佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

峇株的驾车人士

很奇怪峇株的驾车者(不代表全部),为什么都不爱使用转弯指示灯,所以导致不必要的交通意外发生,大家有何见解?

你這個問題真的是浪費資源你知道嗎

回复 2# 婷婷~

不解咧!如何作答?

原来是来骗分的!答不出来哦,我没挣对任何人(不要对号入座哦)。

男的:因为他们认为路是他老豆的。
女的:因为她懒惰用signal.

这些人都没有公德心的,不然考车就是包的。

上次有朋友跟我说。。。
在那里驾车,看了红灯也要闯的,不然后面的就来碰你车尾了。。。

Follow Us
男的:因为他们认为路是他老豆的。
女的:因为她懒惰用signal.

这些人都没有公德心的,不然考车就是包的 ...
vR33 发表于 2-11-2011 08:20 AM

也就是有这类人士驾车,才会导致交通意外!:@ 因为受伤的不是他家人!
也因为这样,导致各类车辆的保费涨价!(交通意外索赔)
也因为这样,一个温馨的家庭,亲人就在交通意外而(离开人间)

这个问题应该不只限于BP吧?全马都一样,教育与执法的问题。
从来没听说过有人因为没用讯号灯被抓的

难怪啦!我看到一些执法单位成员,都吃得胖胖的。

可能他们的转弯指示灯坏掉了。。。

原来大多数的(破产车)的转弯指示灯,是这么Lao ya de :@

有超多这种人.
在BP还有更多在大路驾到超级..........慢的车.
车只能跟在后面,对方路又多车+双线.不能超车.简直是阻碍交通.:@

这类都问题不只是在巴株吧,,,

回复 12# ysiang_lee

您说的这点,我就非常的认同。

这类都问题不只是在巴株吧,,,
番薯仔 发表于 3-11-2011 11:01 AM

这问题很可定的,不只是在峇株吧辖!但是我开这帖的目的,是让峇株人士来讨论!看有什么办法,可以为地方上的交通,作出一些改革,以避免交通意外发生,也可避免交通阻塞,所以还请见解的人士,请上来发表你的宝贵意见。

这问题很可定的,不只是在峇株吧辖!但是我开这帖的目的,是让峇株人士来讨论!看有什么办法,可以为地 ...
汾阳 发表于 3-11-2011 11:01 PM

其实要要求所有人士依归一定的方式来遵守规矩...是频具难度...只是要讨论出具体解决方式...
    我觉得还是由我们来开始比较理想!
    那么这样的问题...个人看法主要还是双方问题!
    第一是驾驶者本身问题...简单来讲-带着一个时时为人设想的心态,是减少问题的主要因素。
    第二是有关当局的设计...就好比关于班卒SHARP那带的路面扩建设计...就实在是太糟糕了!路面照明简直是不足!
    这样的设计根本就是在等待危机发生...尤其每次看到那班外劳在晚间横过马路时,路傍的灯柱多数都是暗住!
    如果坏了不就是修理喽...可就是没看到有关当局的改善...难道就非要等到问题发生才来做那些动作吗???

我kl来这里读书的,很死鬼beh tahan那些人要弯时才打signal(很近很近那种)
有些更过分,signal都没打就这样emergency brake 了:@
其实最过分的州政府这条kahlao,bp到parit raja一路上做埋那些low class devider,又做不完整,随随便便放那些block当devider,又不做路灯,结果devider晚上给人撞到烂烂,现在一些路段铲掉devider又重做,而这些devider又弄到很多人非法u-turn尤其motor,结果很多死亡意外
凸你的...fk bn

回复 16# 番薯仔

非常支持你的论点,路灯不足!我们可以尽一份力,去投诉市议会,再把副本邮寄上(州务大臣办公室),这些地方上的小官,就不信他们还不做工。

你這個問題真的是浪費資源你知道嗎
婷婷~ 发表于 1-11-2011 11:27 PM

樓主是熱血青年,大家將就下回個帖閃人就好了

看到上面的回复!大家可想而知咯。