佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

政府医院vs私人医院。。(宝贝重生)更新在120楼

9月29日
    下午4时半,正当我在小睡时,突然电话铃声响起。。一看,原来是我孩子的保姆打来。。朦胧中,听见保姆着急的声音说着,我的孩子不知怎么哭个不停,要我马上过去。。我一听,马上冲起来,拉了我老公一起过去保姆家。当到了保姆家,只见保姆手中抱着完全没意识的女儿,我吓着了。。手中接过女儿,女儿全身软绵绵的,我抱着女儿马上叫我老公开车到最近的诊疗所。。到了诊疗所,我直接冲进医生的房里,医生检查后,要我马上送女儿到医院。。我和老公根本不知我女儿到底怎么了,心慌极了,只能把她送到最靠近的政府医院。。一路上,我一直喊着女儿的名字,但她却毫无反应,眼睛一只开着,一只闭着。。我脑中一片空白,只希望赶快到医院。。。
    到了医院,我直接抱着女儿冲进紧急部门。。只见医生,护士在我女儿身上装置了一些探测心跳及血压的仪器,女儿这时全身有点痉挛,一名护士塞了一些药物在她的屁股里,女儿这时静静的躺在病床上,我心急得眼泪一直流。。这时,一名华裔的儿科医生来到了,她帮女儿抽了血,并马上送去验,护士们帮女儿安装了氧气供应。。验血报告出来了,发现女儿的红血球偏低,可是女儿全身都没伤痕,医生把我和老公叫了过去,医生问我们,孩子有没跌倒,目前怀疑两个可能性,一是,脑部细菌感染,二是,脑部出血。。我们听了,都呆了。。。(我在医院里也打了好几通电话给保姆,向她确定我女儿是否有跌倒,保姆很肯定的说没有)由于这间政府医院没有脑部深层扫描仪器,所以必须马上把女儿转到新山的中央医院。。我问医生,能不能把她转到私人的医院,医生说女儿的情况算是很严重,通常私人医院会选择不接受。。当时是7时,医生说要帮女儿安装通过肺呼吸的仪器,由仪器帮她呼吸,因为担心路途中发生什么事。。就这样,装置过程中。。女儿又痉挛了。。等等等。。等到半夜12点了。。终于把女儿推上救伤车了。。。

9月30日
     凌晨2时多,终于抵达新山中央医院,女儿马上被送到紧急部门。。我们就只能在门外等待,等待的心情真难熬。。心中一直祈祷女儿没事的。。3时多,医生要召见我们,医生展示女儿的扫描照片,为我们解释。。女儿右边的脑部发现有骨折现象,这骨折导致流血不止,整个右脑已经布满淤血,处于缺氧状态。。目前必须马上动手术,手术成功率50%,由于女儿还小,脑部还在发育阶段,仍有自己修复的能力,所以医生为她动手术,如果是成人,医生将直接放弃了。。。我们听了,心都碎了,为何会这样严重。。为什么??
     凌晨4时,女儿被推进手术室,手术历时5个小时多。。。手术结束后,已经早上9时半了。。。

10月1号至3号
     手术后的女儿,被送进ICU加护病房里。看着她头上的“火车路”,心都碎了。。过后,女儿又被送去扫描多一次头部。
     手术后,有几位医生轮流召见我和老公。。医生手拿着扫描照片,告诉我们女儿手术后的情况。。照片中显示,女儿的脑部已经有四分之三属于缺氧状态,也等于四分之三是脑死,也由于脑部肿胀,所以手术时也把右边的头盖骨取出。。医生要我们做好心理准备。。顿时我也崩溃。。要我怎样接受事实呢。。

待续(在120楼)
     保姆也在手术后来到医院看女儿,当时医院的社工召见我们,所以我没遇着她。。过后,听我妈妈说,保姆说,她才想起两天前,我女儿有跌倒,只是看到我女儿有玩有笑,就没跟我说。。我当时的心情只念着女儿,什么也没去想了。。

在医院里,认识了很多病童的家属,其中一位,在医院住了将近2个月了。。她的女儿是心脏有孔,原本要到吉隆坡动手术了,但因为发烧,所以住进了加护病房。。根据家属说,她的女儿情况好转后就被转到普通病房,哪知在普通病房却被感染细菌,又被送回加护病房。。就这样的事情发生了2次,她的女儿情况并不乐观,就在那几天内,她的女儿因为呼吸困难过世了。。

