佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

【Playstation 3 用户交流 XII 區】(讨论/报道规则在2楼/4楼!新/旧手必看)

我跟一个马来机友买的,他有很多设计图。价钱是RM25一套(主机面,加两个DS3的面图) sticker品质很好, ...
MoveMove 发表于 10/11/2011 01:56 PM

哈哈,我在小新啦,多谢了。我刚从ebay看到,UK的叫ps3 decal, 要Uk pound18++

最杜L Sony Malaysia的执行能力……申请政府通关来入口电器有必要那么久?

每次有新product...新加 ...
faiko 发表于 9-11-2011 09:46 AM

要怪就怪大马Sirim吧
本地的官方PS3都是从小新哪儿入口过来的啦
大马规定统统入口电器必须要有SIRIM证明书才可以通关
所以当小新launching完新的产品后,统统要送到SIRIM哪儿testing
一test往往test上几个月,只因太多产品等他们test,人手又才哪几个。。。

对了,这儿没人兴鬼佬MMORPG么?
话说DC Universe最近刚刚F2P(FreeToPlay),以前是要付费的
现在就可以免费下载免费玩
不过下载不简单,
第一个下载百多MB而已,可以background下载,简单不过。。。
安装后又叫你下载百多MB,不过不能background下载,眼巴巴看着游戏首页慢慢的等。。。
过后,重头戏来了,下载游戏内容。。。 14GB!!! 又不能background下载!!!

所以呢。。。贪小便宜的我,为了玩免费游戏,要砍杀超人蝙蝠侠。。。所以。。。机开了三天两夜才下载完

刚刚才开始玩,Lv6罢了。。。 当坏人,叫Pontianak

评分

Osis03 + 5 心得的分享

大马规定统统入口电器必须要有 ...
GreyShadow 发表于 11-11-2011 04:02 PM

又不是真的“每架”要去test 我也不相信Sirim是这样办事的……难道每次container运进来,就要每架去test? 然后才可以贴上Sirim的label?
其他的入口电器又不见得要等那么久?  

SG在推出后的1年多,MY才正式推出……难道申请批文要等1年之久?个人不觉得Sirim该负上全部责任。SOMAS本身也很有问题

今天是ps3的五岁生日,恭喜恭喜

对了,这儿没人兴鬼佬MMORPG么?
话说DC Universe最近刚刚F2P(FreeToPlay),以前是要付费的
现在就可以 ...
GreyShadow 发表于 11-11-2011 16:14

其实是可以分断下载的,您可以在中途换户口,然后系统会强制要您退出游戏下载画面,下一次再开DC Universe时,会从中途开始继续下载。。。至于免费的就不支持奖杯,付费15美金一个月才支持奖杯,不过这游戏超容易白金,小弟很想白了它。。。。先试玩看看如何。。。

我的80g肥机快上车了。打算换薄机。
懒得拉条网络线,请问现在的薄机可以无线上网吗?

Follow Us
我的80g肥机快上车了。打算换薄机。
懒得拉条网络线,请问现在的薄机可以无线上网吗?
eddy123 发表于 12-11-2011 08:15 AM

可以啊,PS3 Slim是支持Wifi的。

下个月 14 号 发售的 I AM ALIVE ,

有人会入吗?

感觉有少许 UCH 的影子..

其实是可以分断下载的,您可以在中途换户口,然后系统会强制要您退出游戏下载画面,下一次再开DC Unive ...
Frogcat 发表于 12-11-2011 05:58 AM

我知道是可以分段下载的,只不过心急要玩,懒得分段下载,所以主机一直开着

最近我和我朋友都玩起PS3美容

我的UC3版
MoveMove 发表于 9-11-2011 09:26 PM

你的蛇佬的帖子呢?

又不是真的“每架”要去test  我也不相信Sirim是这样办事的……难道每次container运进来,就要每架去 ...
faiko 发表于 11-11-2011 05:01 PM

Sirim是一个问题,SOMAS本身对PS产品的不重视也是问题所在之一。

大马规定统统入口电器必须要有SIRIM证明 ...
GreyShadow 发表于 11-11-2011 04:02 PM

那个MMORPG我也是有在美服看到
幸好只是丢去downloadlist没下载罢了

Sirim是一个问题,SOMAS本身对PS产品的不重视也是问题所在之一。
MoveMove 发表于 13-11-2011 07:54 PM

各方面都有问题……不是仅仅把责任推给Sirim就可以了

很明显SOMAS看不起马来西亚的Market(不然就是不了解大马的市场)...他们好像不知道自己卖的东西比邻国还贵(有些周边品,本土商家卖得比SOMAS更便宜)。如果不是Warranty T&C,很多人都买邻国的电器了。

不然就是SOMAS和SONY SG根本就是abang-adik...为了保护SG的销量,就在MY的价格上/产品推出日期上开刀。

无论什么结果,吃亏的都是消费者

请问有谁知道blu ray drive 坏了,维修大概要多少钱?前天在网上下载游戏并安装后死机,就直接关主电源,过后blu ray drive 读不到disc 料。。

请问有谁知道blu ray drive 坏了,维修大概要多少钱?前天在网上下载游戏并安装后死机,就直接关主电源,过 ...
kinglegend 发表于 14/11/2011 04:19 PM

可以自行修,看看youtube,再到dexlxxtrexx。com买bd lens咯。

3.73被破了。可是没传开。

水镜明月: 短时间内连续回复请善用编辑,谢谢~

可以自行修,看看youtube,再到dexlxxtrexx。com买bd lens咯。
魔鬼终结 发表于 14-11-2011 10:01 PM

哈。。我怕我的道行不高,拿去外面给别人修了。RM300大元
谢谢

小弟的厚版P3(原生40G)近期“终于”黄了…
但是我不死心,还是硬要使用“N次开机大法”继续玩。
p/s:看来有空的时候要将它大卸八块了。

哈。。我怕我的道行不高,拿去外面给别人修了。RM300大元   
谢谢
kinglegend 发表于 15/11/2011 12:30 AM

哈哈,我也有修,可是在小新,我都算70,80,或100。 有三种镜头的。哈哈

哈哈,我也有修,可是在小新,我都算70,80,或100。 有三种镜头的。哈哈
魔鬼终结 发表于 15-11-2011 10:13 PM

想不到兄弟在新国帮人修PS3的 日后我机子有问题可否找你
你楼上那位黄灯仁兄也是在新国找吃的

想不到兄弟在新国帮人修PS3的 日后我机子有问题可否找你
你楼上那位黄灯仁兄也是在 ...
weng0102 发表于 16/11/2011 07:03 AM

黄灯不好修,建议买新机。修到来也没担保可用很久。我是兼职吧了。请多多指教。
最好是避免黄灯。换thermal paste,换power supply才是上策。