佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

台灣自由行,景點,行程諮詢免費討論區

WELCOME TO TAIWAN
台灣到處各式小吃,不管是甜的芋圓,鹹的肉圓,蚵仔煎,大腸包小腸,
多到不勝枚舉的各式小吃
不管你是要上山,合歡山,阿里山,枕頭山(民宿)
還是要下海,高美濕地,西子灣,墾丁
處處美不勝收的美景,報你知
歡迎您的提問

奧萬大,清境,合歡山旅遊討論區

任何有關台灣旅遊行程
都可MAIL給我,會儘快答覆您哦

WELCOME TO TAIWAN
台灣到處各式小吃,不管是甜的芋圓,鹹的肉圓,蚵仔煎,大腸包小腸,
多到不勝枚舉的各 ...
埔里小毛 发表于 28-10-2011 01:36

请问七月头台湾的天气如何?七月头适合去台湾吗?

请问七天台北自由行有什么地方好介绍吗?

回复 2# Z17R0

您好:台灣七月天可以說只有熱可以形容
至於說台灣甚麼時候是和旅行,應該說台灣一年四季都適合旅遊
春季花海,夏季水上活動,秋季楓紅,冬季合歡山雪景
每個季節都有不一樣的景色,就看您想來參觀台灣哪一方面的景色而定

回复 3# feli_strawberry

不知道您是只要在台北,或者有要其他地方走走?

Follow Us
回复  Z17R0

您好:台灣七月天可以說只有熱可以形容
至於說台灣甚麼時候是和旅行,應該說台灣一年四季都 ...
埔里小毛 发表于 29-10-2011 02:00

因为听说是雨季,又有台风,不会影响室外活动吗???

回复  feli_strawberry

不知道您是只要在台北,或者有要其他地方走走?
埔里小毛 发表于 29-10-2011 02:01

我们只要在台北,因为有带着一个小孩子。包车的话要多少前?

回复 6# Z17R0
是雨季沒錯,碰到颱風機率也比較高
但天氣這種東西就是難以預測
出遊重點是心境,若真的運氣不好碰到下雨
只要保持愉快心情也是可以玩得很開心的

請問台北淡水要怎么玩呢?
淡水老街, 八里和渔人码头这三个景点必需乘船才能到吗?

不好意思, 看了网上的资料, 有点懵了....

请问台北火车站有什么民宿可以介绍?如果我去宜兰住两晚,行程如何安排?我想要泡温泉!谢谢。

我在17/3 - 24/3/12 将到台湾游玩,麻烦你帮我安排行程+包车费(4个人)

17/3 - 机场 =>台中逢甲=>逢甲夜市=>住宿逢甲 - OK   
18/3         
19/3         
20/3         
这三天我包留给台中,想去的地方有:      
1)埔里百年觀光酒廠      
2)18度c巧克力工房      
3)清境農場/青青草原。。我想其中一晚夜宿清境     
4)合歡山        
5) 太魯閣國家公園 (天祥公園>>綠水吊橋>>九曲洞>>)   
6) 小瑞士花園         
7) 紙箱王主題餐廳創意園區      
8) 九族文化村 -  半天也OK     (不要去日月潭& 也不要夜 宿日月潭)
9)武嶺 (有什么 ??)      
10)泡温泉 (卢山 ??)      
11) 薰衣草森林,安妮公主花园      
三天内会太赶吗?        
21/3 - 野柳风景区=>金瓜石(黄金瀑布+阴阳海+十三层遗址)=>九份老街=>基隆庙口夜市=>住宿台北  可 行 吗 ?

我规划不到,请帮忙

本人的行程如下,可否帮忙看看呢?

day 1-日月潭-九族文化村-回逢甲夜宿

day 2-青镜农场-青青草原-小瑞士花园-回逢甲夜宿

请问有什么交通可以乘搭,要如何订票?请问还有什么地方可以加?

你好。请问三月的台湾是什么气候呢?

回复 3# feli_strawberry
Shopping,逛不完的夜市
西門町,美麗華摩天輪,陽明山國家公園,故宮,北投
貓空,國父紀年館,龍山寺,漁人碼頭,淡水,深坑,九份,十份
很多不勝枚舉

回复 9# yeane
當然不是必須搭船,只是這樣比較方便
先到淡水逛逛>搭船到八里吃孔雀蛤>再到漁人碼頭走走吹吹海風
一日遊end

回复 10# Ekoying

建議住西門町附近,晚上好逛些
台北>野柳>九份>十分天燈>礁溪
礁溪>傳統藝術中心>蘇澳>礁溪

回复 12# harvlin

第一天

先從逢甲搭公車至干城車站(約一個小時,不誇張)
搭埔里線到九族or日月潭,(約一個半小時)
纜車可以互通九族日月潭,再搭車回干城
九族最少玩(三至四小時),日月潭遊湖,伊達邵,玄光寺(這樣應該兩個小時)
應該沒時間在去哪了,趕車都來不急了
建議住日月潭
不知道您為何要住逢甲兩天,是怕行理嗎?
您可直接搭車到日月潭,放行李,在搭纜車上九族,然後再搭船
這樣比較理想

第二天
先從逢甲搭公車至干城車站(約一個小時,不誇張)
干城>埔里(一個小時)
埔里>清境(一個至一個半小時,沒塞車的話)
青青草原逛一個半小時
走到小瑞士(半小時)
小瑞士逛一個小時
回程同前往路徑
還有時間去哪嗎?
若住日月潭
日月潭>埔里(四十分鐘)
以此類推
僅建議

回复 11# lean1983

17/3 机场 =>台中逢甲=>逢甲夜市=>住宿逢甲 - OK    (高鐵票一張700) 台中高鐵站>逢甲(taxi 300)
        接機>高美濕地or清水休息站夜景>逢甲
18/3 逢甲>彩虹眷村>紙箱王>安妮公主花園>薰衣草森林>一中街>逢甲(這天會有點無聊,因紙箱王>安妮公主花園>薰衣草森林很類似)
19/3 逢甲>紙教堂>九族文化村>埔里酒廠>18度c>宿清境
20/3 清境>青青草原>小瑞士花園>合歡山(武嶺)>宿廬山溫泉
21/3 野柳风景区=>金瓜石(黄金瀑布+阴阳海+十三层遗址)=>九份老街=>基隆庙口夜市=>住宿台北  可 行 吗 ?只能說不可能任務
其實行程是有點問題的,要不要考慮我給您建議的
紙箱王>安妮公主花園>薰衣草森林擇其一即可?
廬山溫泉不要去,去礁溪溫泉,待您回覆再幫您安排會順暢些

回复 7# feli_strawberry
建議您詢問北部包車司機
sorry,幫不上忙