佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 埔里小毛

台灣自由行,景點,行程諮詢免費討論區

我会在30/11-8/12去台湾旅行
请各位有经验的网友们帮帮忙
因为这是我第一次出国还是自由行

第一天 -马来西亚
(3:15)-〉台湾(7.45pm) -直接搭高铁或巴士去到台中-宿逢甲夜宿馆

第二天 - 台中逢甲 -〉清境-宿清境
(要怎样去到清境?)

第3天 觀星園→合歡山→廣興紙寮→埔里酒廠→18度c→纸教堂→集集→鹿港老街/天后宮→高美濕地→逢甲夜宿館 (包车)

第4天 日月潭→逢甲夜宿馆
(还有什么地方可以去吗?)

第5天
–台北 -〉五分埔 -〉饶河街观光夜市-宿台北
(还可以加什么景点下去吗?)
第6天-台北 -〉 基隆 ->野柳 -〉九份老街 --〉金瓜石 ->基隆庙口夜市-宿台北(包车)
(晚上回到台北还有地方逛吗?)

第七天-台北-〉新北投溫泉-泡温泉-〉淡水->宿台北

第八天 -台北国父纪念馆->101(不知道要去那里了)

第九天-台北(8点的飞机,白天还有什么地方可以去吗?)

3) 剩下几天想去逛街,可以安排一下吗?
4)想去mrj 义法餐厅,马桶餐厅,hellokitty 餐厅,鼎泰丰。。。还想去美丽花摩天轮,龙山寺,师大夜市,华西街,动物园,故宫,华西街,可是不知道要怎样安排了>.<

人数:二人

谢谢。。。

回复  feli_strawberry
建議您詢問北部包車司機
sorry,幫不上忙
埔里小毛 发表于 1-11-2011 00:10

没关系,谢谢

回复  lean1983

17/3 机场 =>台中逢甲=>逢甲夜市=>住宿逢甲 - OK    (高鐵票一張700) 台中高鐵站>逢甲 ...
埔里小毛 发表于 1-11-2011 12:08 AM

先 说 声 谢 谢 。 。
    17/3 机场 =>台中逢甲=>逢甲夜市=>住宿逢甲 - OK    (高鐵票一張700) 台中高鐵站>逢甲(taxi 300)
        接機>高美濕地or清水休息站夜景>逢甲

** 会 从 机 场 直 下 台中逢甲, 要 逛 个 够 , 吃 个 够 夜 市
18/3 逢甲>彩虹眷村>紙箱王>安妮公主花園>薰衣草森林>一中街>逢甲(這天會有點無聊,因紙箱王>安妮公主花園>薰衣草森林很類似)

**放 弃安妮公主花園>薰衣草森林
19/3 逢甲>紙教堂>九族文化村>埔里酒廠>18度c>宿清境
20/3 清境>青青草原>小瑞士花園>合歡山(武嶺)>宿廬山溫泉
21/3 野柳风景区=>金瓜石(黄金瀑布+阴阳海+十三层遗址)=>九份老街=>基隆庙口夜市=>住宿台北  可 行 吗 ?只能說不可能任務 哈 哈
其實行程是有點問題的,要不要考慮我給您建議的
紙箱王>安妮公主花園>薰衣草森林擇其一即可?
廬山溫泉不要去,去礁溪溫泉,待您回覆再幫您安排會順暢些

18/3
台中>>九族文化村>>埔里酒廠>>18度C巧克力>>紙箱王(座2樓用餐即可零距離觀賞小瑞士花園)>>夜宿清境
19/3清境>> 青青草原 >>合歡山>>武嶺>>松雪樓>>太魯閣國家公園>>夜宿花蓮
20/3花蓮>>七星潭>>柴魚博物館>>清水斷涯>南方澳漁港>>傳統藝術中心>>羅東夜市>>宜蘭焦溪溫泉>>夜宿礁溪
21/3 九份老街>>金瓜石>>黃金瀑布>>陰陽海>>十三層遺址>>野柳地質公園>>夜宿西門
顺 吗 ? 行 吗 ?18/3会 很 赶 吗 ?  九族文化村 - 我 要 看 娜鲁湾 剧 场 只有1.25pm n 2.55pm n 要40min ... 埔里酒廠>>18度C巧克力的 营 业 时 间 只 到 5.00 / 5.30pm 吗 ?

请问过年期间, 台湾会很冷吗?大概几度?

回复 22# lean1983

18/3
台中>>九族文化村>>埔里酒廠>>18度C巧克力>>紙箱王(座2樓用餐即可零距離觀賞小瑞士花園)>>夜宿清境
19/3清境>> 青青草原 >>合歡山>>武嶺>>松雪樓>>太魯閣國家公園>>夜宿花蓮
20/3花蓮>>七星潭>>柴魚博物館>>清水斷涯>南方澳漁港>>傳統藝術中心>>羅東夜市>>宜蘭焦溪溫泉>>夜宿礁溪
21/3 九份老街>>金瓜石>>黃金瀑布>>陰陽海>>十三層遺址>>野柳地質公園>>夜宿西門

這行程很OK

回复 24# 埔里小毛

那 大 哥 您 要 PM我 包 车 费 吗 ? 也 告 诉 您 的 车 model...

