佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 埔里小毛

台灣自由行,景點,行程諮詢免費討論區

回复  season1020
平地溫度大概在二十度左右
北部會更冷些
山區大概在十度以下
埔里小毛 发表于 1-11-2011 09:25 PM

谢谢!

21/03/2012-请问桃园机场>薰衣草森林>台中逢甲夜市(六人)多少钱呢?(逢甲夜宿)
22/03/2012-第二天早上出发(八个人)去18度c巧克力工房> 清境农场>青青草原>台中
台中高铁>>台北高铁
这样有可能吗?

回复 81# mayii
不知道您是幾點到機場?
這樣的行程應該是沒問題,
時間足夠還可以多加幾個點呢

你好,我来自马来西亚。想请问你。以下是我想去的地方。明年二月中两个人去,七天六夜。因为第一次去台湾,不知道怎样的行程比较顺路,需不需要包车?希望你帮帮忙,谢谢。第一天中午12点到桃园机场,最后一天7点飞机回马来西亚。想请你帮帮忙看看我的行程。还有没有其他地点需要加?我希望在台中住两晚,台北四晚。谢谢。
•        逢甲夜市
•        基隆夜市
•        饶河夜市
•        士林夜市
•        师大夜市
•        九份老街
•        金瓜石
•        黄金博物馆
•        五分埔
•        台北101 看夜景
•        淡水老街
•        西门町
•        台北地下街
•        北投或乌来 温泉
•        渔人码头
•        情人桥
•        埔里酒厂
•        日月潭
•        水社老街
•        18C 巧克力工房
•        野柳
•        纸教堂或纸箱王

回复 83# Imeegi
第一天:桃園機場>台北地下街>(CHECK IN)>西門町>饒河夜市
第二天:台北>淡水老街>漁人碼頭>101>師大夜市
第三天:野柳>九份>金瓜石>博物館>基隆夜市(包車)
第四天:五分埔>北投溫泉>士林夜市
第五天:台北高鐵>台中高鐵>彩虹眷村>高美濕地>逢甲(包車)
第六天:台中逢甲>紙教堂>日月潭遊湖>埔里酒廠>小瑞士花園>紙箱王>宿清境(包車)
第七天:青青草原>老英格蘭>18度C巧克力>桃園機場(包車)
以上行程建議

回复 84# 埔里小毛

谢谢你,请问 第三天:野柳>九份>金瓜石>博物館>基隆夜市,   
一定要包车吗?
第六天:台中逢甲>紙教堂>日月潭遊湖>埔里酒廠>小瑞士花園>紙箱王>宿清境“ 一定要包车吗?
我想先在台中两晚,最后四晚在台北,这样最后一天才不怕迟到机场。

如果我的行程如下会顺路吗?
第一天:   桃園機場 》 客运 》台中逢甲》CHECK IN》日月潭遊湖》水社老街》逢甲夜市》宿逢甲
天:紙教堂》埔里酒廠》18度C巧克力》小瑞士花園》紙箱王》老英格蘭》宿清境
第三天:台中高鐵》台北高鐵》台北地下街》西門町》饒河夜市》宿ColorMix
第四天:野柳》九份老街》金瓜石》黄金瀑布黄金博物館》基隆夜市》宿ColorMix
第五天:   五分埔淡水老街漁人碼頭情人桥》101看夜景師大夜市》宿ColorMix
第六天:國立故宮博物院》中正纪念堂》北投溫泉》士林夜市》宿ColorMix
第七天:自由行(信义商圈(台北101,sogo, newyork newyork)逛街)》機場

Follow Us
回复 85# Imeegi

谢谢你,请问 第三天:野柳>九份>金瓜石>博物館>基隆夜市,   
一定要包车吗?那野柳別去,基隆夜市別去,光九份金瓜石夠你從早忙到晚了
第六天:台中逢甲>紙教堂>日月潭遊湖>埔里酒廠>小瑞士花園>紙箱王>宿清境“ 一定要包车吗?
             紙教堂公車不到,台中日月潭一個半鐘車程,日月潭>酒廠(五十分鐘),酒廠>清境(一個半鐘山路),我還是以自駕車下去抓時間哦!都不算等車時間,不包車一來到不了日月潭及清境

我想先在台中两晚,最后四晚在台北,这样最后一天才不怕迟到机场。

如果我的行程如下会顺路吗?
第一天:   桃園機場 》 客运 》台中逢甲》CHECK IN》日月潭遊湖》水社老街》逢甲夜市》宿逢甲
              機場>逢甲兩個半鐘,逢甲>日月潭來回三個鐘,你覺得?

天:紙教堂》埔里酒廠》18度C巧克力》小瑞士花園》紙箱王》老英格蘭》宿清境
               應該是台中>紙教堂
不包車走不了

第三天:台中高鐵》台北高鐵》台北地下街》西門町》饒河夜市》宿ColorMix
OK
第四天:野柳》九份老街》金瓜石》黄金瀑布黄金博物館》基隆夜市》宿ColorMix
               不包車走不了
\
第五天:   五分埔淡水老街漁人碼頭情人桥》101看夜景師大夜市》宿ColorMix
OK
第六天:國立故宮博物院》中正纪念堂》北投溫泉》士林夜市》宿ColorMix
OJ
第七天:自由行(信义商圈(台北101,sogo, newyork newyork)逛街)》機場

