佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 埔里小毛

台灣自由行,景點,行程諮詢免費討論區

您好,我們打算了到台灣自由行,人數有七個人。
但行程編排上有點困難,想說請您們幫個忙,真的不好意思了。

我們到的班機是 星期二 15/10/2013 Taipei (TPE) Terminal 2, Taoyuan International Airport 2225 hrs ( 10:25PM)
回的是 Taipei (TPE) Terminal 2, Taoyuan International Airport 星期四 24 Oct 2013, 2345 hrs ( 11:45PM)

以下是我們想去的地方:

一中街,逢甲夜市
七星潭
清境農場,青青草原,小瑞士,紙箱王,合歡山,日月潭,邵族文化村/九族文化村
饒河夜市,西門町,華西街夜市,台北101,士林官邸,士林夜市,故宮博物館
木柵動物園,貓空纜車,野柳風景區,九份老街,十分瀑布,淡水老街,漁人碼頭
五分埔,.誠品書局,永康街美食區,五角船板~~~

如果時間允許的話,還有哪裡是我們必觀光的,也請您添加。
真的非常謝謝您的幫忙。

Hi, 你好,。我正在寻找包车。
我们两人去台湾,21/11 - 2/12/2013
我打算在台北自由行5天,其他都包车。。
我想去澳湾赏枫,当时有枫叶吗?合欢山有雪吗?
可以帮我看一下行程吗?
Day 4, 24/11, Sunday
台北-台中
彩虹眷村>東海大學>鹿港小鎮> 妖怪村>高美湿地夕陽>逢甲夜市 (宿逢甲)
Day 5, 25/11, Monday
台中-阿里山 (宿阿里山)
阿里山森林遊樂區>奮起湖老街>天長地久橋
Day 6, 26/11 , Tuesday
阿里山>祝山觀日出>合歡山觀日>花莲 (宿花莲)
Day 7, 27/11, Wednesday
花莲-宜兰:燕子口>長春寺>七星潭>柴魚博物館 >清水斷崖>花東海岸線 >南方澳觀景台> 南方澳渔港的海鲜餐厅(富美活海鮮..) >蘇澳冷泉>羅東夜市七股鹽山南方澳金媽祖 (宿礁溪,泡溫泉)
Day 8, 28/11, Thursday
宜蘭>金車伯朗咖啡外澳站>福隆鐵路便當>南雅奇岩.陰陽海>金瓜石博物館.黃金瀑布>九份老街>基隆廟口夜市>

我想去日月潭半天就好,不要住,请问如何安排?还有什么推荐的景点吗?

谢谢。。

以下是我目前有的行程。。
希望大家可以给我意见。。。

大家觉得有哪几天一定要包车?
因为只有两个人。。。
我都想尽量减少包车的天数。。。
谢谢大家了。。

第一天:台北桃园机场--> 高雄 --> 六合夜市(住宿高雄)
第二天:(高雄出发)驳二艺术走廊 --> 西子湾 --> 打狗领事馆 --> 搭渡轮到津旗(津旗隧道/炮台/码头)--> 梦时代购物广场 -->瑞丰夜市(住宿高雄)
第三天:(高雄出发)--> 入住酒店 –-> 安平古堡 --> 安平老街 --> 安平树屋 --> 台南盐山--> 台南盐博物馆 (住台南)
第四天:(台南出发)--> 台中东海大学路思义教堂  --> 东东芋园--> 薰衣草森林 --> 高美湿地 --> 中街商圈(住宿逢甲)
第五天:(逢甲出发)--> 溪头妖怪村 --> 车埕老街(火车站)-->搭小火车集集小火车 --> 受天宫 --> 天空之桥-->逢甲夜市(住宿逢甲)
第六天:(逢甲出发)--> 日月潭搭船遊湖>婚紗大壩> (玄光寺/阿婆茶葉蛋/依達邵部落/市集) →九族文化村(住宿日月潭)
第七天:(逢甲出发)-->埔里酒廠青青草原à紙箱王/小瑞士巧克力18C>→(住宿清境)
第八天:(清境出发)--> 合歡山太魯閣國家公園 (碧綠神木,天祥,慈母橋,燕子口>長春祠)>→自強夜市>→花蓮七星潭民宿
第九天:七星潭風景區>>清水斷崖>>头城鸟石港>>蘭陽博物館(拍照就好,因為他的設計特別)>>宜蘭傳藝中心>>羅東夜市(住宜蘭/礁溪的溫泉民宿)
第十天:(宜兰出发)-->金車咖啡城堡>>蘭雅奇岩>>陰陽海>>13層遺址-金瓜石黃金瀑布>>九份老街>>十分幸福放天燈(住宿台北)
第十一天:(台北出发)-->野柳地質國家公園>>金山老街>>石門洞>>漁人碼頭>>淡水老街(住宿台北)
第十二天:(台北出发)--> 故宫 --> 捷运淡水线游 --> 北投温泉 --> 士林夜市 (住宿台北)
第十三天:(台北出发)-->龙山寺 --> 艋甲 -->西门町--> 宁夏夜市(住宿台北)
第十四天:(台北出发)-->101 --> 五分埔 --> 饶河夜市 (住宿台北)
第十五天:(台北出发)--> 中正纪念堂 --> 南门市场 --> 站前地下街 (住宿台北)
第十六天:离开台湾

你好,请问台中包车9-5pm一天多少?
大约行程如下
薰衣草森林》中社觀光花市or芬園花卉休憩園區》宝岛时代村or高美湿地》逢甲夜市
请pm我价钱,谢谢

请问可以帮我规划下行程吗?我明年11/1/2015 - 18/1 去台湾,早上九点多到台湾。
打算一开始先去台中(三天三夜),第四天去台北。对于台中的行程还没有一个底,只知道想去的地方大概有:
。逢甲夜市
。高美湿地
。九族文化村
。清境农场
。合欢山
。鹿港小鎮
。小瑞士
。紙箱王

二人行17March-24 March 2016
想去的景点包括,清境,花莲,宜兰,阳明山,薰衣草森林心之芳庭
十分--黄金瀑布--九份老街,北投温泉
请问如何安排是好?

Follow Us
請問包車一天是收費多少?

jeff2938 发表于 12-8-2016 09:31 PM
請問包車一天是收費多少?

看是包那里的吧。 我之前包的有分台北和台北以外的。等等我pm你我的包车司机。你可以问问看。

JessWang 发表于 13-8-2016 03:46 PM
看是包那里的吧。 我之前包的有分台北和台北以外的。等等我pm你我的包车司机。你可以问问看。

好的謝謝你