佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: maggie_85

请问大家~Deka风扇

magixdna 发表于 24-5-2016 01:34 PM
请问Deka好用吗?

不好意思,屋子还没装修好,还没安装风扇

cheeseah 发表于 27-10-2011 01:28 PM
我家客厅也有装。。。但真的不凉的。。default 3号风了。。
我还要用4号风才感觉到凉快。。但4号风后,吵到。。。。连TV音响也要跟着调。。
你还说好用吗??
买pana牌还好。。2号而已就很凉快了。。又不吵。。。 ...

同感,可是pana牌的設計就..

以前家里用的P牌,不是很凉快。后来买了台Deka只用了一个多月,开始有声音。有点吵

maggie_85 发表于 28-10-2011 11:27 PM
各位,我刚刚买了一把robine的风扇,有灯的。。。拿来放在吃饭厅咯。

请问楼主的风扇有灯的,现在还ok?
打算买有灯的风扇来安装在饭厅

在alpha和kdk比较哪个会好

皇上爱皇朝 发表于 25-5-2020 10:52 PM

exsalesman的角度来看
个人会推荐kdk 故障率比较低

价格从200+到900+

alpha的话也可以看一看 听一听salesman怎么说

Follow Us
fooweijie 发表于 26-5-2020 11:21 AM
exsalesman的角度来看
个人会推荐kdk 故障率比较低

价格从200+到900+

alpha的话也可以看一看 听一听salesman怎么说

也对,比较kdk是专门做风扇

我什么风扇都有卖,其中kdk/pana都是同一间厂,abang adik来的。会有声音可能是安装的问题,调balancing就好;或者是可能blade是铁的关系,metal blade 久了会弯曲,转出来的风也会比较吵。
不要吵的可以选abs blade,叶片越多也越静。至于deka, 建议丢垃圾桶啦。

皇上爱皇朝 发表于 25-5-2020 10:52 PM

alpha 性价比和设计比较好。

用10年?到时有更好的设计,不要像以前那样执著用10年。
手机几千块很多人用不超过3年,甚至1年

yingyin 发表于 23-9-2020 12:01 PM
我什么风扇都有卖,其中kdk/pana都是同一间厂,abang adik来的。会有声音可能是安装的问题,调balancing就好;或者是可能blade是铁的关系,metal blade 久了会弯曲,转出来的风也会比较吵。
不要吵的可以选abs blad ...

我的学弟曾经在panasonic厂工作,他说 panasonic 是帮kdk代工的,dkd 设计。所以kdk 是贵在设计。panasonic 很耐用,尤其是最普通的那种,基本上都不会坏。那些apha deka拿去丢吧!我听说风扇会坏的都是这两个牌子

新村仔 发表于 1-10-2020 10:24 AM
我的学弟曾经在panasonic厂工作,他说 panasonic 是帮kdk代工的,dkd 设计。所以kdk 是贵在设计。panasonic 很耐用,尤其是最普通的那种,基本上都不会坏。那些apha deka拿去丢吧!我听说风扇会坏的都是这两个牌子 ...

alpha的牌子不错的咧。。。我家里10架风扇都是ALPHA的咯。。。

天使会唱歌 发表于 1-10-2020 10:55 AM
alpha的牌子不错的咧。。。我家里10架风扇都是ALPHA的咯。。。

好,期待你的10年用后感

进来看看

冷氣師傅先會作出上門檢查,然後對相關項目作出詳細報價,一切維修冷氣機 師傅經客戶核准及同意後後才會進行