佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 埔里小毛

台灣自由行,景點,行程諮詢免費討論區

回复 93# 埔里小毛

您好:
第一天ay 1 下午2.40pm抵達桃園機場》》前往台中》》高美濕地風景區》》清水休息站》》(Check in)夜宿逢甲 》》逢甲夜市 OK

第二天:逢甲出發 》》(埔里鎮) 埔里酒廠》》 18度c巧克力》》 紙教堂》》(魚池鄉) 九族文化村空中缆车(和九族同一套票) 》》伊达邵原   住民商圈(伊达邵码头) 》》玄奘寺》》孔雀园 》》文武庙 》》年梯步道》》 朝雾码头 》》水社商圈》》月下老人祠》》日月潭(夜宿)OK

Day 3 日月潭出發》》清境農場 (青青草原 &小瑞士花園)》》風車廣場 》》紙箱王園區 》》 薰衣草森林》》前往台北 》》西門町華西街》》夜宿西門町/台北 薰衣草森林須去掉,這天已經很趕了。

【答】如果我们不想放弃薰衣草森林,如果我们要放弃風車廣場和西門町華西街,ok吗?

Day 4 台北出發》》野柳 》》 金山老街 》》 金瓜石 》》陰陽海 》》 黃金瀑布 》》 黃金博物館 》》九份 》》 平溪》》 十分 》》 五份埔 》》 饒河夜市 》》 夜宿西門町/台北五分埔去掉,很趕
【答】如果我们不想放五分埔呢?

Day 5   台北出发 》》228公园 》》 中正纪念堂 》》士林官邸 》》 阳明山》》 地热谷 !》》 北投温泉博物馆 》》 北投露天温泉浴场(须穿泳衣) 》》 淡水老街 》》 淡水天元宫 》》 士林夜市 》》夜宿西门町/台北
這天建議台北市區就好,陽明山北头不要去,誠品書局排在這一天。

【答】我们一定要去阳明山, 宁愿放弃228公园,中正纪念堂 及北投露天温泉浴场,ok 吗?

DAY6 這天就大溪花海農場>送機 -

1.信義旗艦店吧!坐捷運到市政府站
2.住西門町喽!晚上很多地方去
3.台北車站喽!離西門商圈不遠
4.報價的話,加我MSN:maoan999@hotmail.com
詳聊後我會報價給您
謝謝

回复 98# qqsnoopy
   您好:
第一天ay 1 下午2.40pm抵達桃園機場》》前往台中》》高美濕地風景區》》清水休息站》》(Check in)夜宿逢甲 》》逢甲夜市 OK

第二天:逢甲出發 》》(埔里鎮) 埔里酒廠》》 18度c巧克力》》 紙教堂》》(魚池鄉) 九族文化村空中缆车(和九族同一套票) 》》伊达邵原   住民商圈(伊达邵码头) 》》玄奘寺》》孔雀园 》》文武庙 》》年梯步道》》 朝雾码头 》》水社商圈》》月下老人祠》》日月潭(夜宿)OK

Day 3 日月潭出發》》清境農場 (青青草原 &小瑞士花園)》》風車廣場 》》紙箱王園區 》》 薰衣草森林》》前往台北 》》西門町華西街》》夜宿西門町/台北 薰衣草森林須去掉,這天已經很趕了。

【答】如果我们不想放弃薰衣草森林,如果我们要放弃風車廣場和西門町華西街,ok吗?
這麼想去薰衣草?給個好理由。
言歸正傳,日月潭至清境車埕大概一個半鐘,青青草原快則一個鐘,小瑞士花園(一個鐘),紙箱王(二十分鐘),清境至薰衣草車埕(三個半鐘)早上九點出發去到薰衣草都已經四點快五點了。實在挪不出時間。求你放棄吧!

Day 4 台北出發》》野柳 》》 金山老街 》》 金瓜石 》》陰陽海 》》 黃金瀑布 》》 黃金博物館 》》九份 》》 平溪》》 十分 》》 五份埔 》》 饒河夜市 》》 夜宿西門町/台北五分埔去掉,很趕
【答】如果我们不想放五分埔呢?

金瓜石>陰陽海>黃金瀑布>黃金博物館不要去,這都屬金瓜石,這天陪你們搞到來都半夜了!

Day 5   台北出发 》》228公园 》》 中正纪念堂 》》士林官邸 》》 阳明山》》 地热谷 !》》 北投温泉博物馆 》》 北投露天温泉浴场(须穿泳衣) 》》 淡水老街 》》 淡水天元宫 》》 士林夜市 》》夜宿西门町/台北
這天建議台北市區就好,陽明山北头不要去,誠品書局排在這一天。

【答】我们一定要去阳明山, 宁愿放弃228公园,中正纪念堂 及北投露天温泉浴场,ok 吗?

這天就賣身給你吧!想去哪就去哪,OK?

