佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 埔里小毛

台灣自由行,景點,行程諮詢免費討論區

回复 34# ChocolateQii
現在秋天大概9~11月吧
其實秋天來都不錯
秋高氣爽看日出日落都很不錯

回复 38# 埔里小毛

谢谢你啊 ~ 我朋友之前竟然告诉我 , 逢甲搭计程车到五分埔只需 10 分钟 ~  我就想怎么可能的事 ~ 还好 有你在。。哈哈 不然被骗啦 ~~

对了, 逢甲那里还有什么地方可去呢  ~  

我的行程:
     第一天 : 桃园 - 逢甲 - 夜市

第二天还有什么地方可去呢 ? 因为我的朋友是在这天晚上才到哦 ~而 我们是在逢甲新宿里碰面 ~~ 有什么地方可介绍哪 ?

谢谢

回复 41# AhB
你可以搭公車到大坑(紙箱王,東東芋園)
或到一中接,綠園道逛逛
搭公車可到

請問8月尾算是早秋嗎?還是正值熱熱的夏天呢?
謝謝!~

回复 43# snoopie10
全球暖化
八九月其實台灣平地還是都很熱
到山區就不會

回复  snoopie10
全球暖化
八九月其實台灣平地還是都很熱
到山區就不會
埔里小毛 发表于 3-11-2011 03:27 PM

因為聽說今年冬天特別冷,就想說是不是秋天也會早到了~

Follow Us
回复 45# snoopie10
我現在都還穿短袖
你覺得呢?

嚇!真的嗎?!!
我有看台灣朋友的部落格耶他們都說轉涼了~
還是因為台中會比較熱?

请问二月头台湾是属于什么天气?
我6/2/2012晚上到桃园机场16/2/2012晚上飞机回kl。。。3个大人一个小孩一个婴儿。。。
如果我想呆在台北&台中时间应该怎样分配?
有什么值得去地方&住宿介绍?
应该要包车还是搭地铁好?
如果包车是怎样算?
地铁方便吗?上下有lift/扶手梯吗?
谢谢。。。

我知道国光客运台北东站有巴士去到桃园机场的,不过我想问楼主, 如果我要去搭国光客运去桃园机场,我应该下哪一站?台北车站吗?还是其他捷运站?
谢谢.

您好…我好头痛在台中的行程啊…因为我完全不熟悉台湾…我来自马来西亚的…由于我是在参加一个比赛后得奖去台北拍摄婚纱…所以想顺便去玩…但是问了几个台中包车的都很贵…所以挺头疼的…不晓得您可以帮我编排吗?

我大概排的:

2/9 (四) 
抵達台灣>>逢甲夜市>>夜宿逢甲

2/10 和 2/11 
台中>>18C巧克力工房>>紙教堂>>日月潭遊湖(玄奘寺+伊達邵+纜車)>>九族文化村>>廬山溫泉>>小瑞士花園>>風車廣場>>紙箱王園區>>造纸龙手创馆>

不一定要去完的…最重要是顺路…还有行李问题…
我2/12约了婚纱馆下午两点在台北…

请问您有什么更好的建议?

回复 48# jocelyn_soh

您好:
1.二月屬於初春,天氣有點涼哦!需要帶保暖衣物
2.第一天:桃園機場>台中(逢甲夜市)
   第二天:台中>彩虹眷村>鹿港>高美濕地>台中
   第三天:台中>九族文化村>日月潭遊湖>宿日月潭
   第四天:日月潭>紙教堂>埔里酒廠>十八度C巧克力工坊>青青草原>小瑞士花園>宿清境
   第五天:合歡山>太魯閣國家公園(天祥,長春祠,九曲洞,燕子口)>宿花蓮
   第六天:花蓮>清水斷崖>蘇澳>傳統藝術中心>宿礁溪(溫泉)
   第七天:礁溪>九份>十份天燈>野柳>台北
   八,九,十繼續台北自由行
3.住宿需您行程確定才好介紹
4.有嬰兒建議包車
5.台北地鐵方便,都有手扶梯

回复 49# 开心蓝天

您好:
搭到台北車站(西站A棟)
就有直達機場

回复 47# snoopie10
中部的確會差個幾度,
天氣也有些涼,不至於冷

回复 50# ^^dream^^

您好:
不知道你參加甚麼比賽,不過恭喜您啦!有可能是明日之星
要來台中找我就對啦,我可是道地的中部人
第一天:桃園機場>台中(高鐵,一張票700,搭TAXI到逢甲大概300)OR(搭BUS,大概250,朝馬站下,搭TAXI至逢甲150左右)
第二天:台中>紙教堂>九族文化村>日月潭遊湖(宿日月潭)(包車)
第三天:日月潭>造紙龍OR廣興紙寮>青青草原>小瑞士花園>(風車廣場>紙箱王)>宿廬山溫泉OR清境(包車)
第四天:清境>老英格蘭>18度C>台北(包車)
以上供您參考

您好, 请问11月中期到陽明山竹子湖有没有海芋?

请问在台中包车一天的费用是介于多少钱左右。。。?

嗨~你好~我想问一下,从花莲去九份,阴阳海,十分瀑布,基隆要搭什么客运,这几个景点要先去哪里比较顺路,这几个景点玩完后,要下野柳或阳明山的…谢谢哦~

你好~我打算3月2012和我男友去台湾玩玩~时间1个星期~
我看了那么多贴,不明白这些地方在哪里~很陌生哦~
我完全没头绪
lz可以帮帮我计划该去哪里吗?有哪些地方是非去不可的??
我的目的是去血拼,当然也可以去欣赏大自然~

你好!
我将在元宵佳节5 Feb - 8Feb(四天) 到台北游玩,但不懂怎么安排行程,可以请您帮个忙么?

Day 1:5 Feb  到达桃园机场(14:40)---〉西门町附近(check in) ---〉

Day 2:???

Day3:???

Day4:??? ---〉桃园机场(Depart 23:35)

请问...可否建议一个流畅的行程吗?因为只有四天所以我只选择在台北近郊游。

谢谢你的帮忙。