佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pet2011

政府医院vs私人医院。。(宝贝重生)更新在120楼

希望楼主女儿早日康复.......

楼主孩子怎么样了,好担心。

不要难过。。。加油

保姆那里出问题了吧?

大家会不会着急了点列。。。楼主应该是在写事发经过啦,日期注明9月。
我相信楼主的孩子没事了,只是想讲当时的情况写出来。
期待楼主跟进。

孩子好了吗

Follow Us

政府医院vs私人医院  - 要比赛什么?
私人医院不接急诊 - 谁说的?
听见保姆着急的声音说着,我的孩子不知怎么哭个不停 vs 的脑部发现有骨折现象。。 - 应该信谁的?
到现在还看不出私人医院在这故事里扮演了什么角色, 被LZ拿来跟政府医院PK。

要赞美政府医院好人好事,救了你的宝贝,我个人来说是不介意啦。
但LZ的故事讲到现在都没有私人医院出场的份。  哪又有需要把私人医院摆上台吗?
LZ应该没有试过在政府医院排队的机会。  

当听故事。

私人医院不接急诊 - 谁说的?
听见保姆着急的声音说着,我的孩子不知 ...
liverpool07 发表于 5-11-2011 09:32 PM

楼上的,你说这句话很像在指责楼主咧~ 楼主现在的情况还要开贴,相信目的只是要让大家知道出了大事还是要到政府医院比较稳当。这已经不是新闻了,你知不知道私人医院没有血库因此常常不够血、而且常常需要向政府医院借仪器。(个人意见,你可以不认同)楼主只是好心分享,请你不要这样批评。请你拿出同理心来支持一下~ 得空就帮宝宝祷告。谢谢你了~

标题有看到(宝贝重生)

楼上的,你说这句话很像在指责楼主咧~ 楼主现在的情况还要开贴, ...
14082008 发表于 5-11-2011 10:31 PM

LZ的情况我很同情。 这种事发生在谁的身上我都不想看见。
LZ把女儿送去政府医院,成功救回女儿,我替他高兴。

但,在这事件里,LZ有用到私人医院提供的服务吗?
LZ有去私人医院,付了费用,而私人医院提供的服务不到位?

大马的私人医院不是万能神仙,不是每种病人送去就一定药到病除(很可惜),象你在香港或美国连续剧里看到那样。
会很让人失望。 政府医院就不会?
人家讲私人医院没有这设备没有某方面的专科医生,就没有办法接LZ的caseLZ的女儿。 哪还指望私人医院帮LZ什么事?

你说的私人医院没血的事,你以为政府医院的血是那里来的? 天上掉下来的,还是政府医院种的树上采来的?还不是人民捐的。 私人医院也一样从人民捐的血受益, 不过,规模可能不及政府医院的血库那么大。

但,LZ需要就这事指责私人医院什么?
就因为它在他需要的时候没帮到他,而害他被逼要送女儿去新山医院,就委屈了他了吗?

私人医院的公用是辅助政府医院, 在政府医院照顾不周到的地方帮助病人。比如说付得起费用,但经不住时间耗在政府医院排期就医的病人。
我好奇怪会有人期待私人医院扮演救世主的角色。
请善用您的同理心。

LZ的女兒怎樣了?
替你擔心,快點更新

楼上几位,楼主的故事应该还没说完把,耐心点等待

然后呢?希望你的宝贝没事了。。

祝你baby平安无事~早日康复。。

我也有女儿,可以想像你当时的感觉。。真的很难过很彷徨。。
祝:宝宝平安,健康

祝你baby平安无事~我会祈祷的

希望你的宝贝健康!!!!

故事应该还没说完

希望你宝宝没事。。

LZ的情况我很同情。 这种事发生在谁的身上我都不想看见。
LZ把女儿送去政府医院,成功救回女儿,我替他高 ...
liverpool07 发表于 5-11-2011 11:01 PM

在马奶下,其实政府医院和私人医院两个都半斤八两。
.政府医院的好处。(如果高级一点的政府医院)
1。好处
a.医疗设备好和先进过私人医院,
b.什么药都有,
c.厉害的专科医生都有。
d.敢敢接受即将死亡的病人。

2.坏处
a.要排队排很久
b.护士不够细心也不够班

私人医院
好处
1.排队快
2.护士细心(当然啦,我给钱了咧!)

坏处
1.他们真的不敢接受差点死亡的病人。遇到酱的病人每次都是叫家属送去政府医院。
2.医生每次只能靠私人医院拥有的医疗设备,往往不能给最好的医疗过程。
3.医生想要帮医院赚钱,都会拖长医疗过程(住院要收钱的)

最后,这些私人医院的老板都有尿中来照顾。
每次私人医院医死人,有哪一次报纸提到这些私人医院的名字?