DAY6 這天就大溪花海農場>送機 -

說實在你們的行程真的太充實了!連喘氣的機會都沒有,這幾天玩下來會比作工還累哦!^ _ ^

1.信義旗艦店吧!坐捷運到市政府站
2.住西門町喽!晚上很多地方去
3.台北車站喽!離西門商圈不遠
4.報價的話,加我MSN:maoan999@hotmail.com
詳聊後我會報價給您
謝謝

回复 95# 巴刹lona
具我了解,心之芳庭應該沒提供住宿哦!
他在半山腰不會太冷的。
台灣平地應該在22度左右,山區十度左右,清晨傍晚會更冷

回复 96# waiyou

停駛,包車喽!
需要嗎你?

回复  jocelyn_soh

台灣畢竟不是寒帶氣候,二月是有機會看到雪
不過要視當時氣候(機會很大)
合歡山上 ...
埔里小毛 发表于 11-11-2011 09:00 PM

请问元宵节放天灯的节目是到几点?
日月潭有什么看/走?要多久时间?之后要去合欢山住宿哪里方便?
我到台湾那天刚好是元宵,想去看放天灯的节目,行程应该怎样排?

回复 102# jocelyn_soh
放天燈是在北部哦!
若你當天到台北市不太建議您去
肯定塞車常嚴重。
日月潭很多地方去哦!(玄光寺,文武廟,孔雀園,伊達卲,水社碼頭,竹湖步道,水社壩頭...很多
若要去合歡山,建議住在清境
若你能給我你的飛機班表,及您想去的地點,
我比較好安排您的行程
謝謝

Follow Us
新年期间去台湾可以吗?7天6夜行程可以怎样安排比较妥当呢?请各位大大给我知道···谢谢

回复 104# musang8808
新年來台灣比較不恰當,
到處塞車及個地方民宿都會漲價
建議你年前或年後吧!
尤其今年台灣年假有九天

回复 105# 埔里小毛

我已经订了初四的机票了···那么还可以安排的吗?最重要玩的开心···酒店也订了···可能会在台北多一点···像猫空,9分,北投温泉,还有台北游玩而已···可以安排一下行程给我吗??

回复 106# musang8808
乖,別哭
初四OK的啦!我還以為除夕
一天:陽明山>北头溫泉>貓空夜景
一天:九份>金瓜石
一天:淡水>漁人碼頭
其他都在市區,隨便走走看看喽

回复 107# 埔里小毛

谢谢这位大大···我是有打算在台北一代而已···可能留一两天游山玩水···但多数都会在台北而已···因为已经订了国父纪念馆附近的旅馆···至于想去的地方是 猫空,九分,日月潭,然后士林夜市,等等好玩的咯···只是自己不会安排···

我想请你帮我安排明年20/3/12-26/3/2012的台湾行程,
我们的人数有4人,想要住3-4星级的酒店,两人一房。(请安排其中一天是住汽车旅馆的)
我们想去的地方如下:
1)西门町
2)逢甲夜市
3)清静农场
4)小垦丁度假村
5)海洋生物馆
6)梦时代广场
7)六福村主题乐园
8)101大楼
9)士林夜市
10)北投温泉(如有更好的温泉,请建议,谢谢)
11)Hello Kitty主题餐厅
12)淡水,漁人碼頭
13) 台中新社薰衣草森林
还有什么值得一去的地方请建议 ,如果以上的地点不顺路,或不值得去,可以省略,谢谢。
我们需要导游,可否让我知道各别的费用?(入门票,导游•费,住宿)
请email给我,ellis9637@hotmail.com,感激不尽。

您好,可以帮我看看我的行程有什么应该修改的地方吗?

Day 1 –2.40pm抵达 桃园机场  - 台北西门町(chec ...
pinkyun90 发表于 6-11-2011 08:35 AM

我的行程跟你的有點相似,你幾時到台北? 我市明年四月。。

您好,請問有沒有建議到台東的行程?
我預計一月初從宜蘭出發到台東住一晚.
主要是想去泡泡溫泉,放鬆..
目前是想到太麻里看日出,有沒有建議的住宿.

謝謝.

我的行程跟你的有點相似,你幾時到台北? 我市明年四月。。
ly-mak 发表于 19-11-2011 12:25 PM

我是明年五月哦~ 你去几天哦~

我是明年五月哦~ 你去几天哦~
pinkyun90 发表于 20-11-2011 10:26 AM

我去五天四夜。 你的行程排得七七八八了吗?

我去五天四夜。 你的行程排得七七八八了吗?
ly-mak 发表于 20-11-2011 10:40 PM

行程和住宿都安排好了~ 只是包车还没搞掂
你呢?

住宿和包车都安排好了,行程还在整理着,有些景点要放弃,因为排得太赶了?
你住宿在哪?

明年2月份我会2度到台湾游玩。这次是为了拍摄婚纱照。樱花是在2月份开的对吗?会很冷吗?我们会到台中拍摄并且游玩。请问宜蘭,苗栗或者是花莲有什么景点值得一去的呢?因为我已经去过台中的清境,合歡山,埔里酒廠,18度c,纸教堂,逢甲,日月潭。
谢谢

我想请你帮我安排明年12/2/12-19/2/2012的台湾行程,我们的人数有4人,(请安排其中一天是住汽车旅馆的)有什么值得一去的地方请建议 ,谢谢。
我们需要导游,可否让我知道各别的费用?(入门票,导游•费,住宿)