佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LeCoultre

[纽西兰]Working holiday打工旅行专页/附有很多资料

LeCoultre 发表于 1-12-2014 06:19 PM
可以, 没问题, 简单介绍一下RSE limited visa , 属于seasonal job季节性准证, 有这类visa是因为水果季节旺季时人手不够所以厂家需要聘请外国人来帮忙, 所以厂家就招聘外国人来应付繁忙的旺季。不过我们要申请这个v ...

才看到你的回复,谢谢分享!!
想再请问你,你是马来西亚人吗? 还是新加坡人? 一定要去sg大使馆申请? 要面试?

ATDI 发表于 23-1-2019 09:05 AM
才看到你的回复,谢谢分享!!
想再请问你,你是马来西亚人吗? 还是新加坡人? 一定要去sg大使馆申请? 要面试?

大馬人,目前在NZ基督城長住,你們來到基督城可以約我出來~要買車可以找我,要找工也可以找我~要認識男女朋友也可以找我~哈哈

各位大馬的網友大家好!恭喜各位成功拿到2019的WHV網友們!我們NZ見!

各位網友們2019新年快樂!在此恭喜各位成功申請到WHV 的朋友們!你們即將來到一個充滿驚喜的牛羊國度!你們往後的人生會因此而有了新視野~

至於申請失敗了的網友不必灰心,明年繼續加油!不必灰心!我朋友已經連續失敗4年了,今年2019(前天23日)他成功的申請到了!至於超齡的朋友們也不必灰心,來NZ的途徑有很多種!只要有心,沒有什麼是不可能的!加油!

至於來到NZ的朋友們,我們可以出來聚會(基督城),交流,詢問諮詢,什麼都好~讓各位大馬人來到他鄉也有個“自己人”互相照應!

2018 11@12月?
Lake Tekapo的魯冰花

LeCoultre 发表于 25-1-2019 03:06 AM
大馬人,目前在NZ基督城長住,你們來到基督城可以約我出來~要買車可以找我,要找工也可以找我~要認識男女朋友也可以找我~哈哈  

各位大馬的網友大家好!恭喜各位成功拿到2019的WHV網友們!我們NZ見!

楼主真幽默,可惜我还是没抢到2019年的名额

ATDI 发表于 25-1-2019 12:29 PM
楼主真幽默,可惜我还是没抢到2019年的名额

再接再厲!我朋友都搶了5年才成功。明年繼續加油

Follow Us
LeCoultre 发表于 26-1-2019 05:58 AM
再接再厲!我朋友都搶了5年才成功。明年繼續加油

我也抢了4年左右…还没抢到。

ATDI 发表于 26-1-2019 10:40 AM
我也抢了4年左右…还没抢到。

悲剧

LeCoultre 发表于 25-1-2019 04:23 AM
各位網友們2019新年快樂!在此恭喜各位成功申請到WHV 的朋友們!你們即將來到一個充滿驚喜的牛羊國度!你們往後的人生會因此而有了新視野~

至於申請失敗了的網友不必灰心,明年繼續加油!不必灰心!我朋友已經連 ...

楼主你好,我9月尾会出发到基督城哦!有什么住宿介绍?(可有帮忙处理银行账号和税号更好)