佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 埔里小毛

台灣自由行,景點,行程諮詢免費討論區

回复 55# WKS2010
10~5月都有
但2~3月才是盛開的季節哦!

回复 57# MayMay^^

您好:不知道你是幾天行程,
我建議如下:
花蓮搭火車至瑞芳下車(約三小時)
瑞芳火車站搭客運上九份(這樣應該夠搞一整天了)
野柳隔天再去吧

回复 58# cloud_yuni

第一天:機場>台中(逢甲夜市)(包車)OR高鐵
第二天:台中>九族文化村>日月潭遊湖(宿日月潭)(包車)
第三天:日月潭>紙教堂>埔里酒廠>18度C巧克力工坊>小瑞士花園>宿清境(包車)
第四天:青青草原>合歡山>彩虹

回复  cloud_yuni

第一天:機場>台中(逢甲夜市)(包車)OR高鐵
第二天:台中>九族文化村>日月潭遊湖(宿日月 ...
埔里小毛 发表于 5-11-2011 02:25 PM

第四天:青青草原>合歡山>彩虹眷村>高美濕地>台北
第五天以後就在台北血拼個夠

回复 59# stanley881
第二天:淡水老街>八里>漁人碼頭
第三天:九份>十分天燈
第四天準備回家

楼主你好,
我是在3月29号出发到台湾,但是是晚班机10点多才到。已经来不及搭快铁去台北。
请问那附近有民宿吗?台币800一下。
第二天早上,我们要逛哪里好呢?2点之后一定要到台北的民宿去。去住西门町会比较好是吗?
过后就~~~你可以建议下我们要去那里好吗?
那里的夜店是几点关的?高铁几点关呢?
3月5号才回来马来西亚。

等你回复,谢谢~

Follow Us
回复 61# 埔里小毛

我们也是打算野柳改隔天去,谢谢你~~~
还有想问一下,花莲站坐火车到瑞芳站大概多少钱呢??

回复 66# MayMay^^
花蓮 至 瑞芳 票價
單程:自強號 = 366
單程:莒光號 = 282
單程:復興號 = 236
單程:區間車 = 236

我想在台中包车~有人介绍吗??

回复  stanley881
第二天:淡水老街>八里>漁人碼頭
第三天:九份>十分天燈
第四天準備回家
埔里小毛 发表于 5-11-2011 02:30 PM

谢谢lz哦!!第一天和第四天我会在台北,有什么受欢迎地标是非去不可的。。可以请教您吗?(夜市,百货,夜店之类的。。)

回复 69# stanley881

九份,阿柑姨芋園,紅糟肉圓
淡水,鐵蛋,阿給,雙胞胎
八里,孔雀蛤
夜市就師大夜市吧
夜店台北我就不熟了,有機會來台中再介紹吧
百貨很多啦,總之錢要準備多多,哪裡都有的買

回复 65# 美梦美女

美梦美女您好:
十點多到,入境手續辦到來也十一點多了
1.搭不了快鐵,那就搭BUS吧!很多BUS可搭到台北(機場附近沒民宿,回台北住宿吧)
2.不了解您為什麼兩點一定要入民宿?住西門町很多東西逛。
3.台北捷運營運時間0600~2400,台灣高鐵跟捷運一樣;夜店則差不多凌晨三,四點吧!
4.31/3 台北>野柳>九份>十份天燈>礁溪溫泉
   1/4   礁溪>傳統藝術中心>蘇澳>清水斷崖>七星潭>花蓮
   2/4   花蓮>太魯閣(沙卡噹步道,燕子口,常春祠,天祥)>合歡山>清境
   3/4   清境>青青草原>小瑞士花園>老英格蘭>埔里酒廠>18度C巧克力工坊>紙教堂>日月潭
   4/4   日月潭遊湖>車埕>集集>高美濕地>台中逢甲夜市
   5/4   彩虹眷村>薰衣草森林>桃園機場

第四天:青青草原>合歡山>彩虹眷村>高美濕地>台北
第五天以後就在台北血拼個夠
埔里小毛 发表于 5-11-2011 02:27 PM

非常谢谢你~包车是什么意识啊?
不好意识我华语不好~你介绍的哪些地方是在taipei的?

回复  ^^dream^^

您好:
不知道你參加甚麼比賽,不過恭喜您啦!有可能是明日之星
要來台中找我就對啦, ...
埔里小毛 发表于 4-11-2011 01:18 PM

您好…谢谢您:-)
我两个人如果要自己走ok吗?
2/9 (四) 抵達台灣>>逢甲夜市>>夜宿逢甲

2/10(五) 逢甲>>日月潭九族文化村>> 紙箱王園區>>夜宿清境

2/11(六) 清境>>台北自由行>>夜宿台北 (靠近婚纱店的)

请问这样的话ok吗?
如何前往呢?时间方面呢?交通费多少呢?
九族有得寄放行李吗?

回复 67# 埔里小毛

谢谢~~那请问有没有哪些九份的名宿可以介绍呢?

回复  美梦美女

美梦美女您好:
點多到,入境手續辦到來也十一點多了
1.搭不了快鐵,那就搭BUS吧!很多BUS可搭到台北(機場附近沒民宿,回台北住宿吧)
2.不了解您為什麼兩點一定要入民宿?住西門町很多東西逛。
3.台北捷運營運時間0600~2400,台灣高鐵跟捷運一樣;夜店則差不多凌晨三,四點吧!
4.31/3 台北>野柳>九份>十份天燈>礁溪溫泉
   1/4   礁溪>傳統藝術中心>蘇澳>清水斷崖>七星潭>花蓮
   2/4   花蓮>太魯閣(沙卡噹步道,燕子口,常春祠,天祥)>合歡山>清境
   3/4   清境>青青草原>小瑞士花園>老英格蘭>埔里酒廠>18度C巧克力工坊>紙教堂>日月潭
   4/4   日月潭遊湖>車埕>集集>高美濕地>台中逢甲夜市
   5/4   彩虹眷村>薰衣草森林>桃園機場
埔里小毛 发表于 5-11-2011 08:34 PM
不好意思,是2月29日出发,我写错了。
2点check in是因为放好行李才来慢慢逛。
如果你说下机就直接去台北,那我就去西门町或靠近101那里了。
花莲我应该不能去,时间不够呢。看来只是台北能逛。。。一来不用包车,而来不需很冲忙。。。
你建议的通常要包车才行~路程也太长了哦,我怕我母亲受不了。
高铁是需要买卡的吗?好像一张卡什么交通也可以用的
谢谢你的意见!

您好,可以帮我看看我的行程有什么应该修改的地方吗?

Day 1 –2.40pm抵达 桃园机场  - 台北西门町(check in ) - 逛西门町
Day 2 – 8.00am出发吃早餐 - 故宫 - 淡水- 渔人码头 - 新北投 - 士林夜市 - 师大夜市
Day 3 – 包车游九份等地区
Day 4 – 中正纪念堂(金峰鲁肉饭) - 台北市立动物园 - 五分埔 - 台北101(周围随便逛逛) -地下街
             - 宁夏夜市
Day 5 – 3.55pm的飞机离开

最后一天还有什么地方能去呢?

谢谢

回复 76# pinkyun90

您好:
行程並無大問題
最後一天去忠烈祠看衛兵交接吧
每整點表演一次

回复 75# 美梦美女

高鐵不需要買卡,要去哪直接買票就OK了
您說的是悠遊卡,那個好像是要儲值