

《讨论》 11月21日 WWE Survivor Series 2011 讨论区~比赛结束

海报设计~

宣传影片~

WWE Championship Match

Alberto Del Rio (C) vs CM Punk

World Heavyweight Championship Match

Mark Henry (C) vs The Big Show

Special Tag-Team Match

John Cena & The Rock vs The Miz & R-Truth

5-on-5 Traditional Survivor Series Tag Team Match

Team Orton(Kofi Kingston, Sin Cara, Randy Orton, Sheamus, Mason Ryan)
vs.
Team Barrett(Jack Swagger, Christian, Wade Barrett, Cody Rhodes, Hunico)
Divas Championship Match

Beth Phoenix (C) vs Eve

还是需要Rock回来打救。

版主你那个海报哪找的,我找来找去都找不到。。。

版主你那个海报哪找的,我找来找去都找不到。。。
jiahao22 发表于 13-11-2011 11:55 PM

哈哈~确实难找~最近WWE的PPV都没有提供海报了~我都是在Google慢慢找的~

来报到...版主这次有没有游戏玩啊!

来报到...版主这次有没有游戏玩啊!
zaccheus4127 发表于 14-11-2011 09:17 AM

如没意外是有游戏玩的~游戏时间大多数都是在礼拜五晚上或礼拜六早上~敬请期待咯~

Follow Us
如没意外是有游戏玩的~游戏时间大多数都是在礼拜五晚上或礼拜六早上~敬请期待咯~
fatty22854 发表于 14-11-2011 11:01 AM

哈哈!那我就耐心等咯!

七年多来rock的第一场比赛!期待!
比赛结束后给cena吃一记rock bottom吧~

期待rock和john cena和5vs5tag team match。。。
5 vs 5 是elimination match还是set of 1 fall?
另外也希望Big Show 和Punk可以成为新冠军!!

期待rock和john cena和5vs5tag team match。。。
5 vs 5 是elimination match还是set of 1 fall?
另外也 ...
jiahao22 发表于 14-11-2011 10:50 PM

traditional 5 v 5 tag team是elimination match

另外也 ...
jiahao22 发表于 14-11-2011 10:50 PM

我希望Punk成为新冠军而已,m.henry的希望留下来给d.bryan挑战

我希望Punk成为新冠军而已,m.henry的希望留下来给d.bryan挑战
zaccheus4127 发表于 15-11-2011 11:12 AM

你有看上星期的sd吗?bryan被henry虐的好惨...

RKO 发表于 15-11-2011 11:33 AM

有啊!我就是希望他是第一个cash mitb输掉的人

有啊!我就是希望他是第一个cash mitb输掉的人
zaccheus4127 发表于 15-11-2011 11:46 AM

人家那么辛苦赢得你竟然希望他输?
下个月TLC PPV应该还是BIG SHOW vs MARK HENRY 觉得他会在下个月的TLC比赛后cash in

人家那么辛苦赢得你竟然希望他输?
下个月TLC PPV应该还是BIG SHOW vs MARK HENRY 觉得他会在下个月 ...
RKO 发表于 15-11-2011 12:05 PM

不喜欢他,虽然他的submission moves很不错但从他反nexus开始就不喜欢他了
就算他在TLC cash也应该会输,因为毕竟他面对的m.henry or b.show

不喜欢他,虽然他的submission moves很不错但从他反nexus开始就不喜欢他了 ,
就算他在T ...
zaccheus4127 发表于 15-11-2011 01:29 PM

我想说打完TLC MATCH后再CASH IN都会输?应该没那么差吧
不然WWE都不会让他拿那个箱子了

我想说打完TLC MATCH后再CASH IN都会输?应该没那么差吧
不然WWE都不会让他拿那个箱子了
RKO 发表于 15-11-2011 02:20 PM

当然还是会输咯!就算是cash in MITB,裁判也是会等到对手能够站起来才会开始的,你认为b.show & m.henry能站起来后那个d.bryan还能够弄倒他们吗?如果是christian, w.barrett, sheamus, r.orton的话就会100%赢啦!

RKO 发表于 15-11-2011 11:33 AM

你看这个星期的以后就会知道什么叫惨了~rf::

看好Team Orton,应该会赢...

ADR对CMPunk,Ricardo应该是会搅局。result:Disqualification, ADR stil the champion

Big Show对Mark Henry:MH太强了,谁可制服他?

巨石哥+小强当然是没话好说啦!大话黑人+小白脸收皮!

最后... KK 以school boy roll pin赢得花瓶冠军... 囧

好久没有游戏了,期待游戏的开始。。。