佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Herbalife总让人觉得恐补怖

关闭 [复制链接]
Herbalife总让人觉得恐补怖。
不知你们有这感觉吗?

应该是佳礼的人把广告打得太over了吧。。我以前有喝,是因为男友的姐姐有喝有卖,我就自己去跟他买(那时还不认识herbalife),喝了是有效,不过听了就反弹了。。 后来现在有喝回,只喝早餐,是想到我很不够营养想补充补充一下,后来在这里越看越多,到现在对这些代餐越来越没信心了

我喝过,但是喝了会脾气暴躁,晚上无法入眠,心跳加快 =_="
结果不敢喝了。。。

认同咯,我认为是在佳礼的人把广告打得很恐怖,让我反而没有信心

我还听说有人喝到掉头发,还进医院呢!好恐怖

我喝过,但是喝了会脾气暴躁,晚上无法入眠,心跳加快 =_="
结果不敢喝了。。。
小薇CT_Girl 发表于 12-11-2011 10:02 PM

认同咯, 我喝了还胃酸进院。。。

Follow Us
推键最自然减肥, 运动最重要

所以说要减肥是不用考药物来帮助的,因为有时还会害了你呢

回复 1# goblinkaka

之前有喝过 他说里面有富含胶原蛋白 所以买来喝。说是可以减肥的 = =.....但是其实喝了也没什么效果 也不见得会瘦,过后我朋友的哥哥有喝变瘦了 但是饮食也控制吃到很少(过后没有喝了 复胖 )比以前更死

回复  goblinkaka

之前有喝过 他说里面有富含胶原蛋白 所以买来喝。说是可以减肥的 = =.....但是 ...
justlnxn 发表于 22-11-2011 07:06 PM

看你照片很瘦很好看了啊。
之前就有hbl的人pm我  1开始就1口·咬定我的小肠 什么毛坏了,无论吃什么都无法肥的,要吃bl来修复,我起初还觉的有点道理 ,不过破暂很明显 和我说吃weight gaint不会加重 因为我吸收肯定很弱,那时我有吃1灌weight  gainer重了5kg.之后又不顾身体瘦回去了
我现在连weight gaint都没吃  体重也上升了8kg. 那些人比医生还要高明 可以通过网上知道对方小肠迁毛 坏了

看你照片很瘦很好看了啊。
之前就有hbl的人pm我  1开始就1口·咬定我的小肠 什么毛坏了,无论吃 ...
goblinkaka 发表于 22-11-2011 07:13 PM

照片是几年前的。现在的照片肯定吓到你。为了赚钱的什么都可乱讲啊。但是 真的很不道德咯。自己的身体状态自己最清楚的,其实也不需要外人指指点点。要健康都是靠自己 而不是靠那些所谓的产品,浪费了我们的血汗钱 你认为呢?

照片是几年前的。现在的照片肯定吓到你。为了赚钱的什么都可乱讲啊。但是 真的很不道德咯。自己的 ...
justlnxn 发表于 22-11-2011 07:18 PM

是啊之前伤了我的心,我还以为我胃不好 很多年前了
还拿1些照片给我看,看了我很想笑。最可笑的是那些卖hbl的 自几身材和脸色也不会好到哪里去。我说我没钱买 他们就和我说 你只需买1次 有效了 就能赚钱, 你买了就=加入会员 然后慢慢升级

http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2378007&extra=page%3D3&page=1
看看这人 才吃1个月重了 3公斤时就开贴 想赚钱了。要也等 多几个月吧

是啊之前伤了我的心,我还以为我胃不好, 很多年前了。
还拿1些照片给我看 ...
goblinkaka 发表于 22-11-2011 07:28 PM

真的很讨厌那些人为了赚钱 竟然大话连篇骗人zzzz无言咯 他们赢了咯 如果减肥可以那么轻松靠吃代餐就能变瘦,为什么世界上还有肥胖的人 ,更本是个陷阱。

真的很讨厌那些人为了赚钱 竟然大话连篇骗人zzzz无言咯 他们赢了咯 如果减肥可以那么轻松靠吃代餐 ...
justlnxn 发表于 22-11-2011 07:35 PM

过几个月等我满意我的身材后,再放照片上来,标题写 只需吃hbl无需健身也能变肌肉男。

回复 20# goblinkaka

楼主 你这是贬还是褒啊 你该不会要帮hbl 打广告可以增肥吧@@

回复  goblinkaka

楼主 你这是贬还是褒啊  你该不会要帮hbl 打广告可以增肥吧@@
justlnxn 发表于 22-11-2011 09:29 PM

搞笑搞笑而以

我本身是吃麦片减肥的!
那天看见他们的推销员死命要推销他们的产品给我!
我告诉他我是吃麦片减肥的!
他:吃麦片没有营养的!
我:我没有听过叻!更何况我吃配水果吃的!一串香蕉吃几餐!
他:哎哟,你的卡路里一定超标!
我:是哦!
他:我们的代餐就不一样!一杯包含8个便当的应用!
我:~沉默中~(心想:是哦!8个便当,里面都不知道是什么打什么——)
减肥还是健康点

评分

natalie718 + 5 我很赞同

要怎样说呢。。。
我几年前吃过,瘦了八公斤,到现在没有复胖。
不是帮H说话哦。。。
老实说啦。。。我真的很不喜欢他们销售的方法啦!
而且我很认同楼主说的,那些卖的人。。。脸色真的好不到哪里去咯!
我肥的脸色都比他们美咯!哈哈哈。。。
所以我要吃都是上网买的,不用看他们苍白的脸色。。呵呵
我最不喜欢是他们认为H牌子是神的礼物。。。
说到能医百病。。。

我本身是吃麦片减肥的!
那天看见他们的推销员死命要推销他们的产品给我!
我告诉他我是吃麦片减肥的!
...
sweetheart 发表于 23-11-2011 09:52 AM

那个推销员 真的很不要脸zzzz

那个推销员 真的很不要脸zzzz
justlnxn 发表于 2011-11-23 10:35 AM

对咯!好的讲到不好!不好的讲到天上有地下无!