佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: goblinkaka

Herbalife总让人觉得恐补怖

关闭 [复制链接]
对咯!好的讲到不好!不好的讲到天上有地下无!
sweetheart 发表于 23-11-2011 10:58 AM

我最怕遇到这种人,我会闪远远去。记得每次去the store 经过一些洗脸部门 他们一定会死命交缠要人家买他的产品。那时我心情也不是很好他就一直推销我买我很婉拒的说不要,他还是死命推销我。我就说你没看到我的脸一个毛孔一粒暗疮都没有吗 连死皮也没有比你的脸还要滑很多倍,过后他就不再推销我了。真的是给脸不要脸

我最怕遇到这种人,我会闪远远去。记得每次去the store 经过一些洗脸部门 他们一定会死命交缠要人 ...
justlnxn 发表于 2011-11-23 11:07 AM

我那天只是为了秤脂肪!不然我都不会去靠近他们!真的很恐怖!
我遇过一个保险经纪!
我表妹做保险的!他上司知道我有家庭的...就一直推我买!
还死要我表妹约我出去谈!
好咯!为了应酬...事先告诉表妹我不会买的!
去到那里那个安迪就一直讲存蓄计划多好多好!利息多高多高!
妈X!我直接算我的薪水,女儿的开销,我的开销给她看!(他以为新加坡做工的很有钱)
balance剩下多下给她看!看完...静静不出声!
我告诉她:安迪不是我不帮我表妹!我没有能力!你们的存蓄计划一来就6年!万一我急用钱!那我的利息什么都没有!还要亏!我摆在银行的定期!就算我要钱还可以马上拿到!
安迪:是咯是咯!(赶快喝完她的水走人)
我表妹以后看到我不敢提保险

我那天只是为了秤脂肪!不然我都不会去靠近他们!真的很恐怖!
我遇过一个保险经纪!
我表妹做保险的! ...
sweetheart 发表于 23-11-2011 12:11 PM

保险
      我最怕遇到保险的   我有朋友也是做卖保险的,他也会问我,但是我一开口就拒绝了zzz 我哥哥也有帮他的女友的爸爸买保险,最后分手了,保险也没去供了    对了 想问你一个问题,你知道肥胖纹要怎么消除吗?

要怎样说呢。。。
我几年前吃过,瘦了八公斤,到现在没有复胖。
不是帮H说话哦。。。
老实 ...
彭映慈 发表于 23-11-2011 10:32 AM

都说医生医不好的吃hbl几年后无端端好,这个叫人反感

回复 30# goblinkaka

哈哈。。。
我有个朋友的妈妈,关节痛了很多年,他的儿子就买了H牌子给他吃。。。
之后过了几个月,朋友告诉我说。。。。
我妈妈现在不只可以走,跑都没有问题。
哇。。。。几十年的关节痛,竟然吃了H几个月就好啦!
最近遇到朋友的妈妈,我就问。。。
安娣。你的关节好了吧?
安娣头摇到要掉下,说。。。那有好过呀!前两天痛到不能走。
哎哟。。。我说你孩子不是买H牌给你吃?说你吃了好了?
安娣说,从没有好过,他买了我不吃,他会骂。
哇。。哈哈哈。。。原来如此呀!!!

回复  goblinkaka

哈哈。。。
我有个朋友的妈妈,关节痛了很多年,他的儿子就买了H牌子给 ...
彭映慈 发表于 23-11-2011 02:37 PM

这些人真爱说谎

Follow Us
回复  goblinkaka

哈哈。。。
我有个朋友的妈妈,关节痛了很多年,他的儿子就买了H牌子给 ...
彭映慈 发表于 23-11-2011 02:37 PM

这些人真的是什么话都说得出口

保险
      我最怕遇到保险的   我有朋友也是做卖保险的,他也会问我,但是我一开口就拒绝了zz ...
justlnxn 发表于 2011-11-23 12:17 PM

不能!我的是产后造成的!还好可以遮盖!

回复 33# yquin1985

有些还讲能治癌呢

回复  yquin1985

有些还讲能治癌呢
goblinkaka 发表于 23-11-2011 04:33 PM

这个真的不能信

不能!我的是产后造成的!还好可以遮盖!
sweetheart 发表于 23-11-2011 04:20 PM

如何遮盖?教教我  我连短裤都不敢穿了

如何遮盖?教教我  我连短裤都不敢穿了
justlnxn 发表于 2011-11-23 06:27 PM

我的是在肚腩,胸部和大腿上方!其他地方就没有...这些地方不穿比基尼都没问题!

传销直销保险都一样的爱说大话,所以消费者要很小心。
其实女人的钱是最好赚的咯!美容,瘦身,头发,衣服。。。等等等。。。呵呵
我个人认为减肥最重要是饮食,要吃的聪明。

看你照片很瘦很好看了啊。
之前就有hbl的人pm我  1开始就1口·咬定我的小肠 什么毛坏了,无论吃 ...
goblinkaka 发表于 22-11-2011 07:13 PM

哈哈哈~这个说法。。听过很多次了~
那些卖herbalife的

哈哈哈~这个说法。。听过很多次了~
那些卖herbalife的
HectorSoh 发表于 28-11-2011 12:20 PM

为了钱嘛,我当时还顾意和她说gnc的weight gain,她就马上回我,那些没用的 你肠胃不好吃多少东西大多少东西,没被吸收全部被消化了。你吃了hbl把胃修好肯定能增重。无需吃那些脂肪weight gain.
我看她脸色还比我苍白

代餐我想都會有副作用的吧~

为了钱嘛,我当时还顾意和她说gnc的weight gain,她就马上回我,那些没用的 你肠胃不好吃多少东西 ...
goblinkaka 发表于 28-11-2011 01:06 PM

我还听过他们洗水沟的theory勒。。讲他们的产品就是帮你洗水沟的。。
鸟的。。吃了都没有用。。

还是运动有效。。至少真的重了2~3kg

而且那些东西吃了软绵绵没有力。。人家推你一把你飞老远

我还以为要试试看呢。。 怕怕。。

回复 43# HectorSoh

老夫什么药都没吃,1天6餐,48kg增到56kg了。要努力埋向70kg

回复  HectorSoh

老夫什么药都没吃,1天6餐,48kg增到56kg了。要努力埋向70kg
goblinkaka 发表于 28-11-2011 08:13 PM

用了多久?