您好,可以帮我看看我的行程有什么应该删除/加入/修改的地方吗?我们将在明年3月去台湾6天5夜。

Day 1 下午2.40pm抵達桃園機場》》前往台中》》高美濕地風景區》》清水休息站》》(Check in)夜宿逢甲 》》逢甲夜市

Day 2 逢甲出發 》》(埔里鎮) 埔里酒廠》》 18度c巧克力》》 紙教堂》》(魚池鄉) 九族文化村空中缆车(和九族同一套票) 》》伊达邵原住民商圈(伊达邵码头) 》》玄奘寺》》孔雀园 》》文武庙 》》年梯步道》》 朝雾码头 》》水社商圈》》月下老人祠》》日月潭(夜宿)

Day 3 日月潭出發》》清境農場 (青青草原 &小瑞士花園)》》風車廣場 》》紙箱王園區 》》 薰衣草森林》》前往台北 》》西門町華西街》》夜宿西門町/台北

Day 4 台北出發》》野柳 》》 金山老街 》》 金瓜石 》》陰陽海 》》 黃金瀑布 》》 黃金博物館 》》九份 》》 平溪》》 十分 》》 五份埔 》》 饒河夜市 》》 夜宿西門町/台北

Day 5   台北出发 》》228公园 》》 中正纪念堂 》》士林官邸 》》 阳明山》》 地热谷 》》 北投温泉博物馆 》》 北投露天温泉浴场(须穿泳衣) 》》 淡水老街 》》 淡水天元宫 》》 士林夜市 》》夜宿西门町/台北

Day 6  大溪花海农场 / 诚品书局》》下午4.00pm飛機飛回馬來西亞

以下有几个问题想问您:
1. 诚品书局靠近西门町和台北的哪里?步行可以到吗?
2. 在台北我们应该要住哪一带比较方便?
3. 台北地下街靠近哪一带?
4. 可以pm 我车资如果我们全程包车? 我们有 10 个人。

請問去奧萬大,一天來回,交通方面要怎麼安排?
因為客運好像取消了去奧萬大的站點

回复 2# 騷夫人

您好:
不知道您是要從哪去
其實中部,清境,合歡山,廬山,日月潭,台中市
可以完好幾天哦!
需要幫您規畫一下嗎?

回复  jocelyn_soh

您好:
1.二月屬於初春,天氣有點涼哦!需要帶保暖衣物
2.第一天:桃園機場>台中(逢甲 ...
埔里小毛 发表于 4-11-2011 12:51 PM

请问初春大概是多少度?有得看雪吗?

回复 88# jocelyn_soh

台灣畢竟不是寒帶氣候,二月是有機會看到雪
不過要視當時氣候(機會很大)
合歡山上大概都在零度左右
清境大概十度左右

请问五月份是什么季节?会热吗?

回复 90# Ekoying

五月很適合來台灣哦!
苗栗有油桐花季(人稱五月雪)
去年不可以玩水上活動喽!(不會太熱)
北部中部氣候可以說相當宜人

回复 91# 埔里小毛

请问苗栗在那里?离台北会远吗?如果我想其中一天去离台北不远的地方住一晚,有什么好介绍吗?谢谢!

回复 87# qqsnoopy

您好:
第一天ay 1 下午2.40pm抵達桃園機場》》前往台中》》高美濕地風景區》》清水休息站》》(Check in)夜宿逢甲 》》逢甲夜市 OK

第二天:逢甲出發 》》(埔里鎮) 埔里酒廠》》 18度c巧克力》》 紙教堂》》(魚池鄉) 九族文化村空中缆车(和九族同一套票) 》》伊达邵原   住民商圈(伊达邵码头) 》》玄奘寺》》孔雀园 》》文武庙 》》年梯步道》》 朝雾码头 》》水社商圈》》月下老人祠》》日月潭(夜宿)OK

Day 3 日月潭出發》》清境農場 (青青草原 &小瑞士花園)》》風車廣場 》》紙箱王園區 》》 薰衣草森林》》前往台北 》》西門町華西街》》夜宿西門町/台北 薰衣草森林須去掉,這天已經很趕了。

Day 4 台北出發》》野柳 》》 金山老街 》》 金瓜石 》》陰陽海 》》 黃金瀑布 》》 黃金博物館 》》九份 》》 平溪》》 十分 》》 五份埔 》》 饒河夜市 》》 夜宿西門町/台北五分埔去掉,很趕

Day 5   台北出发 》》228公园 》》 中正纪念堂 》》士林官邸 》》 阳明山》》 地热谷 !》》 北投温泉博物馆 》》 北投露天温泉浴场(须穿泳衣) 》》 淡水老街 》》 淡水天元宫 》》 士林夜市 》》夜宿西门町/台北
這天建議台北市區就好,陽明山北头不要去,誠品書局排在這一天。

DAY6 這天就大溪花海農場>送機

1.信義旗艦店吧!坐捷運到市政府站
2.住西門町喽!晚上很多地方去
3.台北車站喽!離西門商圈不遠
4.報價的話,加我MSN:maoan999@hotmail.com
詳聊後我會報價給您
謝謝

回复 92# Ekoying

苗栗快到台中了
離台北還好不會遠,你又要住一晚OK的啦
苗栗三義木雕,勝興車站,龍騰斷橋,內灣線
還滿多地方去的

楼主,台中的心之芳庭,有住宿的吗?一夜多少钱?还有我们年底去,会不会太冷?

你好,我們共兩人,計劃去奧萬大,
有什麼辦法呢?客運停駛了。。。
謝謝

5/2,6/2/12 其中一天想要拼车去野柳,金山石,九份,基隆(2人)