谢 谢

Follow Us
我将会在18/11去台湾,这是我计划的行程,请各位帮忙看下是否有什么问题?
先说声谢谢~

第1天
机场 =>台中逢甲=>逢甲夜市=>住宿逢甲新宿

第2天
台中=>埔里酒厂=>18度C巧克力工房=>紙教堂=>触口 (天长地久桥) —》奋起湖 (老街,吃奋起湖便当) —》阿里山

第3天
祝山观日出—》步行森林遊乐区—》走新中横沿途观云海—》夫妻树—》台湾猕猴—》神木等景点 —》日月潭

第4天

日月潭=>九族文化村=>纸箱王=>小瑞士花园=>住宿清境观星园

第5天
清境=>青青草原=>合欢山=>太鲁阁国家公园=>七星潭=>自强夜市=>住宿花莲石头的家
第6天
花莲=>花东纵谷-鲤鱼潭-林田山-光复糖厂-马太鞍湿地-瑞穗牧场

第7天
桃园国际机场

我将会在12/11去台湾,这是我计划的行程,。。请各位帮忙看下是否有什么问题?可以的话,帮我调一下,靠近的景点对调一下。谢谢。。可能Day 3行程要换掉,因为好像很赶,有甚么建议呢?

顺便问看有谁要一起包车去玩的吗?
Day 1        12-Nov-11
22:25        TPE
到台北住宿       

Day 2        13-Nov-11
        中正紀念堂 忠烈祠(整點衛兵交接,難得一見!)→
        士林官邸(賞花、喝咖啡)
        至善園
        台北故宫博物院
        西门町
        士林夜市(深度體驗台灣夜市文化)→
Day 3        14-Nov-11
        青青草原=>
        合欢山: 南投、花蓮交界
        太鲁阁国家公园=>
        七星潭=>
        自强夜市=>
        花莲石头的家

Day 4        15-Nov-11
        午餐
        陽明山國家公園(擎天崗、陽明書屋、竹子湖、夢幻湖)
        晚餐
        住宿北投飯店
Day 5        16-Nov-11
        地熱谷
        → 北投公園 →
         午 餐→ → →
        北投文物館
        北投溫泉博物館
Day 6        17-Nov-11
"08:30~21:00
"        "貓空纜車 -(貓空& 台北市立動物園- )
上去走走在坐下來在進去木柵. "
12:00        深坑老街(品嚐各式臭豆腐還有清香豆腐冰淇淋)
2:00        五分埔,
4:00        Taipei 101,
7:00        信义商圈(貴婦百貨Bellavita、新光三越百貨群、信義誠品旗艦店)→
        基隆夜市
Day 7        18-Nov-11
        九份 - 黃金博物園區,
         野柳
08:00 ~ 17:00         金寶山鄧麗君墓園(筠園)
        &nbsp;&nbsp;渔人码头+淡水老街

, 晚上11.00pm 的飞机。

回复 27# leng77
DAY3:那些行程應該要四天吧
建議您還是在北部逛逛就好

回复 23# season1020
平地溫度大概在二十度左右
北部會更冷些
山區大概在十度以下

回复 13# 婕莳琳
三月大概是梅雨季節

合欢山的包车费用是多少,从清境到合欢山, 然后送回台中~ 1 天

想看櫻花的話,大概幾月啊??

请问 逢甲到五分埔 需要多少时间呢 ?

请问秋天大概是几月啊?秋天什么月份最好去台湾了?

你好
我将和女友在10 Feb - 14Feb 到台湾游玩,我的行程如下:

10 Feb - 14 Feb (五天)
Day 1:
到达桃园机场(14:40)---〉逢甲夜宿(check in) ---〉彩虹春村 --->逢甲夜士。
Day 2:
逢甲夜宿 ---〉日月潭(check in)---〉九族---〉日月潭遊湖,伊達邵,玄光寺---〉日月潭民宿。
Day3:
日月潭---〉清境(check in)---〉青青草原---〉小瑞士---〉埔里酒厂---〉纸箱王( 入住清境观星园)
Day4:
清境---〉九份---〉野柳---〉101---〉西门町---〉五分埔---〉士林夜市 (入住???)
Day5:  (Depart 15:45)
??? ---> Hello Kitty 餐厅---〉桃园机场

请问
1)这样的行程有问题吗?
2)可否建议那一个地方需要删除,修改或加入。
3)有什么交通可以乘搭,没包车。
4)第四天该住哪里?
谢谢你的帮忙。

回复 20# blueangel
建議:
第二天台中逢甲>彩虹眷村>廣興紙寮>埔里酒廠>18度C>小瑞士花園>宿清境(包車)
第三天 清境>青青草原>合歡山>老英格蘭>紙教堂>日月潭遊湖>宿日月潭(包車)
第四天 日月潭>集集>鹿港>高美濕地>逢甲(包車)
這樣會比較順暢

回复 32# memee
大概2~4月

回复 33# AhB
逢甲>台中高鐵(計程車)三十分鐘
台中高鐵>台北(五十分鐘)
捷運(三十分鐘)
大概兩個鐘吧

回复 35# watermelon77

(一):1.DAY1:彩虹眷村應該去不了
       2.DAY2:有公車搭至日月潭,再搭纜車上九族,這天OK
       3.DAY3:日月潭搭至埔里換車,酒廠別去應該沒甚麼問題
       4AY4:這天問題大了,九份野柳都別想去,能回到台北已經很OK了
                    建議住西門町