10月·4号至16号
     手术后的女儿,头部越来越肿,甚至连眼睛都没法再打开。。医生一次又一次的召见,也让我一次又一次地坠落地狱中。。当时的我只能祈祷奇迹出现。。
    就在这时,女儿的右手的手指开始动了。。我和老公看到,心中燃起了一股希望。。。就这样,一天,两天,三天。。。女儿的两只手和脚都开始动了,而我们也发现女儿的脸和头部也一天一天地消肿了。。护士们都惊奇极了,她们都很照顾我的女儿。。我也很感谢她们。。

但医生(当时我女儿已交由给儿科医生)却没给我们任何希望,就算是我女儿有进展了,医生都只对我们说最坏的后果。。当时我们难得已燃起的希望就一次又一次被医生的一番话给淋熄了。。

在那段日子里,我们也认识了一位病童(2个月)的友族家属(马来同胞),她的孩子因发烧导致脑积水,在医院也住了两个星期了。。家属一直等病童进行手术,但医院方面一直以红血球不足为理由而拒绝为男婴进行手术。。那男婴的爷爷是一位职位蛮高的警察,看着自己的孙子的情况一天比一天糟糕,终于忍不住发飙,要医生想办法为男婴进行手术,后来医生才想到能使男婴的红血球增加的办法!!男婴家属准备了一大堆东西准备熬夜等待男婴进行手术。。。到了半夜,男婴的红血球终于足够能进行手术了,但院方却以手术房没床位了,因为有紧急病人入院。。就这样,男婴的手术被搁着了。。男婴的爷爷生气极了,骂着医生难道他的孙子的命就不是命,如果现在躺着的是苏丹的孙子,会这样一直拖着吗?那医生也竟然回答,不会!!唉。。同样是一条生命。。。
    后来的几天,男婴的红血球又下降了。。他的爷爷看到这情形,把这情况告诉他的一位datuk朋友,那datuk亲自到医院找院长并去探访那男婴。。终于,院方才想办法再帮男婴增加红血球进行手术。。手术也顺利完成。。
     手术后的几天,男婴终于能睁开眼睛,手脚能动了。。但却面对体内内脏细菌感染的问题!

医生看到我孩子的情况有好转,就要我学习如何喂奶(通过管子喂)和抽痰。。。喂奶方面,我很快就上手了。。至于抽痰,我仍然恨不起心下手。。医生说他们也没什么能为我女儿做了,现在她就只剩下nursing care(护理阶段),所以如果有紧急的病人要用到ICU的病床,他们就会把我女儿转到楼上的普通病房,并说如果我们有信心能照顾女儿,也能回家了。。我们听了,心也慌了。。我是不可能让我女儿转到普通病房,因为普通病房的状况太糟糕了,连走廊都有病床,再加上之前已听了几宗案例,去到普通病房就被感染细菌。。我是不可能冒这个险。。至于回家照顾,我女儿现在连额骨都没放回去,我又忍不下心来学抽痰,所以这也行不通。。
    所以,我和老公就打算把孩子送到私人医院去。。我们开始联络私人医院,私人医院也答应接受我女儿。。

待续(120楼)

然后呢?  什么政府医院vs私人医院?

女儿现在怎样了?

有没有后续详情进展?

LZ的女兒怎樣了?
替你擔心,快點更新!

期待着楼主加稿。。。

Follow Us
楼主的女儿还好吗?保姆怎么说?

lz说的是。。
紧急事故把人命送进政府医院。千万不要送去私人医院耽误救人的时间。
除非你要用到救护车。。

后续呢??

搂住你的孩子怎么样了?
还好吗?好让人担心。。。
为什么无端端会脑出血??

lz你的孩子还好吗?到低是什么问题?

我也想知道LZ的女儿后来怎么了??

希望lz的孩子可以好过来

希望lz的孩子可以好过来 +1

Lz你的故事怎么没头没脑的,到底发生什么事,为什么你女儿无缘无故会脑出血,
又为什么会政府医院vs私人医院呢?请你说清楚点。

怎么会这样呢?希望你的女儿早日康复。。。

希望你的女儿早日康复 +1

希望你的女儿早日康复

现在情况怎么了???

lz你的孩子怎么样了?